Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
HotBritney22
Во-первых, сначала я написала, что такой сайт существует, не писала его адрес. Когда спросили и не дали личную информацию, ответила. И я про этот сайт знаю давно. Я кричала с восклицательными знаками? Не фантазируйте. Вам медаль дали за то, что выставили ссылку на личный сайт модели, который как минимум скрыт для России? Если сайт скрыт для определенных стран, значит модель не хочет чтобы с этих стран на него заходили, и не было популярности среди жителей этих стран. Так зачем вы ей даете эту популярность среди русскоговорящей аудитории. Или она Вас лично просила пиарить её на этом форуме и давать ссылку на ее сайт? Каких конкретно моделей пиарит ссылка, которую я давала. Моделей Стрима, и Лолли в том числе.
Во-первых, сначала я написала, что такой сайт существует, не писала его адрес. Когда спросили и не дали личную информацию, ответила. И я про этот сайт знаю давно. Я кричала с восклицательными знаками? Не фантазируйте. Вам медаль дали за то, что выставили ссылку на личный сайт модели, который как минимум скрыт для России? Если сайт скрыт для определенных стран, значит модель не хочет чтобы с этих стран на него заходили, и не было популярности среди жителей этих стран. Так зачем вы ей даете эту популярность среди русскоговорящей аудитории. Или она Вас лично просила пиарить её на этом форуме и давать ссылку на ее сайт? Каких конкретно моделей пиарит ссылка, которую я давала. Моделей Стрима, и Лолли в том числе.
- redssss
- Senior Member
плохая сессия.. я думала - вчера отстой, ан нет, сегодня еще хуже.. 

-
- Member
У них же День Независимости реально большой праздник, а не как у нас... Не до дрочки было...
Небось, салюты бегали смотреть или концерты какие-то.
Ниче, сегодня прибегут, природа свое возьмет!
Небось, салюты бегали смотреть или концерты какие-то.

Ниче, сегодня прибегут, природа свое возьмет!

-
- Senior Member
Вчера сессия ничего такая получилась, за 8 часов почти 200. Сегодня с утра как-то замерло всё - отсыпаются после 4 )))
Хочу задать вопрос вот какого характера. Что понимается под словом fingering? Жасмин и гугл транслейт переводит это слово как "прикосновение пальцев". Только вот наши доблестные мемы поголовно считают, что фингеринг - это засовывание пальцев в пусси. Я у себя в списке исполнения вообще его убрала - ну неприятно мне это делать - ногти острые и негигиенично. Но мемы, само собой, просят. Я просто вожу пальцами между губ, как бы углубляясь. Некоторым подходит, некоторые сразу уходят. Девочки, что вы делаете, если просят "finger pussy"?
Хочу задать вопрос вот какого характера. Что понимается под словом fingering? Жасмин и гугл транслейт переводит это слово как "прикосновение пальцев". Только вот наши доблестные мемы поголовно считают, что фингеринг - это засовывание пальцев в пусси. Я у себя в списке исполнения вообще его убрала - ну неприятно мне это делать - ногти острые и негигиенично. Но мемы, само собой, просят. Я просто вожу пальцами между губ, как бы углубляясь. Некоторым подходит, некоторые сразу уходят. Девочки, что вы делаете, если просят "finger pussy"?
- Irma
- Senior Member
WhatisLove, пальчики подогните изящно, симитировать можно все) А у меня с утра Рей пошел, а потом на всех сайтах заболтались. Уже и Стримейт палочку-выручалочку включила. по страницам продвинулась, а приватов ноль. Стояла на более дальних приваты были. Вот мне эти страницы, по х.. ру мороз, уж если нет на текущий момент дорогих сердцу постоянников. хоть стреляйся 

- Irma
- Senior Member
Зря запаниковала) всем удачи! 

-
- Senior Member
Решила поработать на жасмине ,после того как отобрали гуд видео. Отработала смену как обычно, кто меня знает .так и ходят и берут в приваты, посмотрела через аномайзер, видео нормальное, как и на всех сайтах, а у многих в сто раз хуже чем у меня ,хотя все параметры у меня высокие и я на той же странице которая меня устраивает по заработкам, мемберы тоже довольны. Но когда я сказала что хочу уйти с сайта ,то просили не уходить, а только включать электрический свет, а не работать при солнечном свете, так как они хотят интим ночной, а у меня все приваты на танцах построены, ими же в свое время отмеченные как хорошая заводка для гостей. У нас сейчас стоит жара и закрывать все днем и сидеть при электричестве это самоубийство !Тем более впереди Тайланд на полгода, а там у меня только хороший стрим без притензий. Вывод слушай админов, но делай как тебе лучше, когда работаешь несколько лет, не всегда надо делать что они говорят!
- maria5992
- Senior Member
ай фром эстония, бля че так холодно
Я плакал
Я плакал
- maria5992
- Senior Member
пришлось макияж снимать и новый делать
удачной смены

удачной смены

-
- Senior Member
я в шоке с пятницы, нифига нет людей 

Я просто в шоке.Уже полтора часа сижу и 2 коротких привата,народу нет вапще!
-
- Senior Member
У меня то же самое. Ушла в мембер чат, учу немецкий. Не могу больше сидеть во фри. Всех убить готова 

- maria5992
- Senior Member
ко мне вчера в приват двое немцев разом залетели, главное написано говорю только на инглише, а они все равно что то трындят по своему, один козел написал hooooot и вышел, в итоге единицу влепил..
И потом тоже немец еденицу влепил, ну не козлы ли
И потом тоже немец еденицу влепил, ну не козлы ли

- maria5992
- Senior Member
по-моему никакого отличия, один в один камеры, только упаковки разные.HotBritney22 писал(а):Мария, как тебе новая камера? в чем ее отличие от С910? лучше чем С910?
По качеству видео претензий нет
- maria5992
- Senior Member
бля как же я зла! Собралась рвботать и тут нежданчик, 2 алкаша под окнами резвятся! Время почти час ночи!
Живу на первом этаже! Мало того что ни с мемберами не поговоришь, так еще этих уродов слышно будет!
Живу на первом этаже! Мало того что ни с мемберами не поговоришь, так еще этих уродов слышно будет!