Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 16 июн 2013, 22:51

Оммммммммммммммм......настраиваемся на хорошее. Завтра будет лучше :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

jane

Сообщение jane » 16 июн 2013, 23:12

а я неделю работаю нормально, а след отдыхаю) просто сижу смотрю кино, читаю что-нибудь) сколько будет, столько и будет. ;)

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 16 июн 2013, 23:31

Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва :russian:
За 11 часов - 200 баксов на жасе. Не фонтан, но всё-таки. Буду выключаться скоро.

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 16 июн 2013, 23:50

HotBritney22 писал(а):невозможно час ни одного привата, у них апраздник видите-ли, суки проклятые, хай ,hru, я отвечаю =- оно говно разворачивается и уходит и так с каждым, сайт комнату поднял , я уже 150 человекам ответила и все вот так повторяется, ну что я робот что-ли и никакого движения, голд включила - не идут, зато пообзывали меня как хотели,разговаривала, но такого чтоб вот так сидеть, конечно насрали на голову и я уже не могу просто даже улыбаться, руки трясутся, каждый шоу то шоу се шоу то шоу се хай хру шоу и все , я выключалась и включалась и ничего не помогает, я в шоке просто, у меня истерика, настало время голд шоу за 5 долларов по доллару с человека, доканали, счас запою им песню

та же фигня, по 30-40 человек и блин сидят покажи то покажи это мудаки чертовы бесяяяят (((((((( блин я не могу уже)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 17 июн 2013, 00:02

за что закрыли? :huyase:

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 17 июн 2013, 00:59

из за того что отменяла? или ничего не делала в шоу?

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 17 июн 2013, 01:03

козлы блин, других слов нет....

WhatIsLove
Senior Member

Сообщение WhatIsLove » 17 июн 2013, 01:05

Гореть им в аду :pirate: Сраные пиндосы! Держитесь, Бритни...

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 17 июн 2013, 01:34

HotBritney22 писал(а):невозможно час ни одного привата, у них апраздник видите-ли, суки проклятые, хай ,hru, я отвечаю =- оно говно разворачивается и уходит и так с каждым, сайт комнату поднял , я уже 150 человекам ответила и все вот так повторяется, ну что я робот что-ли и никакого движения, голд включила - не идут, зато пообзывали меня как хотели,разговаривала, но такого чтоб вот так сидеть, конечно насрали на голову и я уже не могу просто даже улыбаться, руки трясутся, каждый шоу то шоу се шоу то шоу се хай хру шоу и все , я выключалась и включалась и ничего не помогает, я в шоке просто, у меня истерика, настало время голд шоу за 5 долларов по доллару с человека, доканали, счас запою им песню
Ужас Бритни, вам нужен отдых...так нельзя, зачем так нервничать, близко к сердцу принимать...расслабтесь, выпейте чего-нибудь стаканчик и дело пойдет. Мне кажется когда модель так напряжена и нервничает это только отпугивает...они приходят за фаном на сайты, так надо дать им этот фан.

Я вышла сегодня...хотя мен-сы еще не кончились...так мемы не хотели отпускать...говорю ладно пошла, они: не уходи, побудь с нами.... и типы кидают (так что и не уйдешь))

neojanki
Junior Member

Сообщение neojanki » 17 июн 2013, 02:04

344 za 5 casov :( ne ocen segodnia, odni poproshajki

Buttercup
Junior Member

Сообщение Buttercup » 17 июн 2013, 02:23

Всем привет) давно читаю форум но только руки дошли зарегится)))
Black Heart)
вопрос......я просто тоже в нон-нюд......
очень неудобно спрашивать .....
но я таки спрошу))))))
что вы делаете в пвт? только грудь показываете или вообще без намеков на раздевание?

ket

Сообщение ket » 17 июн 2013, 02:25

HotBritney22
а в топике что написали? Они же наверное чего то ожидали, за свой грош?

" рассказала мемберам, что нельзя получить хорошее шоу за один доллар"
Ники ферари так не думает))))))

В любом случае не парьтесь, всё к лучшему :)

КрыскаЛариска
Senior Member

Сообщение КрыскаЛариска » 17 июн 2013, 06:49

WhatIsLove писал(а):Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва :russian:
За 11 часов - 200 баксов на жасе. Не фонтан, но всё-таки. Буду выключаться скоро.
как вы высиживаете столько времени?

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 17 июн 2013, 07:58

КрыскаЛариска писал(а):
WhatIsLove писал(а):Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва :russian:
как вы высиживаете столько времени?
я вот тоже удивляюсь, я больше 4х часов не могу, надоедает, бесить начинают, а когда настроения нет, то и работа не идет

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 17 июн 2013, 08:24

У меня вчера Рей хорошо шел. прям толпами как в былые времена, сегодня глуховато( А с подружкой оператором сидела, неважно, уж позы ей демонстрирую, чтоб шевелилась эффектнее. А один в привате ей написал, что люблю жирных пожилых свиней, хотя фигура у нее очень пикантная :)

Закрыто