Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria5992
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria5992 » 04 июл 2013, 18:43

ket писал(а):maria5992
Складки не замечала, а то что далеко это нормально, у меня тоже далеко грудь расположена. Я по фоткам посмотрела, мне показалось что не своя грудь, спереди как своя а сбоку видно что имплант стоит. Я когда в первый раз увидела,обратила внимание что у неё форма соска и ореолы разная, один выше другого, немного понаблюдала, так как она себя за сиськи дёргает, тем более импланты, конечно будет так :facepalm:
на фотках не видно у нее, на видео только, они у нее как будто к подмышкам спешат, блин смотрю на такие сиське и боюсь свои делать

ket

Сообщение ket » 04 июл 2013, 19:01

maria5992
Я с неё всегда улыбаюсь)) подёргала себя за сиську и кончила или абоссалась от удовольствия, а кто то тут переиграть боится :biggrin:
Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 04 июл 2013, 19:07

ket
хаааа я тоже видела сегодня такое

Lin
Member

Сообщение Lin » 04 июл 2013, 19:52

[quote="ket"]maria5992
Я с неё всегда улыбаюсь)) подёргала себя за сиську и кончила или абоссалась от удовольствия, а кто то тут переиграть боится :biggrin:
Мне кажется у неё изначально была грудь далеко одна от другой, + импланты вот и получился такой эффект. Только насколько я знаю силиконовые сиськи так нельзя дёргать, получается у неё там силикон "в свободном плавание"?[/qОна жжёт по -полной! :) Показала свой трюк с соском, а мембер ей говорит , ты что ссышь в трусы, а другой , ну ты и баран, чувак, это же сквирт! :-D :-D :-D :-D
Импланты ей давно менять пора, но видно ей по куй.Вообще похоже, что у неё капсулярная контрактура ,но я не доктор :-D погуглите фотки, кому интересно,мне её сиськи именно такие и напоминают как на фотках.Стремно смотрится совсем

maria5992
Senior Member

Сообщение maria5992 » 04 июл 2013, 20:39

Девочки а от чего такое случается? Посмотрела в гугле и правда напоминает, только у нее еще и складки и соски в разные стороны смотрят.
Блин так сиськи хочу, но боюсь что вот так будет

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 04 июл 2013, 20:50

HotBritney22 писал(а):Зачем Вы этот сайт здесь написали? Зачем ставить сайт с указанием цен моделей в открытом доступе и зачем давать здесь ссылки на анономайзеры? Что же Вы с такой необъятной радостью спешите все выставлять напоказ?Вам мало статей в газетах, ждете новых где напишут, что шлюхи просят от 4 до 8 долларов за минуту вебсекса?
Затем, что спросили. Не знаю про какие Вы анонимайзеры мне пишите. Ну, когда дорастёте до 8 долларов в минуту, тогда ждите новых статей про шлюх и вебсекс

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 04 июл 2013, 21:26

Сессия сегодня какашка.Отстойные 4 часа,процент привата упал в два раза и настроение тоже не ахти.Попить чайку и в люльку=весь день получился бестолковый.лучше б позагорать пошла :pirate:

ket

Сообщение ket » 04 июл 2013, 21:37

maria5992 писал(а):Девочки а от чего такое случается? Посмотрела в гугле и правда напоминает, только у нее еще и складки и соски в разные стороны смотрят.
Блин так сиськи хочу, но боюсь что вот так будет

я думаю если вы не будите так как она за них дёргать, то будет всё хорошо :) . Ведь вы не собираетесь так за них дёргать???? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 04 июл 2013, 21:42

HotBritney22 писал(а):
annamed писал(а):
HotBritney22 писал(а):Зачем Вы этот сайт здесь написали? Зачем ставить сайт с указанием цен моделей в открытом доступе и зачем давать здесь ссылки на анономайзеры? Что же Вы с такой необъятной радостью спешите все выставлять напоказ?Вам мало статей в газетах, ждете новых где напишут, что шлюхи просят от 4 до 8 долларов за минуту вебсекса?
Затем, что спросили. Не знаю про какие Вы анонимайзеры мне пишите. Ну, когда дорастёте до 8 долларов в минуту, тогда ждите новых статей про шлюх и вебсекс
я не вам пишу про аниномайзеры, а всем в целом, ранее здесь выставляли анонимайзеры, вы же поставили сайт, который откровенно без всяких анонимайзеров показывает фото любых моделей и их цену, анонимайзеры уже и не нужны становятся. Вам легче от того что все будут смотреть ваши фото, копировать их и пускать по всему интернету в том числе и в контакте и везде. Ну это ваше право, радуйтесь. А вот мне как-то не очень то хочется.
Вы пишется с прописной буквы, когда обращаются к одному лицу. Ну, это Ваше право писать как хочется, радуйтесь

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 04 июл 2013, 22:02

Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.
wcc плевать так как этот форум не для "бесполезной болтовни моделей", коим образом его юзают почти все, а для привлечения новых работниц. Все логично.

ket

Сообщение ket » 04 июл 2013, 22:07

Inga_ писал(а):Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.
wcc плевать так как этот форум не для "бесполезной болтовни моделей", коим образом его юзают почти все, а для привлечения новых работниц. Все логично.
Было бы не плохо если бы для подобных вопросов WCC создали закрытую темку, только для моделей, если уж они так необходимы)))

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 04 июл 2013, 22:34

HotBritney22 про фото, да и вообще ссылок на любых моделей, согласна. это свинство.
а анонимайзеры и проч. эти "комитеты" знают больше нашего. ее ведь в контакте даже нашли.

annamed
Senior Member

Сообщение annamed » 04 июл 2013, 22:50

Точно, модели пишут, и не думают, чем это обернется для других. Для Лолли, например

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 04 июл 2013, 23:01

у кого то бывает такое что сидишьс кем-то в привате и слышу звук как кто-то выскочил, смотрю что да и правда сидел какой то чел но не отображается что он зашел, только вижу его ник как он вышел и денег мне не идет.

Luci

Сообщение Luci » 04 июл 2013, 23:19

ket писал(а):
Inga_ писал(а):Про анонимность можно забыть раз и навсегда, уже дрочеры знают больше полезных ссылок чем модели. А новеньким эти ссылки почти необходимы.
Было бы не плохо если бы для подобных вопросов WCC создали закрытую темку, только для моделей, если уж они так необходимы)))
На форуме есть закрытый отдел где вход только для моделей WCC.

Закрыто