Та я не отрицаю. У меня тоже есть постояшки "которые нашли во мне личность, вместо порванного очка". Но их единицы. Я вот не знаю способа, как разговорить жадного мема, который каждый свой цент считает. И считает, что он пришел не за эро-чатом, а чтобы как можно быстрее просмотреть все отверстия изнутри и свалить, не сказав пока. Если кто умеет-им 5 и мое почтение)meme* писал(а):один мой постоянник, который оооочень прется именно по этой фишке, уже забыл про нее в моих эксах и эксклюзивных блоках. И не просто продолжает ходить годами, еще и сидит намного дольше, чем раньше. Так что все дело в твоем личном уровне внутренней культуры. Тот сервис, который ты можешь предоставить (естественно без обмана,типа наврала с три короба, а сама знать-не знаешь о том или об этом) - это эксклюзивный сервис, который он нигде больше не получит, начиная от простого человеческого общения, заканчивая всевозможными фетишами. если делаешь анал - ок, молодец, но на нем свет клином не сошелся.
Streamate 2
-
- Senior Member
Re: Streamate 2
-
- Senior Member
как-то вы сосредоточены больше на том, чего у вас нет, чего вы не делаете и совсем не можете отыскать, в чем конкретно ваша сила. Подумайте над этим)
-
- Senior Member
очень загадочно...meme* писал(а):как-то вы сосредоточены больше на том, чего у вас нет, чего вы не делаете и совсем не можете отыскать, в чем конкретно ваша сила. Подумайте над этим)
-
- Senior Member
тогда просто пройдите мимо)
- Modelka
- Senior Member

meme* говорит о том, что нужно делать акциент и развивать какие-то свои достоинства, и забить на то что вы не делаете или не хотите делать
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Senior Member
Modelka
Да, вы правы.
Да, вы правы.
-
- Senior Member
девочки,у меня недавно был самый крутой приват за всю историю моей работы)пришел мем в пвт и пел песню под гитару с микрофоном - очень профессионально(блин глюки стрима не позволили его увидеть был черный экран)я думала это реклама включилась на ютубе настолько звук был чистейший)а потом он в микрофон сказал мое имя и сказал кип смайлинг))вобщем,такое первый раз,слышно по звуку что суперпрофи и такое ощущение что он был на концерте!не приходил к вам?
-
- Senior Member
Приходил несколько раз) отличный мужик)laguna123 писал(а):девочки,у меня недавно был самый крутой приват за всю историю моей работы)пришел мем в пвт и пел песню под гитару с микрофоном - очень профессионально(блин глюки стрима не позволили его увидеть был черный экран)я думала это реклама включилась на ютубе настолько звук был чистейший)а потом он в микрофон сказал мое имя и сказал кип смайлинг))вобщем,такое первый раз,слышно по звуку что суперпрофи и такое ощущение что он был на концерте!не приходил к вам?
-
- Senior Member
классно!побольше бы таких!
- qendra
- Senior Member
у знакомой девочки бывал такой мем тоже 

- qendra
- Senior Member
а неделя у меня хреновенько началась(
- qendra
- Senior Member
ну мне такая игрушка и в реальной жизни нужнаMonicaLove писал(а):скоро станет не модна эта игрушка, а денег стоит прилично )) дешевле фейковать)

- qendra
- Senior Member
fuckkkk kak dostali problemi s C2C eto zhest' 

-
- Senior Member
Не судьба мне треш читать,уже подтерли)когда пишу что работа плохая вы лезете пишите что вы работать не
умеете и тп,а когда написала что работа медленная но 2 к я делаю в неделю и Кричать тут как хорошо работается легко без статистики.если бы я хотела потолок сотню за смену то и я бы разрывалась как хорошо идёт работа лол.Приплели усе и всех и анал туда же.Ну у вас же работа идёт хорошо ,с хуя тогда аналом тыкаете?понятно все

Последний раз редактировалось Britney22 28 фев 2017, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Ой бритни, услышала звон, не зная, где он
И меня ещё приплела. Ппц. Причём здесь моя переписка с пандорой к тебе вообще? Но в принципе, думай, что хочешь. Как бы не только во круг тебя на форуме общение крутится. Успокойся и иди с миром, главное, поменьше агрессии на всех подряд.