Привет девочки! Долго читала форум и решила зарегистрироваться. Я очень хочу работать на майфрикамс. Знаю, что там нужно много терпения и креатива, что сложно там, но мне очень нравится сайт. Нравится тем, что там почти нет запретов и можно проявить себя ну и заработать хорошо. Мне очень нужны ваши советы. Для себя я решила, что во фри буду делать максимум стрип без клоз ап. В привате более откровенные местечки поближе и поиграть с пусей. Игрушки, анал и всякие извращения делать не буду.
Они там вообще в приват ходят? Я знаю, что там приват дорогой. Очень многие девочки указывают сумму типсов в топике и набрав ее, делают все во фри. А как лучше делать в самом начале?
Я сделала одну ошибку. Где-то 2 месяца назад я зарегилась там, заполнила профиль и решила выйти онлайн посмотреть что да как. Но у меня не было четкого плана что именно я буду делать. Вышла онлайн и сразу набежали попрошайки. Все требовали титс, пусю и асс. Типать никто не хотел. Только комплименты отвешивали. Писали всякий бред в личных сообщениях. Только один мем натипал 125 токенсов. Просто за улыбку. Не просил ничего. Я просидела 2 часа где-то и ушла. Камс грохнулся на 120 пунктов.

Я расстроилась и больше онлайн не выходила. Как думаете, это жопа? Надо закрывать комнату и открывать новую? Я где-то читала, что вроде бы если 3 месяца не выходишь онлайн, то камс восстанавливается и ты снова как новенькая. Это правда?
Еще один вопрос. Там сайт записывает приваты? Можно ли их удалять?
Всем спасибо заранее за помощь и ответы. Всем побольше $$ !