!!! ТРЕП !!!

Отвлеченные темы
Ответить
FuckYeah2
Senior Member

Re: !!! ТРЕП !!!

Сообщение FuckYeah2 » 23 мар 2016, 16:50

Annushka123 писал(а):Что за настрой,апатичный?)))))Выше носы)Всем кому скучно целыми днями сидеть дома,рекомендую рожать ребенка))))))))))))))))))))))))Усталость и нервозность как рукой снимает)Нет времени-нет проблем)
нервозность?))) по моему наоборот)))с ними столько нервов надо. а я рекомендую увлечься чем-нибудь, кому реально скучно)столько всего интересного, если так подумать..

MonicaLove
Senior Member

Сообщение MonicaLove » 23 мар 2016, 17:48

Babochkaa писал(а):MonicaLove а вы в России живёте?
I'm from Ukraine (((а

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 23 мар 2016, 18:37

у меня новая паника сейчас из за того что на жаз все таки наверно не получится вернуться.. а это вроде как один из самых раскрученных..получится ли на других заработать норм.. блин. на айфрендз никто не захъодит ! сразу нервы прям сдают уже! на амлайве тоже мало !

Vmrabv
Senior Member

Сообщение Vmrabv » 23 мар 2016, 20:56

Babochkaa писал(а):а может снимем одну большую квартиру и будет нам всем весело)))))) :biggrin:
Представляю)) Соседи будут в шоке, в одной квартире живет столько красоток (ну и красавчиков), все в шубах, с айфонами)) :biggrin:

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 23 мар 2016, 22:30

шубами и айфонами уже никого не удивишь, если все на BMW X6 тогда еще ладно
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

laguna123
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение laguna123 » 24 мар 2016, 13:10

;)
Последний раз редактировалось laguna123 29 май 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 24 мар 2016, 13:26

Занимайтесь индиаидуально с тренером.
А натренировать ноги конечно можно и нужно. Если сейчас еле встаете, то что на старости совсем ходить перестанете?

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 24 мар 2016, 16:32

Нужно идти в группу, если есть интерес. Я ходила и занималась в группе давно правда. Нас было новеньких 3 человека и мы просили чтобы для нас сделали занятия по утрам т.к. всем троим было удобно, ест-но за дополнительную плату. Девочки разные ходят занимаются, есть очень полные и неповоротливые, но они стараются и дома отрабатывают движения, со временем у них хорошо получается.Занятия танцами в первую очередь для себя чтобы сделать тело более гибким или пластичным. Если вы комплексуете по поводу своих телодвижений, то как вы будете на вебке танцевать?Сами себе не нравитесь, то и никому не понравитесь.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

laguna123
Senior Member

!!! ТРЕП !!!

Сообщение laguna123 » 24 мар 2016, 22:37

;)
Последний раз редактировалось laguna123 29 май 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 мар 2016, 00:39

Если не ленивая и будете много тренироваться, то сможете научиться танцевать хорошо. Но стрипклубы разные, в некоторых достаточно повилять попой ))

FuckYeah2
Senior Member

Сообщение FuckYeah2 » 25 мар 2016, 12:57

Nata писал(а):Если не ленивая и будете много тренироваться, то сможете научиться танцевать хорошо. Но стрипклубы разные, в некоторых достаточно повилять попой ))
так там же вроде как с приватов им только деньги идут, а не с того что они для всех танцуют..

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 25 мар 2016, 17:30

FuckYeah2 писал(а):
Nata писал(а):Если не ленивая и будете много тренироваться, то сможете научиться танцевать хорошо. Но стрипклубы разные, в некоторых достаточно повилять попой ))
так там же вроде как с приватов им только деньги идут, а не с того что они для всех танцуют..
Я не знаю как насчитывают зп в стрип клубах, но точно знаю, что за танец для всех танцовщицам в белье или на танцпол кладут чаевые не ниже определенной купюры, какая в россии такса не знаю. Но там клиенты не отвертятся. Плюс стриптезерши занимаются комсумацией, если клиент захочет, чтобы она с ним посидела, и приваты конечно. Танцевать очень круто, а особенно на пилоне не обязательно, плюс часто они сами и обучают. Но чтобы столько постоянно двигаться и быть на ногах ночами надо быть в хорошей физ форме, и в первую очередь нагрузка на ноги.

MARMELAD
Senior Member

Сообщение MARMELAD » 25 мар 2016, 17:55

FuckYeah2 писал(а):
У меня подруга очень давно работает админом в стрипклубе в Москве. Так говорит ,что все стиптизерши интимные услуги предоставляют. типа те ,кто просто танцуют зарабатывают копейки. Но это Москва, что для Москвы копейка для региона может две месячные зарплаты)

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 25 мар 2016, 20:03

MARMELAD писал(а): У меня подруга очень давно работает админом в стрипклубе в Москве. Так говорит ,что все стиптизерши интимные услуги предоставляют. типа те ,кто просто танцуют зарабатывают копейки. Но это Москва, что для Москвы копейка для региона может две месячные зарплаты)
а там вообще позволяют просто танцевать? или интимные услуги - это по умолчанию обязательно?

Annushka123
Senior Member

Сообщение Annushka123 » 25 мар 2016, 20:31

Когда то давно...(блин реально давно,вот время летит)Я всеми правдами неправдами решила покорить столицу))Ну так как покорялка не выросла,потелипалась я устраиваться стриптезершой в один из оооочень пафосных стрип клубов города.Вообщем то пока я проходила стажировку,обучение и бла бла бла,все было чудесно)Пилоном овладела достаточно хорошо,а главное мне это нравилось,для меня это были не просто тренировки и стриптиз,это было нечто больше...такое таинственное и сексуальное ,и я вся такая расхитительница сердец,и властелин шеста.Тренировки были месяц,в течении этого времени отсеивались те кто с пилоном "не сдружился" и в моей душе все сильнее и сильнее зрела мысль что мол,"нет нет,вот в этом то баре 1000% нет интима,слишком сложный отбор,остались одни мега красотки с накачеными бицухами на ногах и руках,путаны это не к нам"
Короче спустя месяц,состоялась минутка лик.беза,во время которой увы и ах,нам прямым текстом сообщили,кто,по чем,с кем и сколько раз за ночь......как же я плакала))))))))
Но я не унывала,потелепалась в другой стрип бар,не менее дорогой и "понтовый"....так там со мной вообще не церемонились)))С порога показали "прайс".
Не теште себя надеждами,девочки))))

Ответить