Price Streamate
-
- Junior Member
Re: Price Streamate
SweetyKittie, а как можно с вами пообщаться лично можете написать свою почту?
-
- Senior Member
100ять здесь нельзя обмениваться контактами
- yoursi
- Member
Это тема сподвигнула меня поднять цену) вообще считаю, что по низкому прайсу сидеть нет смысла. Если модель очень приглянулась то пойдут по цене и 3 доллара и 4 и 5. а если сидеть за 1.69 то и соответсвенный круг мемберов соберётся считающий каждую копейку. ну это моё мнение. хотя не исключаю, что у кого то может и по этой цене хорошо идут и выхлоп по итогу не плохой выходит
-
- Senior Member
я считаю что на стриме цена 2.5 изначально не спроста.
на стрие есть категория без раздеваний и цены ниже 2 баксов это не раздевание и флирт...хотя я не знаю есть ли на стримейте такие.. но категория есть и цены там соответствующие должны быть
просто сейчас моделей очень много стало а из-за курса бакса вообще все кому не лень хотят свой кусок оттяпать поэтому в ценах и демпингуют
на стрие есть категория без раздеваний и цены ниже 2 баксов это не раздевание и флирт...хотя я не знаю есть ли на стримейте такие.. но категория есть и цены там соответствующие должны быть
просто сейчас моделей очень много стало а из-за курса бакса вообще все кому не лень хотят свой кусок оттяпать поэтому в ценах и демпингуют
-
- Junior Member
Девочки а как можно тэт а тэт пообщаться ?
- NewLuci
- Senior Member
На сайтах, в привате.)) 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
так это вам на дом2 надо100ять писал(а):Девочки а как можно тэт а тэт пообщаться ?
-
- Junior Member
meme логика у вас конечно железная, к стате ник полностью вам подходит
-
- Senior Member
кстати, грамматика у вас тоже железная100ять писал(а):meme логика у вас конечно железная, к стате ник полностью вам подходит

-
- Senior Member
100ять
это форум тут каждый может выразить свое мнение!
вы когда регистрируетесь где-то вообще правила не читаете? - здесь конкретно при регистрации пишут никакого обмена контактами лички тоже нет, если вас правила форума не устраивают то можете идти отсюда.
а за работу с хакерами банят! модели который с кардерами работают- срут себе в кормушку.
не вам вообще говорит о логике
это форум тут каждый может выразить свое мнение!
вы когда регистрируетесь где-то вообще правила не читаете? - здесь конкретно при регистрации пишут никакого обмена контактами лички тоже нет, если вас правила форума не устраивают то можете идти отсюда.
а за работу с хакерами банят! модели который с кардерами работают- срут себе в кормушку.

- NewLuci
- Senior Member
Да он и сам знает об этом.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
У меня немного выше, но не меняю потому что приватов у меня тогда меньше.. а так не плохо в общем получается с таким ценникомwebchrist писал(а):Давайте поделимся какую цену ставим на премиум и экс.
У меня 1.69 и 2.69$. А у вас? Очень интересно.
- Tale4ka
- Member
вот мне интересно, отработала на стриме 1ю неделю , ели-ели закрыла минималку , и это с хиленькой вебкой ,прайс стоит 1.99 на pvt ,правда сидела все 7 дней -когда по 5 часов ,когда по 10-12. свет ,локации меняла, образы и т.д ,с прайсом и графиков экспериментировала ,вобщем под конец недели пошло более-менее нормально )поделитесь,конкретно на стриме, за 1ю неделю у вас какой выход был?
я конечно уже рада простой минималке,ибо с $ ситуация оочень сложная ,но аппетит приходит во время еды,как говорится) есть цель,на нее коплю ,вот хочу уточнить на сколько можно рассчитывать в среднем
я конечно уже рада простой минималке,ибо с $ ситуация оочень сложная ,но аппетит приходит во время еды,как говорится) есть цель,на нее коплю ,вот хочу уточнить на сколько можно рассчитывать в среднем

-
- Senior Member
В среднем рассчитывайте на свои силы. И сравнивайте заработки не с чьими-то, а со своими предыдущими.Tale4ka писал(а): есть цель,на нее коплю ,вот хочу уточнить на сколько можно рассчитывать в среднем
-
- Senior Member
Девки, реально хорошая идея работать с кардерами, вот вам советуют а вы не соглашаетесь. Соглашайтесь, девули, соглашайтесь
(а то чето до хрена вас стало на сайте
)

(а то чето до хрена вас стало на сайте

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.