Поговорим о лучших моделях?
-
- Senior Member
Re: Поговорим о лучших моделях?
у raisabella и erikadelice фотосессии на одной и той же кровати в одном и том же малиновом боди. и с одной и той же синей лампой в темноте. интересно, это студия такая , которая девушек модельной внешности набирает? и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?
- zuraidi
- Senior Member
сейчас такие принцы пошли,одни на голубом коне,а других содержать надо
- Юсипусечка
- Junior Member
Bananita, а можно и мне фразочки кинуть, так сказать для получения полезного опытаCat1993 писал(а):дайте пожалуйста, а то я только одну знаюBananita писал(а):Говорите испанцам, что huevos оторвете:)))Если хотите, я вам дам фразы испанские.
Как раньше на студии было давали листочик с ходовыми фразами:)))
У меня муж hispanic:))

Вот сюда: Grabovskay1990@mail.ru
Спасибо!
- PaniMonika
- Senior Member
приваты сенсабеллы тутNatrina писал(а):у raisabella и erikadelice фотосессии на одной и той же кровати в одном и том же малиновом боди. и с одной и той же синей лампой в темноте. интересно, это студия такая , которая девушек модельной внешности набирает? и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?
на депозитфайлз http://www.filestube.com/s/sensualbella
какие-то не очень, какие-то очень))
а вообще, принцип тот же - в гугле sensualbella download

по поводу raisabella и erikadelice - у меня подозрение, что они сестры. присмотритесь к лицам) особенно брови, улыбка и прочая мимика))
а еще у меня есть крупное подозрение, которое я ничем не могу доказать, по поводу румынок.
мне кажется, что почти все более-менее стоящие румынские модели на жасе - это работницы одной студии-гиганта. и у этого гиганта с жасом особые отношения. говорите, в румынии просто вебкам развит? а вы много румынок видели в топе на сс, майфрикамсе или стриме? то-то же! это во-первых. во-вторых, наблюдала уже не раз новеньких моделей (у них в углу прям new написано) из румынии (во фри они говорили), у которых рейтинг за рекордные сроки поднимался до нескольких сотен, буквально за пару дней. как? думаю, у гиганта имеются сотни, если не тысячи, мемовских аккаунтов, откуда идут голоса новеньким, отзывы и прочий положительный фон.
я прям опой чую это дело. но доказать не могу)))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
100% принцам силиконовые вульгарные зины нах не нужны. им нужны или уж какие-никакие мисс-чегототам, или певички-актрисы. для статуса. или просто ухоженные девушки интеллигентного вида - стильные, "породистые". знаете, чтобы и в свет выйти, и с мамой познакомить. вы бы раисабеллу с мамой стали знакомить???Natrina писал(а):и почему девушкам с такими шикарными данными приходится вкалывать по 8 часов в день перед камерой? неужели принцев на шикарных яхтах даже на таких красавиц не хватает?

да и СУПЕРкрасивого в них я лично ниче не вижу
вот красивая девушка, на мой вкус))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- lelya
- Senior Member
Натрина, может быть вполне, я не думала о румынках много - теперь буду смотреть, но ко мне приходили мемберы, которые могли мне поднять рейтинг на 5-10 пунктов, поэтому думаю что идея о сотне голосов вполне реальна, если таким образом. Главное - что это абсолютно легально, ни к чему не докопаешься. У них каждый акк зареген платно. Кстати, есть несколько девушек - Hathi, Alarice, Dashie, и подобные ники, у них фон на фотках очень похож - полосатые подушки или что-то вроде, у них нереально быстро рейтинг растет.. Они на стриме тоже работают, они румынки? Тоже сравнительно недавно появились.
-
- Senior Member
раисабелла раньше писала, что она испанка, а теперь пишет, что румынка
) я вот думаю, как может так быстро рейтинг расти, если модель работает за 3.99 явно у модели работающей за 1.99 проходимость больше.
а меня мемы заходят и сразу спрашивают "Romania??" я иногда говорю, что да.
кстати, интересно зайти от мембера и спросить - а ты можешь в привате ругаться по-румынски? ))
мне вот кажетсмя, что нифига они не румынки.

а меня мемы заходят и сразу спрашивают "Romania??" я иногда говорю, что да.
кстати, интересно зайти от мембера и спросить - а ты можешь в привате ругаться по-румынски? ))
мне вот кажетсмя, что нифига они не румынки.
- Bananita
- Senior Member
http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка
Румынки всегда говорят,что они испанки или итальянки. Румынский вообще похож на испанский язык.
Испанкиили итальянки на сайтах не работают. Испанки религиозные очень.
аспенрейка
Румынки всегда говорят,что они испанки или итальянки. Румынский вообще похож на испанский язык.
Испанкиили итальянки на сайтах не работают. Испанки религиозные очень.
- lelya
- Senior Member
у раисы стоит в знании языков русский сейчас. А николь - у нее в профиле стоит имя турецкое и в знании языков турецкий. Я смею предположить что они русские или украинки вообще. Хотя мне турки говорили, что турчанки тоже работают на сайтах.
И еще один момент, который забываю отметить - жутко корявый английский, такое ощущение когда читаешь, что они даже в школе не учились. Касается никольбеллы.
И еще один момент, который забываю отметить - жутко корявый английский, такое ощущение когда читаешь, что они даже в школе не учились. Касается никольбеллы.
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
жесть столько игрушек. а кто-то хвастался, что вообще без тойсов работает.Bananita писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка
- lindarose
- Senior Member
Natrina писал(а):жесть столько игрушек. а кто-то хвастался, что вообще без тойсов работает.Bananita писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=GSpDWgOG ... r_embedded
аспенрейка
не зря она вечно в топе, тут все и сексшоп на дому и шесть. и сексмашины. это топ с мфк- где-то про неё писали,что она 10 тыс баксов за период делает. посмотреть бы на её приват
- Bananita
- Senior Member
Смотрите когда она онлаин на мфк, она все и на фри делает. Так у нее еще и свой сайт с видео есть:)))она всяко тищ 40$ делает.
-
- Senior Member
ну все эти игрушки на показ безусловно привлекают внимание клиентов, но вот когда дело доходит до дела...... ведь весь этот атрибут предполагает, что девушка готова использовать всё это на все 100% а там такие большие дилды, которые ну просто грех не попросить засунуть куда угодно и как угодно в колличестве не одной штуки в одно место. мне кажется даже человек с не особо изощренной фантазией увидев все это разноцветное хреноизобилие не сможет удержаться от соблазна попросить модель запихать во все места все, что влезет.
я однажды наблюдала как литтлредбанни свои тойсы демостроировала. я таких вообще никогда не видела. у нее они такие гладкие анатомичной формы, то есть не в форме членов, а в форме внутренних полостей половых органов женщины. такие гладкие, загнутые.
я однажды наблюдала как литтлредбанни свои тойсы демостроировала. я таких вообще никогда не видела. у нее они такие гладкие анатомичной формы, то есть не в форме членов, а в форме внутренних полостей половых органов женщины. такие гладкие, загнутые.
-
- Member
А что скажете о модели с ником SoniaPerv? Прикольная девушка. Много болтает, в комнате весело и абсолютно негламурный образ.