Как прошла сегодня сессия
- КрыскаЛариска
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
о каких новых настройках идет речь?я тоже сейчас не могу себя смотреть чз анонимайзер
-
- Senior Member
вот бывает же - брякнешь что-нить от балды, ибо прет тебя - и летят в 121, с энтузиазмом. А минуту назад еще пресыщеность изображали) Вообще чем меньше следишь за языком, тем он свободнее подвешен и тем больше правильных вещей он выдает иногда) Язык наш - наше все 

-
- Senior Member
а у меня просто ппц!!!!! по зароботку все норм, но блин сижу я разговариваю со своим любимым мемом, о том как мы будем тусить в америке! заходят три дибила, и и просят станцевать, письки-сиськи показать, говорю позже)))) блин и эти дибилы уходят и ставят единицы, а по теме за 3 часа 220, и я защитила диплом на отлично) яхххххуууу
-
- Senior Member
поздравляю
у меня сегодня тоже радостная новость, купила квартиру 

класс) поздравляю) а я свою квартиру малому на 16 лет подарила, теперь тоже буду на новую собирать))
-
- Senior Member
ну у вас новость по-круче будет))))))))))) исренне рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!talismanclub писал(а):поздравляюу меня сегодня тоже радостная новость, купила квартиру

-
- Senior Member
иииии ПОЗДРАВЛЯЮ! Квартиру большую взяла?talismanclub писал(а):поздравляюу меня сегодня тоже радостная новость, купила квартиру
- solaris
- Senior Member
А что именно вы брякнули что он в onetoone побежал?Rozochka писал(а):вот бывает же - брякнешь что-нить от балды, ибо прет тебя - и летят в 121, с энтузиазмом. А минуту назад еще пресыщеность изображали) Вообще чем меньше следишь за языком, тем он свободнее подвешен и тем больше правильных вещей он выдает иногда) Язык наш - наше все
-
- Senior Member
спасибооооооооооооо
двушка, не большая. Теперь на ремонт придеться копить.

-
- Senior Member
Ремонт это такое дело, главное что угол уже свой есть!
-
- Senior Member
Согласна, не всю же жизнь по съемным тыняться.. Ты уже выкупила свою?
- Irma
- Senior Member
Тоже присоединяюсь к поздравляющим. всех с квартирами! С новосельем
А мне еще малость подкопить на нормальную и домик за городом, за три года третий город сменили, поиздержались с переездами, машины еще кушать просят
У меня последнее время сессии - сядешь, вроде не то не се, а потом раззз и выхлоп, спасибо Боженьке. молюсь каждый день

-
- Senior Member
Мы все офтопим, нет я еще плачу. У меня драма в отношениях, так что не знаю что делать с этой квартирой. Может тут продам квартиру и в Донецк вернусь, надеюсь что все наладится
- kukolka
- Senior Member
Деочки, ну неужели реально за 3 часа заработать 220$????? это нужно сидеть все время в привате без перерывов.....Это на каком сайте такие зароботки???
расскажите, пожалуйсто! Какая у вас цена стоит?

- Hakosuka
- Member
а че нереального? и больше реально,если мемберы заходят не по одному. Не знаю как на других сайтах, то на жасмине однозначно да.