расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Alikka
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Alikka » 24 окт 2012, 12:27

если вы читали форум,то это не должно было вас шокировать. :biggrin: Сайт ориентируется на "типо дружбу", приваты дорогие, мемы кидают типы во фри, могут и в приват сходить и в групп. Каждый сам выбирает себе линию поведения, кто-то во фри дальше разговоров, стрипа и топлесс не заходит, и хорошо зарабатывает, кто-то все шоу за те же типы делает во фри. В общем кто как хочет-так и дрочит. Прежде чем заходить и работать на майфрикамс,настоятельно рекомендую прочитать еще раз все темы по сайту :wink:

qwerty
Junior Member

Сообщение qwerty » 24 окт 2012, 13:40

тут все пишут что во фри они танцуют болтают и тд,я не только на этом форуме штудировала эту тему))) ;) )т.е. реально заработать денег болтая и смеясь?))пока наблюдала сегодня за моделями на сайте только крейзисусу болтала и танцевала)))ну ей камскор позволяет)))

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 24 окт 2012, 18:01

qwerty писал(а):тут все пишут что во фри они танцуют болтают и тд,я не только на этом форуме штудировала эту тему))) ;) )т.е. реально заработать денег болтая и смеясь?))пока наблюдала сегодня за моделями на сайте только крейзисусу болтала и танцевала)))ну ей камскор позволяет)))

да все пишут, что только мило общаются и танцульки устраивают ;) а как зайдешь на сайт.....

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 24 окт 2012, 18:10

а как зайдешь на сайт.....
и что, многих наших с форума видите? =)

вот вам живое подтверждение-posie..зарабатывает на бла бла и флешует иногда..

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 24 окт 2012, 23:19

И где ж все эти целомудренные девы?! :take_example:

дамочки, учитывая специфику нашей работы, можно и "не дуть губки" изображая блаженную святость! это сайт, скажем так, более откровенного содержания, нежели другие..... хотябы для того, чтоб новички пипа qwerty, прочитавшие всю ветку, не офигивали заходя на него.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 26 окт 2012, 01:36

Ну так и пишите правду, иначе пользы новичкам от вашей писанины - НОЛЬ!!!

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 26 окт 2012, 13:23

mushonok, вот с чего вы все на свой счет принимаете то?!)) я не ваши сообщения имела в виду, не дуйтесь :tickle:

qwerty
Junior Member

Сообщение qwerty » 26 окт 2012, 20:54

Я никого не хотела обвинить во вранье,просто я еще тольку буду регистрироваться на этом сайте и взвешиваю все за и против)))Поэтому и советуюсь с вами)я никак не могла зайти на сайт этот чтобы посмотреть работу моделей и читала только ваши посты))а когда зашла мое представление об этом сайте немного поменялось,вот теперь в раздумьях вся

qwerty
Junior Member

Сообщение qwerty » 26 окт 2012, 21:17

Девчонки вы можете мне ссылку на мфс кинуть чтобы заходить можно было,тут кто то кидал недавно))

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 26 окт 2012, 21:31

mushonok писал(а):
qwerty писал(а): и то что от последний регистрировавшихся там моделей отзывы просто жесть.
что за отзывы то?

UkaGlyuka
Senior Member

Сообщение UkaGlyuka » 27 окт 2012, 16:52

на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат ебучее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся ;)

UkaGlyuka
Senior Member

на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат ебучее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся ;)

UkaGlyuka
Senior Member

на этом сайте кажется ох как хорошо все идет , а завтра или после завтра сядешь в такую ж...пу мало не покажется. Там и премилые дядечки с деньгами и полное г..но есть такое ,где ни на Жасе , Рее или Мейте не встретишь. А у многих не получается не потому что не такие какието, там народ во сто крат хитрее и все ухищрения моделей давно раскусили . Так что не нужно задаваться ,пока идет деньга радуйся ;)

Малинка
Junior Member

Сообщение Малинка » 28 окт 2012, 23:13

Привет девочки! Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Я очень хочу работать на майфрикамс. Знаю, что там нужно много терпения и креатива, что сложно там, но мне очень нравится сайт. Нравится тем, что там почти нет запретов и можно проявить себя ну и заработать хорошо. Мне очень нужны ваши советы. Для себя я решила, что во фри буду делать максимум стрип без клоз ап. В привате более откровенные местечки поближе и поиграть с пусей. Игрушки, анал и всякие извращения делать не буду.
Они там вообще в приват ходят? Я знаю, что там приват дорогой. Очень многие девочки указывают сумму типсов в топике и набрав ее, делают все во фри. А как лучше делать в самом начале?

Я сделала одну ошибку. Где-то 2 месяца назад я зарегилась там, заполнила профиль и решила выйти онлайн посмотреть что да как. Но у меня не было четкого плана что именно я буду делать. Вышла онлайн и сразу набежали попрошайки. Все требовали титс, пусю и асс. Типать никто не хотел. Только комплименты отвешивали. Писали всякий бред в личных сообщениях. Только один мем натипал 125 токенсов. Просто за улыбку. Не просил ничего. Я просидела 2 часа где-то и ушла. Камс грохнулся на 120 пунктов. :( Я расстроилась и больше онлайн не выходила. Как думаете, это жопа? Надо закрывать комнату и открывать новую? Я где-то читала, что вроде бы если 3 месяца не выходишь онлайн, то камс восстанавливается и ты снова как новенькая. Это правда?

Еще один вопрос. Там сайт записывает приваты? Можно ли их удалять?

Всем спасибо заранее за помощь и ответы. Всем побольше $$ ! :)

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 29 окт 2012, 06:56

главное тут общение, взаимодействие с мемберами! никому не интересна молчаливая тушка, мое сугубо личное мнение, штудируйте инглиш =) в топике обязательно пишите что согласны делать за токенсы и пр пр тут уже расписывали =) обратите внимание на количество премиумов в комнате =) иногда выгоднее делать 20-30 минутное групп шоу вместо 5-минутного привата, особенно если завлечь туда больше 10 мемберов одновременно.

Закрыто