уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
sexypuma
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение sexypuma » 27 окт 2010, 20:22

а у меня мем по полчаса просил облизывать пальцы ног, блин, ну полчаса, согнувшись в три погибели это тяжко

Liliya
Senior Member

Сообщение Liliya » 27 окт 2010, 23:28

Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаются :biggrin: у меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит :tickle:
А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот :biggrin:
Ещё у меня есть рабы в реале,там вообще отдельная история ...Иногда как подумаю,бедные жёны или девушки ,которые даже не подозревают о том что творят их мужчины ,один только рот чего стоит в котором может побывать моча,использованый тампон,я уж вообще про копро молчу :russian:

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 28 окт 2010, 06:33

Liliya писал(а):Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаются :biggrin: у меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит :tickle:
А вообще на фетише действительно уж такого насмотришься,и карандаши в член суют и иголки от шприцов в пупок втыкают и акробаты попадаются которые кверху ногами кончают себе в рот :biggrin:
Ещё у меня есть рабы в реале,там вообще отдельная история ...Иногда как подумаю,бедные жёны или девушки ,которые даже не подозревают о том что творят их мужчины ,один только рот чего стоит в котором может побывать моча,использованый тампон,я уж вообще про копро молчу :russian:
на жасмине?тоже ко мне ходил,достал меня со своими шарами,я его все динамила,динамила,так ему и надоело ко мне ходить.
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!

Liliya
Senior Member

Сообщение Liliya » 28 окт 2010, 21:07

MissKitty писал(а):
Liliya писал(а):Ко мне тут одно время захаживал постоянно любитель воздушных шариков,просил надувать шары и смотреть на лицо вблизи ,как я пугаюсь когда они лопаются :biggrin: у меня собачка бедная при одном только виде шаров сразу валит из комнаты,потом видимо ему надоело однообразие захотел ещё больше размером шары,но боюсь моё и собачкино сердце таких взрывов не выдержит :tickle:
на жасмине?тоже ко мне ходил,достал меня со своими шарами,я его все динамила,динамила,так ему и надоело ко мне ходить.
а у меня на Стримрее такой ходит

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 29 окт 2010, 09:00

Блин :( Не думал, что когда-нибудь это скажу, но почему ко мне не ходят извращенцы, как к вам? Это ж чудесно - сидишь себе, зыришь на всякие аккробатические номера, а тебе ещё платят за это!
Самое странное, что я мальчуган, а значит, мне каждый второй мем должен показывать, как он что-то себе в зад сует. Так нет же! Камеру ваще почти никто не включает!
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 29 окт 2010, 09:14

сегодня приходил мем и говорит-засунь 2 dildo себе в ass без oil без всего,прикрепи clips на nipples и на clit,я хочу видеть,как тебе больно,видеть это на твоем лице.просидел нормально при том,что я ничего этого не делала,а только обещала :)

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 29 окт 2010, 11:49

MissKitty писал(а):сегодня приходил мем и говорит-засунь 2 dildo себе в ass без oil без всего,прикрепи clips на nipples и на clit,я хочу видеть,как тебе больно,видеть это на твоем лице.просидел нормально при том,что я ничего этого не делала,а только обещала :)
так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 29 окт 2010, 11:56

bonny057 писал(а):
MissKitty писал(а): так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?
да они по любому поводу могут деньги забрать. Даже если у тебя звук будет барахлить
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 29 окт 2010, 12:11

Amidvo писал(а):
bonny057 писал(а):
MissKitty писал(а): так от же может забрать деньги если обманывать. или нет?
да они по любому поводу могут деньги забрать. Даже если у тебя звук будет барахлить
а это дааа :)

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 29 окт 2010, 14:22

я же его не в открытую прям обманывала,я его просто обещаниями "накормила",вроде "съел" :)

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 29 окт 2010, 23:03

Amidvo писал(а):Блин :( Не думал, что когда-нибудь это скажу, но почему ко мне не ходят извращенцы, как к вам? Это ж чудесно - сидишь себе, зыришь на всякие аккробатические номера, а тебе ещё платят за это!
Самое странное, что я мальчуган, а значит, мне каждый второй мем должен показывать, как он что-то себе в зад сует. Так нет же! Камеру ваще почти никто не включает!
а к тебе только мужики ходят или женщины тоже?

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 30 окт 2010, 00:00

MissKitty писал(а):я же его не в открытую прям обманывала,я его просто обещаниями "накормила",вроде "съел" :)
как съел, если не получил то, что хотел? :) блин, поделись плиизз рецептиком?

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 30 окт 2010, 09:49

у меня есть всего один той,он говорит:"хочу два".я ему давай обещать,что если он хочет,я куплю специально для него еще и еще,буду в следующий раз именно двумя орудовать.потом попросил скрепки на соски и еще интимное место,я тоже самое сказала,что куплю их именно для него,если он придет опять.им же очень нравится чувствовать себя для нас особенными и что они единственные,для которых я что-то специально будут делать.многие покупаются на такое,но не все :)

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 30 окт 2010, 16:35

хи хи молодец :)

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 07 ноя 2010, 11:47

у меня сегодня один мембер докапывался, не трансвестит ли я? я выпала в осадок, даже не знала что ответить, потом написала ему идиот и фак ю и забанила, блин че такое? я а ауте :pirate:

Ответить