Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 22 июн 2013, 22:44

хрен его знает, скорее всего там в графе где образец был как документы отправлять, я вместо доков отправила свои полуголые фотки, в голове не бум бум)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 22 июн 2013, 22:46

вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 22 июн 2013, 22:49

presidentmodel писал(а):доки отправила уже. всё стандартно.

http://wiki.naked.com/index.php?title=S ... entChanges - вот еще интересно. рейтинги какие-то
А телефон вы тоже указывали?...мне бы не хотелось.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 июн 2013, 23:36

зашла сейчас на тот самый сайт, думаю посмотрю перед сном, и нажимая прям из комнаты кнопку следующая, и что вижу упырь под ником lesi79 тоже нажимает эту кнопку и в каждой комнате пишет "что в привате", не дожидаясь ответа идет в следующую
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 июн 2013, 23:46

maria592 писал(а):зашла сейчас на тот самый сайт, думаю посмотрю перед сном, и нажимая прям из комнаты кнопку следующая, и что вижу упырь под ником lesi79 тоже нажимает эту кнопку и в каждой комнате пишет "что в привате", не дожидаясь ответа идет в следующую
ловит кайф от того, что ему говорят что оттрахают себя во все дырочки ))) таких много и на других сайтах тоже ;)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 июн 2013, 23:48

solaris писал(а):
presidentmodel писал(а):доки отправила уже. всё стандартно.
http://wiki.naked.com/index.php?title=S ... entChanges - вот еще интересно. рейтинги какие-то
А телефон вы тоже указывали?...мне бы не хотелось.
Да пришлось указать. Но на него никогда не позвонят они, будьте уверены. Разве что станете лучшей моделью года. Телефон это формальность.
Если паранойя, то можете указать с одной измененной циферкой, потом если что напишите ошиблась при наборе с клавиатуры.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 22 июн 2013, 23:50

Амели писал(а):вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
почти уже сутки пошли... как я поняла они рассматривают и фото и доки сроком до недели... поэтому ждемс.
мне еще вот интересно. что с процентами там. ЮС - 50. А остальные что, пока мне не понятно. Думаю дадут процентов 30 для начала

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 23 июн 2013, 00:07

presidentmodel писал(а):
Амели писал(а):вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
почти уже сутки пошли... как я поняла они рассматривают и фото и доки сроком до недели... поэтому ждемс.
мне еще вот интересно. что с процентами там. ЮС - 50. А остальные что, пока мне не понятно. Думаю дадут процентов 30 для начала
50 проц. а с чего вы решили что 30? А ну если до недели, может и меня примут, если я не перехочу. Мне понравился сайт своим процентом и что каждую неделю деньги пересылают, а так фиг знает как там будет.

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июн 2013, 01:19

насчет 30 - это мои фантазии. обычно новеньким не дают много. 50 при их ценах на приваты и спэйи очень здорово. + выплаты да каждую неделю - круть вобще. такого нигде нет.
Единственное что важно как мне кажется - надо учиться искусству обольщения. те кто сидят с грустной миной вместо лица - те обычно и ничего не зарабатывают. хотя....... может быть есть фетишисты - любители кислых мин ))

по теме - сегодня ленилась. 3 часа - 90. один имлив

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 23 июн 2013, 02:40

HotBritney22 писал(а):название знакомое, а там случайно Бриянна Фрост не работала? Если это тот сайт, то туда не впихнешся, они отбирают жестко моделей.
ну поиск её не находит. http://new.naked.com/search/models/BRIANNA%20FROST
и я не зря написала об азиатках. если они прошли, значит мы точно должны.

ket

Сообщение ket » 23 июн 2013, 05:39

На рее включила нуд, а они все равно заходят :pirate: , все и те кто без денег. Я не пойму, новые модэли не идут в нуд или я что то не так сделала?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 23 июн 2013, 15:10

Странные какие то сессии у меня пошли последние дня 4...Первый час набираю почти минималку,а остальные 2часа сижу и копейки ковыряю!Итого получается максимум 90-100$ за 3часа.
Сейчас сосредоточилась на стриме,открываю с HD но цену пока менять не буду-еще месяцок с 2,99 посижу ,там и голд шоу буду просить уже-ведь пока не попробую,не успокоюсь.Хотя чую попой не моё это,но вот это А ВДРУГ побеждает. :)

Molly_22
Member

Сообщение Molly_22 » 23 июн 2013, 16:09

У меня сегодня был какой-то резкий упадок настроения, сначала голд шоу полностью, или с лишком набирала, потом я подустала и решила пока не делать, думала в приват может кто возьмет, просидела где-то пол часа без приватов, уже всем на вопрос как дела отвечаю "бед", что происходило дальше меня вообще убило!! разговор двух мемов: один говори типа ты такая хот, как так тебя никто в пвт не берет, тут подключается 2й, говорит типа а ты ее сначала возьми, а потом я, в итоге они устроили в моем чате чат между собой, и главное что не взял никто из них, я их забанила, потом разрыдалась, такое унижение для меня, потом пришел другой пишет пвт? я-ок, и все, потом все хорошо пошло:) в целом сессия не фонтан

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 23 июн 2013, 17:47

Девочки! Мой постоянник с Жасмина просит меня дать ему другой мой сайт так как боится меня потерят, в связи с отЪездом в Тайланд . Этот сайт Стримейт Какую ему дать ссылку на стриме,? Раньше сайт платил за привлечение мембера модели. Посоветуйте пожалуйста! Сегодня периодически выбивала поочередно то жасмин ,то cтрим, было ли у вас также ?Спасибо.

ket

Сообщение ket » 23 июн 2013, 18:25

Девы, расскажите как на рее уйти в нуд? так чтоб мэмы заходили сразу в платный чат. Ставлю точку напротив нуд чат а они все равно все заходят и видят меня, правда типают, но видят то все :pirate: . Не хочется показывать приваты с параллельного сайта за пару баксов :huyase:

Закрыто