Кто работает дома)
- twixa
- Senior Member
Re: Кто работает дома)
Но все же,ведь на сайте город из которого вы выходите онлайн - закрыт в настройках. Т.е. провайдер даже если зайдет на сайт вас там не увидет. Или они и пароли ваши все знают?
- saraconnor
- Senior Member
пароли тут не при чем. провайдер смотрит не сайт, а входящий и исходящий трафик, а этого уже вполне достаточно.
- Amnesiya
- Senior Member
мляяя,перестаньте меня пугать( я с такими глазами , как у меня сейчас от страха и стремных мыслей, сессию сегодня завалю((( 

- saraconnor
- Senior Member
не надо переживать... я думаю, специально просматривать чей-то трафик станут только по наводке.. и то если государственный провайдер...
-
- Senior Member
без наводки никогда ничего не случается.. случайностей не бывает.
- Amnesiya
- Senior Member
Провайдер государственный...потому-и стремно до дрожи(((сменить пока не на что....
-
- Senior Member
Провайдер даст инфо только если запросят органы, и то они должны знать адрес. А если не по наводке то как кто-то узнает ваш адрес? И не важно частный или государственный по запросу и тот и тот выдаст информацию.
- Amnesiya
- Senior Member
Слышала инфу ,что у госпровайдера есть якобы своя СБ.И она может отслеживать трафик...и сливать в органы.
- twixa
- Senior Member
Какие страсти все-таки))) Я думаю меньше надо себе в голову такое вбивать. мысли материальны.
Короче если только вас по наводке кто-то не сдаст,я уверена никто ничего не будет проверять просто так.
Короче если только вас по наводке кто-то не сдаст,я уверена никто ничего не будет проверять просто так.
- anjelika
- Junior Member
мне соседи как то записку в дверь подсунули что очень рады за мои бесчисленные оргазмы-)))))ахххаха мне было не по себе!!
-
- Senior Member
ахаха тонкие стены это проблема. Я живу в новострое, вокруг соседей еще нет, так что хоть караул кричи)))
- Murka
- Member
Дома можете заниматься чем хотите)) Может у вас парень в другом городе и вы там играете )) это не запрещено законом:)
- root
- Member

- Annasmit
- Senior Member
Дело не в том насколько громко стонет девушка, а в том насколько сильна слышимость помеж квартирами, есть дома с тонкими стенами, где каждый звук слышен, вон я как- то снимала квартиру, так чувство было что мы с соседями в одной квартире живем, слышно где кто чихнул где кто пернул. А в другой квартире наоборот, слышно было только дверь тамбура и соседскую дрель, можно было и музыку погромче включить и прочее....так что тут дело такое.root писал(а):боже это как же надо стонать, чтобы все соседи слышали.... (не в обиду). Работаю 2 года, и пока еще никто не жаловался. Клиенты конечно хотят чтобы я погромче кричала или вообще орала, но я их не слушаю
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- fialka_fialka
- Senior Member
Что такое СБ?Amnesiya писал(а):Слышала инфу ,что у госпровайдера есть якобы своя СБ.И она может отслеживать трафик...и сливать в органы.
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)