Как прошла сегодня сессия
- MissKitty
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
раньше у меня стрём хорошо пёр.открыла себе новую комнату:сначала была тишина.сейчас мемберов куча бегает,но они со мной очень редко даже здороваются:)может я страшной стала,то ли еще что,не пойму 

КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!
- Elizza
- Senior Member
Я с Украины. Работаю одна на Imlive и в паре с мч тоже на Imlive и на Cams. Работаем мы ночью с 5 утра до 9 утра, бывает и днем. Мемберов на самом деле мало. Заходят иногда по одному, но никогда нет такого чтоб в комнате мемберы сидели постоянно. Игрушки есть - дилдо. И наряжаюсь в чулочки всякие. Английский - у меня очень даже хороший. По крайней мере переводчиком пользуюсь редко. У них такое общение однообразное и предсказуемое, я прямо поражаюсь.MissKitty писал(а): вы где живете?какой у вас часовой пояс?у вас много мемберов,а приватов мало?или даже мемберы редкие гости?как свет настроен? на каких сайтах работаете?есть ли прибамбасы всякие типа игрушек и костюмчиков?какой у вас английский?много факторов,кот влияют на заработки.может стоит что-то поменять или усовершенствовать?тогда и заработок больше будет.вам хотя бы по 100 в день,уже хорошо будет для начала.
Свет вроде бы яркий, хорошо нас видно. И фон - однотонные золотистые шторки.
- MissKitty
- Senior Member
попробуйте профайловые фотки поменять на более интересные и завлекающие.смените фон на розовый,к примеру.картинка на камере должна быть четкой и как можно более естественной.попробуйте поменять время работы,может быть мемберов будет больше в другое время суток.Elizza писал(а):Я с Украины. Работаю одна на Imlive и в паре с мч тоже на Imlive и на Cams. Работаем мы ночью с 5 утра до 9 утра, бывает и днем. Мемберов на самом деле мало. Заходят иногда по одному, но никогда нет такого чтоб в комнате мемберы сидели постоянно. Игрушки есть - дилдо. И наряжаюсь в чулочки всякие. Английский - у меня очень даже хороший. По крайней мере переводчиком пользуюсь редко. У них такое общение однообразное и предсказуемое, я прямо поражаюсь.MissKitty писал(а): вы где живете?какой у вас часовой пояс?у вас много мемберов,а приватов мало?или даже мемберы редкие гости?как свет настроен? на каких сайтах работаете?есть ли прибамбасы всякие типа игрушек и костюмчиков?какой у вас английский?много факторов,кот влияют на заработки.может стоит что-то поменять или усовершенствовать?тогда и заработок больше будет.вам хотя бы по 100 в день,уже хорошо будет для начала.
Свет вроде бы яркий, хорошо нас видно. И фон - однотонные золотистые шторки.
а вы как на фришке работаете?показываете все,что просят?улыбаетесь?или делаете ооочень сексуально-роковой вид?)поза на фришке очень много значит.не сидите ссутулившись,чтобы вместо живота были складки.ставьте ножки на носочек.меняйте позы постоянно.не наклоняйтесь лицом к клавиатуре,когда печатаете.в ообщем,очень много мелочей надо соблюдать.
- MissKitty
- Senior Member
о да,еще кое-что.откройте себе комнаты на других сайтах.может у вас там лучше работа будет идти.у меня,например,есть сайты на кот прёт,и на кот совсем не прёт.видимо, я на некоторых не формат.попытка не пытка,в конце концов.
- Elizza
- Senior Member
Профайловая фотка у нас вообще суперская, хардкор настоящий, заметила что на нее больше заходят, чем просо на наши портреты или где мы на весь рост. Во фри мы сидим, гладим друг друга, улыбаемся. Если просят раздеваться, то конечно же ничего такого не показываем, пишу что только в привате. А так, если просят показать попу или ножки без раздевания, то показываю. Бывает по разному - кто уходит сразу, а кто в приват.
Спасибо вам большое за подсказки MissKitty!!!!
-
- Senior Member
конечно можно ! было бы желание и рвение работать!! и терпение иногда
сегодня онлайн 2 часа ,уже 100 с копейками есть ..
постоянников набивать надо,с ними проще ..
сегодня онлайн 2 часа ,уже 100 с копейками есть ..
постоянников набивать надо,с ними проще ..
-
- Senior Member
девочки , не нужно довольствоваться минимумом, нужно стремиться к большему!MissKitty писал(а):
Дело в том что в нашем городке люди в день за 5 долларов работают еще и как. А 20 долларов за 4 часа - это по сравнению с 9 часами на обычной работе очень даже хорошие деньги. Все познается в сравнении.
найти ,куда потратить деньги - это ведь не проблема=))
- Modelka
- Senior Member
Alenka7680 писал(а):Что-то
очень с трудом верится, что кто-то на стриме может по 200 баксов сейчас делать!!!!!
Сижу сегодня пол дня уже ни одной живой души!!!! 5 баксов до смешного!!! или у них проблемы там или что не понятно, но не реально 200 сделать , просто не реально!!!
Я тоже сижу не первой странице и рейтинг у меня 5 звезд, а фри пустое сегодня
Н и я о том же. В воскресенье 220, а понедельник за тот же период 60. Чуть не рехнулась от злости

Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- MissKitty
- Senior Member
на здоровье!)Elizza писал(а):Профайловая фотка у нас вообще суперская, хардкор настоящий, заметила что на нее больше заходят, чем просо на наши портреты или где мы на весь рост. Во фри мы сидим, гладим друг друга, улыбаемся. Если просят раздеваться, то конечно же ничего такого не показываем, пишу что только в привате. А так, если просят показать попу или ножки без раздевания, то показываю. Бывает по разному - кто уходит сразу, а кто в приват.
- bonny057
- Senior Member
MissKitty
Я тоже мисс Китти хочу спасибо сказать. Всегда такие подробные ответы. Спасибо, что делитесь опытом
Я тоже мисс Китти хочу спасибо сказать. Всегда такие подробные ответы. Спасибо, что делитесь опытом

- MissKitty
- Senior Member
-
- Senior Member
Я третьего декабря вышла первый раз на жасмин. камера у меня не очень, свет нужен хороший. За 1,5-2 часа заработала 6$. Я знаю, что это мало, но я до этого работала на фрикамсе немного и у меня и за неделю не было таких денег. С понедельника попру на нем, а то у меня 4 дек. днюха.
У меня было больше 20 приватов по секунде и минутам. самое большее- 6 минут. Странно, все вырубаются, а некоторые пытались несколько раз заходить, но спустя секунды вырубались. Я знаю, что я смогу заработать больше, просто я. когда у меня был первый приват, даже не поняла, что я уже в привате, и начала с ним болтать просто, он и вышел. Мне все говорят там, мол, что там у тебя так темно(улучшаю качество видео затемнением, настройками), а я им всем - у нас в России сейчас снегопад и сильная метель, меня может вообще вырубить скоро, поэтому спешите!!! Все смеются. 

- Modelka
- Senior Member
Первый раз слышу, что бы качество затемнением улучшалось
А если света мало, так вообще ее лучше "осветлить" настройками
А если света мало, так вообще ее лучше "осветлить" настройками
Сегодня мой мозг был сьеден старым старым мемом не ожидала от него такого.Когда то знала его еще лет 5 назад по стриму всегда по долгу сидел тут на Жас заходит редко но тут мочканул такое..Девочки кто тут есть из румынии?вообщем пришел жаловатса на одну девушку с Жаса его на бабки развела из румынии в фетише работает по яху на 150евро и на 170евро гдето и на билет типо к нему но сейчас он у неё конечно в игноре.Так у него всё сохранено в яху думает и жасу пожаловатся и в полицию злой как не знаю кто советовался со мной и ведь надо же какой принципиальный и жмот в целом/Ну казалось бы такие бабки тратит на сайте забыл бы и всё нет он хочет чтоб её уволили и наказали!говорит она видно про в этом деле и бла бла бла...Вообщем типичный немец!Злой как собака и зная его он так и сделает-пожалуется Жасу для начала у него и её фотки ест; и данные и все скриншоты что надо...А мне тоже стремно Жас меня за такие обсуждения не наругают?в/Вообще как бы на сайт он пришел изза меня знаю его уже более 5 лет ,видно по переписке ,а тут обсуждали же её ну а что мне еще было делать он итак видно злой а я бы отказалась пошел бы к другой еше и на меня разозлися бы ,а так сидел и ел мой мозг 112 минут голова трещит писец.
- Modelka
- Senior Member
Знаю точно, что раньше жас за общение вне сайта, типа по yahoo закрывали комнаты, даже скандал был, из-за одной грозили всю студию закрыть