!!! ТРЕП !!!
- Prima
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
Девочки, куда делась тема "куда переехать жить модели"? Киньте ссылочку плизз)))
-
- Senior Member
40 часов в неделю работаете? Если нет, то бессмысленно надеяться, что что-то поменяется. Первым делом надо начать работать хотя бы столько, сколько люди работают на обычной работе - 8 часов 5 дней в неделю. Иначе это у Вас не работа, а подработка.FuckYeah2 писал(а):я делаю все это)) вы думаете я много работаю? нет . вот от этого иногда и проблемы...просто я сосредотачиваюсь когда, как бы напрягаюсь. а перезагрузиться я пыталась, иногда помогает, но время от времени я знаю что это опять произойдет...записалась к психотерапевту снова.meme* писал(а):Мне кажется, вам просто не хватает элементарной разрядки: встретиться с подружками, поржать, покурить кальян, попеть в караоке. Вы отдаете все время энергию на работе, когда расстоаиваитесь тоже очень много энергии теряете, при этом не восполняете ничем. Вы так пустой совсем станете. Вам срочно нужна разрядка. В любом виде. Нужно на хер посылать работу, хотя бы иногда, просто забить и перезагрузиться.
-
- Senior Member
меньше) я уже давно так обленилась или просто боязнь выходить онлайн.Milaya писал(а):40 часов в неделю работаете? Если нет, то бессмысленно надеяться, что что-то поменяется. Первым делом надо начать работать хотя бы столько, сколько люди работают на обычной работе - 8 часов 5 дней в неделю. Иначе это у Вас не работа, а подработка.FuckYeah2 писал(а):я делаю все это)) вы думаете я много работаю? нет . вот от этого иногда и проблемы...просто я сосредотачиваюсь когда, как бы напрягаюсь. а перезагрузиться я пыталась, иногда помогает, но время от времени я знаю что это опять произойдет...записалась к психотерапевту снова.meme* писал(а):Мне кажется, вам просто не хватает элементарной разрядки: встретиться с подружками, поржать, покурить кальян, попеть в караоке. Вы отдаете все время энергию на работе, когда расстоаиваитесь тоже очень много энергии теряете, при этом не восполняете ничем. Вы так пустой совсем станете. Вам срочно нужна разрядка. В любом виде. Нужно на хер посылать работу, хотя бы иногда, просто забить и перезагрузиться.
- Siminarinka
- Senior Member
oldnewsandra спасибо за книгу которую вы тут упомянули. недавно была в тае и прям полностью окунулась в книгу
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
- Nata
- Senior Member
FuckYeah2, для начала надо разобраться где истоки вашего страха. Если вы живете от зп до зп, и боитесь, что не заработаете за период на оплату квартиры, еду и необходимые вещи на следующий месяц, то в таком случае предлагают всегда иметь подушку безопасности, неприкосновенный запас, который равен 6ти ежемесячным минимумам. Те если что с вебкой не сложится у вас будет полгода, чтобы придумать как жить дальше и где работать. Если вы пришли на вебку в 18 и боитесь, что больше нигде не сможете работать, то получите профессию, сделайте бизнес, придумайте как вы могли бы зарабатывать на жизнь и получать от этого удовольствие. И делайте это параллельно с вебкой, тем более, что работаете вы мало, а значит время есть. Пусть у вас будет теперь две работы, и случись что с одной у вас есть вторая. На одну зп живите, вторую копите, так у вас и нз хороший будет, а может со временем и на кв накопите, которую можно будет сдавать и вам ещё легче психологически станет.
Раз уже вы не можете не думать о завтрашнем дне, то просто перестрахуйтесь со всех сторон. И всё.
Раз уже вы не можете не думать о завтрашнем дне, то просто перестрахуйтесь со всех сторон. И всё.
-
- Senior Member
я так и сделала, но то одно то другое) я решила что исходя из время-деньги, на вебке выгоднее работать, чем кое чем еще заниматься(обучилась недавно) а на бизнес нужен капитал, и продумать все, у меня идеи меняются на этот счет...Nata писал(а):FuckYeah2, для начала надо разобраться где истоки вашего страха. Если вы живете от зп до зп, и боитесь, что не заработаете за период на оплату квартиры, еду и необходимые вещи на следующий месяц, то в таком случае предлагают всегда иметь подушку безопасности, неприкосновенный запас, который равен 6ти ежемесячным минимумам. Те если что с вебкой не сложится у вас будет полгода, чтобы придумать как жить дальше и где работать. Если вы пришли на вебку в 18 и боитесь, что больше нигде не сможете работать, то получите профессию, сделайте бизнес, придумайте как вы могли бы зарабатывать на жизнь и получать от этого удовольствие. И делайте это параллельно с вебкой, тем более, что работаете вы мало, а значит время есть. Пусть у вас будет теперь две работы, и случись что с одной у вас есть вторая. На одну зп живите, вторую копите, так у вас и нз хороший будет, а может со временем и на кв накопите, которую можно будет сдавать и вам ещё легче психологически станет.
да у меня скорее какая-то паранойя в стиле -а вдруг?
-
- Senior Member
="Siminarinka"]oldnewsandra спасибо за книгу которую вы тут упомянули. недавно была в тае и прям полностью окунулась в книгу[/quote]
Пожалуйста,я как раз нахожусь в Тае сейчас и после прочтения э той книги у меня поменялось отношение к тайцам.
Пожалуйста,я как раз нахожусь в Тае сейчас и после прочтения э той книги у меня поменялось отношение к тайцам.
- Siminarinka
- Senior Member
у меня было чувство в тае, что не так уж всё сладко, как кажется и книга только подтвердила. вы не подскажите ещё какие нибудь книги интересные почитать?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...
- Совесть в доле...
-
- Senior Member
Шантарам это о жизни в Индии тоже изнутри.
- Nata
- Senior Member
FuckYeah2, вы уже давно пишете, что у вас страхи и истерики постоянно. Но похоже вы никак не решаете свои проблемы, а вам просто нравится о них говорить, а возможно и нравится находится в таком состоянии. Вам дают множество советов, предложений, и успокаивают вас, но вы ничего для себя не меняете. Да лучше ходите к психологу, он будет вас слушать, но пока вы не измените что-то радикально в своей жизни ваше состояние не поменяется. Хотя возможно вам и так хорошо и менять ничего не надо.
-
- Senior Member
я тоже так думаю))Nata писал(а):FuckYeah2, вы уже давно пишете, что у вас страхи и истерики постоянно. Но похоже вы никак не решаете свои проблемы, а вам просто нравится о них говорить, а возможно и нравится находится в таком состоянии.
- malifisenta
- Member
И я так думаюmeme* писал(а):я тоже так думаю))Nata писал(а):FuckYeah2, вы уже давно пишете, что у вас страхи и истерики постоянно. Но похоже вы никак не решаете свои проблемы, а вам просто нравится о них говорить, а возможно и нравится находится в таком состоянии.

- Babochkaa
- Senior Member
да ну чё вы девчонки.. у всех бывает кризис во всём..кто то сам справляется , а кому то нужна помощь, совет
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Lindaxxx 26 апр 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Не нравится( но как я сейчас поняла помогает мне все таки только самовнушение.иногда -то я нормальная.к психологу иду немного для другого)да как раз суть то в том что я знаю,как нужно,понимаю что мне советуют правильные вещи в основном,но совладать с эмоциями не всегда могу.Nata писал(а):FuckYeah2, вы уже давно пишете, что у вас страхи и истерики постоянно. Но похоже вы никак не решаете свои проблемы, а вам просто нравится о них говорить, а возможно и нравится находится в таком состоянии. Вам дают множество советов, предложений, и успокаивают вас, но вы ничего для себя не меняете. Да лучше ходите к психологу, он будет вас слушать, но пока вы не измените что-то радикально в своей жизни ваше состояние не поменяется. Хотя возможно вам и так хорошо и менять ничего не надо.