Как прошла сегодня сессия
- Амели
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
хрен его знает, скорее всего там в графе где образец был как документы отправлять, я вместо доков отправила свои полуголые фотки, в голове не бум бум)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- solaris
- Senior Member
А телефон вы тоже указывали?...мне бы не хотелось.presidentmodel писал(а):доки отправила уже. всё стандартно.
http://wiki.naked.com/index.php?title=S ... entChanges - вот еще интересно. рейтинги какие-то
-
- Senior Member
зашла сейчас на тот самый сайт, думаю посмотрю перед сном, и нажимая прям из комнаты кнопку следующая, и что вижу упырь под ником lesi79 тоже нажимает эту кнопку и в каждой комнате пишет "что в привате", не дожидаясь ответа идет в следующую
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

ловит кайф от того, что ему говорят что оттрахают себя во все дырочки ))) таких много и на других сайтах тожеmaria592 писал(а):зашла сейчас на тот самый сайт, думаю посмотрю перед сном, и нажимая прям из комнаты кнопку следующая, и что вижу упырь под ником lesi79 тоже нажимает эту кнопку и в каждой комнате пишет "что в привате", не дожидаясь ответа идет в следующую

Да пришлось указать. Но на него никогда не позвонят они, будьте уверены. Разве что станете лучшей моделью года. Телефон это формальность.solaris писал(а):А телефон вы тоже указывали?...мне бы не хотелось.presidentmodel писал(а):доки отправила уже. всё стандартно.
http://wiki.naked.com/index.php?title=S ... entChanges - вот еще интересно. рейтинги какие-то
Если паранойя, то можете указать с одной измененной циферкой, потом если что напишите ошиблась при наборе с клавиатуры.
почти уже сутки пошли... как я поняла они рассматривают и фото и доки сроком до недели... поэтому ждемс.Амели писал(а):вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
мне еще вот интересно. что с процентами там. ЮС - 50. А остальные что, пока мне не понятно. Думаю дадут процентов 30 для начала
- Амели
- Senior Member
50 проц. а с чего вы решили что 30? А ну если до недели, может и меня примут, если я не перехочу. Мне понравился сайт своим процентом и что каждую неделю деньги пересылают, а так фиг знает как там будет.presidentmodel писал(а):почти уже сутки пошли... как я поняла они рассматривают и фото и доки сроком до недели... поэтому ждемс.Амели писал(а):вы отпишитесь, как примут докум. мне так интересно, может я кривая или косая, что меня не захотели.
мне еще вот интересно. что с процентами там. ЮС - 50. А остальные что, пока мне не понятно. Думаю дадут процентов 30 для начала
насчет 30 - это мои фантазии. обычно новеньким не дают много. 50 при их ценах на приваты и спэйи очень здорово. + выплаты да каждую неделю - круть вобще. такого нигде нет.
Единственное что важно как мне кажется - надо учиться искусству обольщения. те кто сидят с грустной миной вместо лица - те обычно и ничего не зарабатывают. хотя....... может быть есть фетишисты - любители кислых мин ))
по теме - сегодня ленилась. 3 часа - 90. один имлив
Единственное что важно как мне кажется - надо учиться искусству обольщения. те кто сидят с грустной миной вместо лица - те обычно и ничего не зарабатывают. хотя....... может быть есть фетишисты - любители кислых мин ))
по теме - сегодня ленилась. 3 часа - 90. один имлив
ну поиск её не находит. http://new.naked.com/search/models/BRIANNA%20FROSTHotBritney22 писал(а):название знакомое, а там случайно Бриянна Фрост не работала? Если это тот сайт, то туда не впихнешся, они отбирают жестко моделей.
и я не зря написала об азиатках. если они прошли, значит мы точно должны.
На рее включила нуд, а они все равно заходят
, все и те кто без денег. Я не пойму, новые модэли не идут в нуд или я что то не так сделала?

Странные какие то сессии у меня пошли последние дня 4...Первый час набираю почти минималку,а остальные 2часа сижу и копейки ковыряю!Итого получается максимум 90-100$ за 3часа.
Сейчас сосредоточилась на стриме,открываю с HD но цену пока менять не буду-еще месяцок с 2,99 посижу ,там и голд шоу буду просить уже-ведь пока не попробую,не успокоюсь.Хотя чую попой не моё это,но вот это А ВДРУГ побеждает.
Сейчас сосредоточилась на стриме,открываю с HD но цену пока менять не буду-еще месяцок с 2,99 посижу ,там и голд шоу буду просить уже-ведь пока не попробую,не успокоюсь.Хотя чую попой не моё это,но вот это А ВДРУГ побеждает.

- Molly_22
- Member
У меня сегодня был какой-то резкий упадок настроения, сначала голд шоу полностью, или с лишком набирала, потом я подустала и решила пока не делать, думала в приват может кто возьмет, просидела где-то пол часа без приватов, уже всем на вопрос как дела отвечаю "бед", что происходило дальше меня вообще убило!! разговор двух мемов: один говори типа ты такая хот, как так тебя никто в пвт не берет, тут подключается 2й, говорит типа а ты ее сначала возьми, а потом я, в итоге они устроили в моем чате чат между собой, и главное что не взял никто из них, я их забанила, потом разрыдалась, такое унижение для меня, потом пришел другой пишет пвт? я-ок, и все, потом все хорошо пошло:) в целом сессия не фонтан
-
- Senior Member
Девочки! Мой постоянник с Жасмина просит меня дать ему другой мой сайт так как боится меня потерят, в связи с отЪездом в Тайланд . Этот сайт Стримейт Какую ему дать ссылку на стриме,? Раньше сайт платил за привлечение мембера модели. Посоветуйте пожалуйста! Сегодня периодически выбивала поочередно то жасмин ,то cтрим, было ли у вас также ?Спасибо.
Девы, расскажите как на рее уйти в нуд? так чтоб мэмы заходили сразу в платный чат. Ставлю точку напротив нуд чат а они все равно все заходят и видят меня, правда типают, но видят то все
. Не хочется показывать приваты с параллельного сайта за пару баксов