на фотках не видно у нее, на видео только, они у нее как будто к подмышкам спешат, блин смотрю на такие сиське и боюсь свои делатьket писал(а):maria5992
Складки не замечала, а то что далеко это нормально, у меня тоже далеко грудь расположена. Я по фоткам посмотрела, мне показалось что не своя грудь, спереди как своя а сбоку видно что имплант стоит. Я когда в первый раз увидела,обратила внимание что у неё форма соска и ореолы разная, один выше другого, немного понаблюдала, так как она себя за сиськи дёргает, тем более импланты, конечно будет так
Как прошла сегодня сессия
- maria5992
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
maria5992
Я с неё всегда улыбаюсь)) подёргала себя за сиську и кончила или абоссалась от удовольствия, а кто то тут переиграть боится
Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?
Я с неё всегда улыбаюсь)) подёргала себя за сиську и кончила или абоссалась от удовольствия, а кто то тут переиграть боится

Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?
- maria5992
- Senior Member
ket
хаааа я тоже видела сегодня такое
хаааа я тоже видела сегодня такое
- Lin
- Member
[quote="ket"]maria5992
Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?[/qОна жжёт по -полной!
Показала свой трюк с соском, а мембер ей говорит , ты что ссышь в трусы, а другой , ну ты и баран, чувак, это же сквирт!
Импланты ей давно менять пора, но видно ей по куй.Вообще похоже, что у неё капсулярная контрактура ,но я не доктор
погуглите фотки, кому интересно,мне её сиськи именно такие и напоминают как на фотках.Стремно смотрится совсем

Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?[/qОна жжёт по -полной!

Импланты ей давно менять пора, но видно ей по куй.Вообще похоже, что у неё капсулярная контрактура ,но я не доктор

- maria5992
- Senior Member
Девочки а от чего такое случается? Посмотрела в гугле и правда напоминает, только у нее еще и складки и соски в разные стороны смотрят.
Блин так сиськи хочу, но боюсь что вот так будет
-
- Senior Member
Затем, что спросили. Не знаю про какие Вы анонимайзеры мне пишите. Ну, когда дорастёте до 8 долларов в минуту, тогда ждите новых статей про шлюх и вебсексHotBritney22 писал(а):Зачем Вы этот сайт здесь написали? Зачем ставить сайт с указанием цен моделей в открытом доступе и зачем давать здесь ссылки на анономайзеры? Что же Вы с такой необъятной радостью спешите все выставлять напоказ?Вам мало статей в газетах, ждете новых где напишут, что шлюхи просят от 4 до 8 долларов за минуту вебсекса?
Сессия сегодня какашка.Отстойные 4 часа,процент привата упал в два раза и настроение тоже не ахти.Попить чайку и в люльку=весь день получился бестолковый.лучше б позагорать пошла 

maria5992 писал(а):Девочки а от чего такое случается? Посмотрела в гугле и правда напоминает, только у нее еще и складки и соски в разные стороны смотрят.
я думаю если вы не будите так как она за них дёргать, то будет всё хорошо

-
- Senior Member
Вы пишется с прописной буквы, когда обращаются к одному лицу. Ну, это Ваше право писать как хочется, радуйтесьHotBritney22 писал(а):я не вам пишу про аниномайзеры, а всем в целом, ранее здесь выставляли анонимайзеры, вы же поставили сайт, который откровенно без всяких анонимайзеров показывает фото любых моделей и их цену, анонимайзеры уже и не нужны становятся. Вам легче от того что все будут смотреть ваши фото, копировать их и пускать по всему интернету в том числе и в контакте и везде. Ну это ваше право, радуйтесь. А вот мне как-то не очень то хочется.annamed писал(а):Затем, что спросили. Не знаю про какие Вы анонимайзеры мне пишите. Ну, когда дорастёте до 8 долларов в минуту, тогда ждите новых статей про шлюх и вебсексHotBritney22 писал(а):Зачем Вы этот сайт здесь написали? Зачем ставить сайт с указанием цен моделей в открытом доступе и зачем давать здесь ссылки на анономайзеры? Что же Вы с такой необъятной радостью спешите все выставлять напоказ?Вам мало статей в газетах, ждете новых где напишут, что шлюхи просят от 4 до 8 долларов за минуту вебсекса?
-
- Senior Member
Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.
wcc плевать так как этот форум не для "бесполезной болтовни моделей", коим образом его юзают почти все, а для привлечения новых работниц. Все логично.
wcc плевать так как этот форум не для "бесполезной болтовни моделей", коим образом его юзают почти все, а для привлечения новых работниц. Все логично.
Было бы не плохо если бы для подобных вопросов WCC создали закрытую темку, только для моделей, если уж они так необходимы)))Inga_ писал(а):Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.
-
- Senior Member
HotBritney22 про фото, да и вообще ссылок на любых моделей, согласна. это свинство.
а анонимайзеры и проч. эти "комитеты" знают больше нашего. ее ведь в контакте даже нашли.
а анонимайзеры и проч. эти "комитеты" знают больше нашего. ее ведь в контакте даже нашли.
-
- Senior Member
Точно, модели пишут, и не думают, чем это обернется для других. Для Лолли, например
-
- Senior Member
у кого то бывает такое что сидишьс кем-то в привате и слышу звук как кто-то выскочил, смотрю что да и правда сидел какой то чел но не отображается что он зашел, только вижу его ник как он вышел и денег мне не идет.
На форуме есть закрытый отдел где вход только для моделей WCC.ket писал(а):Было бы не плохо если бы для подобных вопросов WCC создали закрытую темку, только для моделей, если уж они так необходимы)))Inga_ писал(а):Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.