Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
так, пришлось зайти через коннект. бродкаст не запустил. точнее бродкаст включился, таймер пошел, а страница загружается и сбрасывает и просит перелогиниться. теперь у меня звук в коннекте будто из канализации. ничего не слышно, я уже максималку везде поставила.попробую пофиксить. еще и в конец 3 стр упала. главное, сохранить спокойствие)
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Компьютер ещё лучше считается чем ноут. Но у них определённые требования к технике чтобы листинг нормальный был. Такие бабки на апгрейт вкладывать надо, что мне кажется проще уже новый комп брать. Но очень аккуратно изучать что к чему.GoodLily писал(а): ↑15 июн 2019, 04:38ProstoMaria, ого,спасибо за совет. а возможно ли просто комп прокачать? я посмотрела советы от стрима. и у меня не хватает только оперативной памяти. почитала, можно поставить допом на мой комп. и не шибко дорого. или лучше все-таки новый процессор брать? ноут-точно не мое. стримила с ноута на студии, такая фигня, хоть и ноут довольно дорогой. но у меня даже тэги были "низкое качество" и тд. и все равно шли.присмотрела вебку, но 20 к стоит такая роскошь.сижу,думаю, может мужика пора искать,чтобы сделал мне все или подсказал. а телефона у меня нет))я оооочень дорогая модель ахах заплатила за учебу. теперь хочу в себя денежки вложить. а то работать так уже не хочется. и саппорт меня игнорит. может русский поможет подобрать мне что-то. и еще раз спасибо за совет!
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, спасибо, я учту!
девочки, ну я в акуе. пока я честно сижу часы, соблюдаю правила, другим девкам откровенно пох) 2 girl in excl chat♥( профайл не пара, фемэйл только) in Private - striptease, role-play, deep throat, play pussy, bj Exc - anal play,pee show!!! Buzz my pussy pls) это вторая героиня. пора ссаться и звать еще одну герл. вот и прошлась по сайту. сравнить хотела свое качество вещания и качество у девочек с 1-2 стр
девочки, ну я в акуе. пока я честно сижу часы, соблюдаю правила, другим девкам откровенно пох) 2 girl in excl chat♥( профайл не пара, фемэйл только) in Private - striptease, role-play, deep throat, play pussy, bj Exc - anal play,pee show!!! Buzz my pussy pls) это вторая героиня. пора ссаться и звать еще одну герл. вот и прошлась по сайту. сравнить хотела свое качество вещания и качество у девочек с 1-2 стр
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
2 модели могут работать иногда с одного из акков не в паре. Нужно просто списываться с поддержкой, и если дадут разрешение, то можно иногда подрабатывать так. А если на постоянной основе то нужно делать парный акк. Мы так пару раз выходили с девочкой в паре.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ты знаешь у меня раньше были клиенты у которых закрывали аккаутны из-за того, что они потратятся, а потом на счету у них денег нет. Но это реальные люди, любители поиграть. Это не может быть таким случаем? Залиты.... так вот таких парочку заливов и стрим закроет нахер, нет?LadyAmberi писал(а): ↑15 июн 2019, 09:08это значит что деньги ей залиты а стрим их не смог списать с владеца
-
- Senior Member
Streamate 2
может быть, но это не первый аккаунт который мне попадался залитый ей.Cat1993 писал(а): ↑15 июн 2019, 15:38Ты знаешь у меня раньше были клиенты у которых закрывали аккаутны из-за того, что они потратятся, а потом на счету у них денег нет. Но это реальные люди, любители поиграть. Это не может быть таким случаем? Залиты.... так вот таких парочку заливов и стрим закроет нахер, нет?
И еще на 1 кредитку он сможет только 1 раз зарегаться. поэтому много не наиграешься
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Полезные советы: как обнаружить и сообщить о мошенничестве
Новые мембры, которых вы не знаете, быстро увеличивают свои расходы на вас.
Если вы видите эти или любые другие подозрительные ситуации, лучше всего сообщить об этом!
Теперь по ходу надо стучать на каждого нового мембера который хорошо тратится.

Если вы видите эти или любые другие подозрительные ситуации, лучше всего сообщить об этом!
Теперь по ходу надо стучать на каждого нового мембера который хорошо тратится.

Последний раз редактировалось ProstoMaria 15 июн 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
А вот "быстро увеличивает свои расходы " , стесняюсь спроситьProstoMaria писал(а): ↑15 июн 2019, 21:18Полезные советы: как обнаружить и сообщить о мошенничестве
Теперь по ходу надо стучать на каждого нового мембера который хорошо тратиться.![]()

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже об этом подумала. Если 100 баксов он потратил это много? Хотя для стрима по ходу да. Учитывая что большинство 2 бакса жмутся кинуть. Сейчас настучим на всех и потом их забанят. И будем с нищебродами работать. Я думала стрим серьёзно взялся за мошенников. А скорей всего на нас теперь вся ответственность. Потратил до хрена, не настучала и в подозрении.
Лучше бы нормально проверяли мемберов.

-
- Senior Member
Streamate 2
Бонус за часы начислили в эту неделю
Последний раз редактировалось jean 20 июн 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Так они всех по ходу подозревают, то что они вчера блокировали кнопку типа после типа в сто голдов это не случайность, но это вообще маразм крепчает лол.
На чатуре были типы в пол-лимона токенов и они писали в блоге что ух какой типпер молодец, а на мейте надо бить во все колокола караул мне типнули крупную сумму, спасайся кто может, не виноватая я он сам пришел лол.
На чатуре были типы в пол-лимона токенов и они писали в блоге что ух какой типпер молодец, а на мейте надо бить во все колокола караул мне типнули крупную сумму, спасайся кто может, не виноватая я он сам пришел лол.
-
- Senior Member
Streamate 2
ну так может они забанят всех к херам кто мошенничает и тогда ух как в конкурсах просторно станет)
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Пока молчу, но скоро напишу если не утвердят фотоGoodLily писал(а): ↑14 июн 2019, 08:10посмотрела результаты конкурса. блин, я надеюсь, что наши девчонки просто анонимки в рейте) так мало в этот раз русских моделей(
у меня вечером больше народу, попробую не в конкурсную неделю еще, чтобы сравнить.
Millena , а вы писали в сап про фото или тоже подождете еще?
кстати, девчат, что обновили хоть? я только надпись сверху увидела в см коннект "вы в гостевом чате" "вы в приватном чате". и все. им для этого 5 дней надо было?
-
- Senior Member
Streamate 2
профиль не пара, а они обе модели сайта и сидят может в одной квартире, работают в одной студии и могут побыть в экс вместе.
после 3ночи двое выдетели из привата в первые секунды, а потом одни попрошайки во фри
после 3ночи двое выдетели из привата в первые секунды, а потом одни попрошайки во фри
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
как убрали сто баксов из типа? серьезно? а я с мембером сегодня договорилась. он мне по копейкам типать будет или как? и что на него в сап стучать?пусть сами свою работу делают. я уверена, что моделей-заливщиц не будут банить. так бы уже давно перебанили б всех) и тех, кто правила нарушают тоже.