Хорошо)Lindaxxx писал(а):FuckYeah2,проверьте скайп. Кажется,мы раньше с вами общались в скайпе,я написала там,но не уверена что это именно вы.У меня есть к вам предложение.
!!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
-
- Senior Member
Нет ничего....Lindaxxx писал(а):FuckYeah2,проверьте скайп. Кажется,мы раньше с вами общались в скайпе,я написала там,но не уверена что это именно вы.У меня есть к вам предложение.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Lindaxxx 26 апр 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
FuckYeah2
у вас по- моему просто дофига времени свободного на раздумия и капания в себе работа часов 40 в неделю+ спортзал+ курсы какие- нибудь( лучше всего языки, чтобы когда в голову мысли навязчивые полезут гнать их и начинать что-то по заданию повторять). у вас не депрессия, а просто много энергии ее нужно правильно сублемировать, а вы не умеете, поэтому вас она захлестывает и от это все ваши эмоции
у вас по- моему просто дофига времени свободного на раздумия и капания в себе работа часов 40 в неделю+ спортзал+ курсы какие- нибудь( лучше всего языки, чтобы когда в голову мысли навязчивые полезут гнать их и начинать что-то по заданию повторять). у вас не депрессия, а просто много энергии ее нужно правильно сублемировать, а вы не умеете, поэтому вас она захлестывает и от это все ваши эмоции
-
- Senior Member
Вроде не помню( не лилли?Lindaxxx писал(а):Странно,значит это не вам я написала.У меня другой аккаунт был на этом форуме.Я осенью в том году,писала вам о том что нашла ещё одну работу чтобы не зацикливаться на вебке и советовала на других сайтах попробовать поработать,не только на жасе.Может вспомните.Написала ещё раз,надеюсь что в этот раз правильно
На другие сайты я уже перебралась))
А что за предложение?
-
- Senior Member
Milla111/2 писал(а):FuckYeah2
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Lindaxxx 26 апр 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Vmrabv
- Senior Member
Lindaxxx, я конечно понимаю, что вы можете подумать, что я дрочер, но можно ваш скайп попросить? Вы своим сообщением меня прям за душу взяли, все как у меня, сижу дома, скучно ужасно.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Lindaxxx 26 апр 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Vmrabv
- Senior Member
Ну да, мужчина
Можете не беспокоиться, меня девушки не интересуют. Я заранее предупредил, что не дрочер, но если стесняетесь, то ладно, я понимаю)

- MonicaLove
- Senior Member
жаль что не могу скайп свой написать, я через фейсбук заходила поэтому логин странный какойто))тоже сутками дома сижу...скучно до жутииииииVmrabv писал(а):Ну да, мужчинаМожете не беспокоиться, меня девушки не интересуют. Я заранее предупредил, что не дрочер, но если стесняетесь, то ладно, я понимаю)
- Babochkaa
- Senior Member
а может снимем одну большую квартиру и будет нам всем весело)))))) 

- MonicaLove
- Senior Member
было бы не плохоBabochkaa писал(а):а может снимем одну большую квартиру и будет нам всем весело))))))

- Babochkaa
- Senior Member
MonicaLove а вы в России живёте?
-
- Senior Member
Что за настрой,апатичный?)))))Выше носы)Всем кому скучно целыми днями сидеть дома,рекомендую рожать ребенка))))))))))))))))))))))))Усталость и нервозность как рукой снимает)Нет времени-нет проблем)