Как прошла сегодня сессия
-
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
лучше искать на сайте slando.ua
arina_star
"лучше искать на сайте slando.ua"
Я тоже на этом сайте всегда квартиры ищу, есть много квартир без посредников и можно дать своё объявление
Irma
Спасибо
, попробую.
"лучше искать на сайте slando.ua"
Я тоже на этом сайте всегда квартиры ищу, есть много квартир без посредников и можно дать своё объявление

Irma
Спасибо

-
- Senior Member
Я купила 920 и назад в магазин пошла сдала, такая цветность ужасная!! На 910 все отлично работает, только не привыкла еще, уже нужно переключать настройки, в листинге сильно упала.
- sexypuma
- Senior Member
саппорт написал вроде,что они предупредят, когда будем падать изза того что не используем широкоформат, мне еще ничего не написалиtalismanclub писал(а):Я купила 920 и назад в магазин пошла сдала, такая цветность ужасная!! На 910 все отлично работает, только не привыкла еще, уже нужно переключать настройки, в листинге сильно упала.
типнуть могут во время HappyHour или после привата от 5 до 20 кредитов.edem0000 писал(а):Девочки на im live есть чаевые и платный чат? или только приват с подглядками?
Плата нет.
Два режима - 1. фришный чат из которого вас могут пригласить в приват 2. оффлайн режим. К вам заходят сразу в приват.
Есть стандартный приват и режим "Замочные скважины". если у вас эта опция активна, то за вами могут подглядывать если вы в офлайне или привате. Только этого вы видеть не будете. Цена за это - 3 в минуту.
Поэтому будьте внимательны, находясь в оффлайне с активным режимом "Замочные скважины" - Вы можете спалить себя разговаривая по телефону или в кадре что-то не то делать, думая что вас никто не видит. привата вроде нет, никого нет, а за вами могут следить маньяки мэмы )))
Последний раз редактировалось presidentmodel 24 июн 2013, 22:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Senior Member
я уже упала достаточно сильно, хотя работать стала больше. Не думаю, что они сообщат.....
-
- Senior Member
Девоньки, а по теме как у вас??) у меня что то вторую неделю не очень(

- Irma
- Senior Member
Сегодня пропавший постоянник на Жасе сидел, так его несколько раз диссконнектило, а с мемберской зоны меньше денег. но все равно все отлично) На ImLive болгарин был. их никогда раньше в приватах не было. добродушный малый. с виду прям боевик 

-
- Senior Member
HotBritney22
та же фигня с С910 только пошевелиim ее и все
та же фигня с С910 только пошевелиim ее и все
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
сейчас посмотрела на ибее они есть, но никто в россию не шлет, только через посредника покупать

-
- Senior Member
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0 ... ondition=3HotBritney22 писал(а):Мария, дай ссылку плиз?ь они там б/у наверное
отсортировала только новые

-
- Senior Member
Ну хоть кто-дь ответьте плиз!!! Как сейчас на себя посмотреть через анонимайзер.... выдаёт ошибку и всё
-
- Senior Member
не вижу больше 100, может у тебя в гривнах показываетHotBritney22 писал(а):329 $????? они у нас на Украйне по 100 были

-
- Senior Member
в общем поиске мне ее вобще не видноHotBritney22 писал(а):http://www.ebay.com/itm/Logitech-Inc-96 ... 27d2aaa3c2 это первая, что я смотрела.
По теме - сегодня не мой день, не могу я сегодня работать
только по прямой ссылке

-
- Senior Member

Последний раз редактировалось Tamila 25 июн 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.