смотрели бы лучше за чем -нибудь посерьезнее.

Амели писал(а):Presidentmodel мне пришло письмо от naked.com что они регят только моделей, которые находятся на территории США.
Какую решили брать,Бритни?HotBritney22 писал(а):у мемберов камеры ярче, заказала себе камеру получу ее только в среду или четверг, вообщем придется неделю еще мучиться
Всётаки эта камера вам по душе, как никакая другая:Это правильно, очень важно самой себе нравиться в камереHotBritney22 писал(а):Я долго раздумывала между С910 и В910 и решила взять таки, то что уже проверено С910, еще был вариант - В990, но опять таки хоть она новее, но я все-таки сомневаюсь.
В Украине С910 можно купить в магазине MOYO (959грн)HotBritney22 писал(а):они есть в продаже, но не на украине, только в СЩА и Канаде их можно свободно купить и там лоджитек очень большой выбор, а у нас их всего ничего и выбрать не с чего
всё ясно. ок. видимо я на американку похожа блин, что они мне сразу отказ не дали.Амели писал(а):Амели писал(а):Presidentmodel мне пришло письмо от naked.com что они регят только моделей, которые находятся на территории США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей