Как прошла сегодня сессия
- BSG2013
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Nata нет. я в обычном. далеко очень?
- Nata
- Senior Member
3я это уже хорошо. Может, и на первую скоро 

- BSG2013
- Member
Я уже три месяца здесь работаю!!! Некоторые пишут что за первые 2 недели работы на 2 странице были и даже выше. Вот я и думаю почему у меня хуже? Вроде симпатичная и в "работе" стараюсь стараться.............хаха . А вы Nata как долго и на какой страничке? И за какой период возможно на 1-2 выползти?
-
- Senior Member
Девочки! Кто нибудь снимал деньги по картам ePayments и Paxum в Тайланде? По теме неплохая сессия!
-
- Senior Member
у меня ужасная сессия сегодня, пойду ка я скоро своими делами заниматься, больше толку будет 

- Nata
- Senior Member
На стриме не работаю, как и на жасе. Но судя по постам других моделей надо высиживать на этих сайтах, чтобы выйти на первые странички. Терпение, труд и регулярностьBSG2013 писал(а):Я уже три месяца здесь работаю!!! Некоторые пишут что за первые 2 недели работы на 2 странице были и даже выше. Вот я и думаю почему у меня хуже? Вроде симпатичная и в "работе" стараюсь стараться.............хаха . А вы Nata как долго и на какой страничке? И за какой период возможно на 1-2 выползти?

Можно на листке бумаги черкануть, засветить в камеру, только не в тот момент когда фото идётBSG2013 писал(а):Девочки а как вы даёте скайп мемам ? На стриме это кажется запрещено? А у меня часто просят, как договориться о встречи в скайп, что бы не оштрафовали?

- BSG2013
- Member
ket спасибо за идею!!! Сразу новый вопрос....Видела что фото меняются...........но как можно понять когда именно это происходит, в смысле фоткают? А то как на зло фотка в онлайн всегда ужасная висит..
- КрыскаЛариска
- Senior Member
в верхнем левом углу идет отсчет...1..2....3.BSG2013 писал(а):ket спасибо за идею!!! Сразу новый вопрос....Видела что фото меняются...........но как можно понять когда именно это происходит, в смысле фоткают? А то как на зло фотка в онлайн всегда ужасная висит..
- BSG2013
- Member
Ох спасибо КрыскаЛариска. Просветил
и меня. Я много раз это видела но не понимала что это......... 

-
- Member
Вот сижу просто руки опускаются работать, платеж еще до сих пор не обработан!!!Попала в больницу-и не могу расчитывать на заработанное бабло, ну почему WWC так "кидает"?Отписала 2 просьбы!!!И нуль реакции!Я реально не понимаю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!HotBritney22 писал(а):опять денег нет на карте, вчера вывела в полдень, вывод сутки, почему до меня деньги идут полтора суток не понимаю
-
- Member
Я вам отписала, если можноHakosuka писал(а):извиняюсь за чрезмерную люб опытность,но зачем работая дома отдавать проценты какие-то?

Сижу реву в этой гребанной больничке
- solaris
- Senior Member
А зачем во фри давать свой скайп...я даю скайп только тем, кто в пвт у меня был...или на мфк кто типал.ket писал(а):Можно на листке бумаги черкануть, засветить в камеру, только не в тот момент когда фото идётBSG2013 писал(а):Девочки а как вы даёте скайп мемам ? На стриме это кажется запрещено? А у меня часто просят, как договориться о встречи в скайп, что бы не оштрафовали?![]()
![]()
Последний раз редактировалось solaris 21 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
они сегодня видимо занимаются чисткой форума, не до вас имoops писал(а):Вот сижу просто руки опускаются работать, платеж еще до сих пор не обработан!!!Попала в больницу-и не могу расчитывать на заработанное бабло, ну почему WWC так "кидает"?Отписала 2 просьбы!!!И нуль реакции!Я реально не понимаю, ЧТО ДЕЛАТЬ?!HotBritney22 писал(а):опять денег нет на карте, вчера вывела в полдень, вывод сутки, почему до меня деньги идут полтора суток не понимаю
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

девочки, сегодня открыла для себя новый нормальный сайт. бонгакамс ком. Первый день на нем работала. Сделала первую сотку очень быстро!!! рекомендую! Контингент разный. Есть очень богатые русские мемы с крупным баллансом.