Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Оммммммммммммммм......настраиваемся на хорошее. Завтра будет лучше 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

а я неделю работаю нормально, а след отдыхаю) просто сижу смотрю кино, читаю что-нибудь) сколько будет, столько и будет. 

-
- Senior Member
Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва
За 11 часов - 200 баксов на жасе. Не фонтан, но всё-таки. Буду выключаться скоро.

За 11 часов - 200 баксов на жасе. Не фонтан, но всё-таки. Буду выключаться скоро.
-
- Senior Member
HotBritney22 писал(а):невозможно час ни одного привата, у них апраздник видите-ли, суки проклятые, хай ,hru, я отвечаю =- оно говно разворачивается и уходит и так с каждым, сайт комнату поднял , я уже 150 человекам ответила и все вот так повторяется, ну что я робот что-ли и никакого движения, голд включила - не идут, зато пообзывали меня как хотели,разговаривала, но такого чтоб вот так сидеть, конечно насрали на голову и я уже не могу просто даже улыбаться, руки трясутся, каждый шоу то шоу се шоу то шоу се хай хру шоу и все , я выключалась и включалась и ничего не помогает, я в шоке просто, у меня истерика, настало время голд шоу за 5 долларов по доллару с человека, доканали, счас запою им песню
та же фигня, по 30-40 человек и блин сидят покажи то покажи это мудаки чертовы бесяяяят (((((((( блин я не могу уже)
-
- Senior Member
за что закрыли? 

-
- Senior Member
из за того что отменяла? или ничего не делала в шоу?
-
- Senior Member
козлы блин, других слов нет....
-
- Senior Member
Гореть им в аду
Сраные пиндосы! Держитесь, Бритни...

- solaris
- Senior Member
Ужас Бритни, вам нужен отдых...так нельзя, зачем так нервничать, близко к сердцу принимать...расслабтесь, выпейте чего-нибудь стаканчик и дело пойдет. Мне кажется когда модель так напряжена и нервничает это только отпугивает...они приходят за фаном на сайты, так надо дать им этот фан.HotBritney22 писал(а):невозможно час ни одного привата, у них апраздник видите-ли, суки проклятые, хай ,hru, я отвечаю =- оно говно разворачивается и уходит и так с каждым, сайт комнату поднял , я уже 150 человекам ответила и все вот так повторяется, ну что я робот что-ли и никакого движения, голд включила - не идут, зато пообзывали меня как хотели,разговаривала, но такого чтоб вот так сидеть, конечно насрали на голову и я уже не могу просто даже улыбаться, руки трясутся, каждый шоу то шоу се шоу то шоу се хай хру шоу и все , я выключалась и включалась и ничего не помогает, я в шоке просто, у меня истерика, настало время голд шоу за 5 долларов по доллару с человека, доканали, счас запою им песню
Я вышла сегодня...хотя мен-сы еще не кончились...так мемы не хотели отпускать...говорю ладно пошла, они: не уходи, побудь с нами.... и типы кидают (так что и не уйдешь))
-
- Junior Member
344 za 5 casov
ne ocen segodnia, odni poproshajki

-
- Junior Member
Всем привет) давно читаю форум но только руки дошли зарегится)))
Black Heart)
вопрос......я просто тоже в нон-нюд......
очень неудобно спрашивать .....
но я таки спрошу))))))
что вы делаете в пвт? только грудь показываете или вообще без намеков на раздевание?
Black Heart)
вопрос......я просто тоже в нон-нюд......
очень неудобно спрашивать .....
но я таки спрошу))))))
что вы делаете в пвт? только грудь показываете или вообще без намеков на раздевание?
HotBritney22
а в топике что написали? Они же наверное чего то ожидали, за свой грош?
" рассказала мемберам, что нельзя получить хорошее шоу за один доллар"
Ники ферари так не думает))))))
В любом случае не парьтесь, всё к лучшему
а в топике что написали? Они же наверное чего то ожидали, за свой грош?
" рассказала мемберам, что нельзя получить хорошее шоу за один доллар"
Ники ферари так не думает))))))
В любом случае не парьтесь, всё к лучшему

- КрыскаЛариска
- Senior Member
как вы высиживаете столько времени?WhatIsLove писал(а):Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва![]()
- sexypuma
- Senior Member
я вот тоже удивляюсь, я больше 4х часов не могу, надоедает, бесить начинают, а когда настроения нет, то и работа не идетКрыскаЛариска писал(а):как вы высиживаете столько времени?WhatIsLove писал(а):Бритни, может Вам выключиться пока? Я вот сегодня просидела 4 часа практически без приватов, злая была ужасно. А потом попался прикольный мем, который насидел у меня на 35 долларов и подарков ещё набросал. Так вроде и настроение поднялось и работа получше пошла. Если совсем они вас взбесили, мне кажется, лучше сделать перерыва![]()
- Irma
- Senior Member
У меня вчера Рей хорошо шел. прям толпами как в былые времена, сегодня глуховато( А с подружкой оператором сидела, неважно, уж позы ей демонстрирую, чтоб шевелилась эффектнее. А один в привате ей написал, что люблю жирных пожилых свиней, хотя фигура у нее очень пикантная