Как прошла сегодня сессия
- redssss
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
я так поняла - ввс сегодня тоже отдыхает. с днем России всех! 

-
- Senior Member
ggw сижу 40 минут, ни одного привата, лучшеб погулять сходила 

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
у нас вообще день города отмечают сегодня

-
- Senior Member
а у меня в основном такие и попадаются, то часами рассказывают какие у нас красивые дети будут, то курить заставляют ( один раз сигарет 10 пришлось за раз курить, пол дня отходила потом) , хотя я таких больше люблю, вот у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачалаHotBritney22 писал(а):сегодня собиралась не работать, снять деньги и отдыхать, проснулась в двенадцать ночи, деньги не пришли, в пять утра уже села работать, ну думаю вот -вот и придут мани, работала без фанатизма, в перерывах занималась домашними делами,ходила в магазин, вообщем 2 часа дня деньги не пришли, иду спать, сессия прошла очень легко и задорно,последний приват удивил: мембер пришел в экслюзив, узнал, что я собираюсь спать, попросил снять макияж и расслабиться, ну я расстаралась и макияж сняла,одеяло принесла, ночной костюмчик одела, носки, легла, накрылась одеялом, пока он мне писал тексты я чуть не отключилась и не захрапела)

это не на ливе случайно? У меня есть там постоянник ходит всегда только райд кок проситblack_heart писал(а):у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Senior Member
не на стримейтеpresidentmodel писал(а):это не на ливе случайно? У меня есть там постоянник ходит всегда только райд кок проситblack_heart писал(а):у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Senior Member
вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу?
ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила
когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу???
еще седня был очередной спаситель душ. Стращал кармическими последствиями, а сам по ходу под мухой был

когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу???

еще седня был очередной спаситель душ. Стращал кармическими последствиями, а сам по ходу под мухой был
- Nata
- Senior Member
Это у вас на каком сайте?Rozochka писал(а):вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу?ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила
![]()
когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу???![]()
![]()
![]()

-
- Senior Member
ммммммммм сейчас такой черненький мужчина заходил, 40 лет, а так и не скажешь, блин как же они мне нравятся 

-
- Junior Member
xorosho porabotala, 5 casov 300 

-
- Senior Member
девочки, а у вас прога через которую смотрите других моделей работает??? чего то имеенно на стриме, у меня целый день не работает, ошибка 103) не встреччалось у вас такое??
-
- Senior Member
ой не знаю, я в открытую пусси не показываю, поэтому выезжаю в основном на беседах, бедненькая, я непредставляю как 2 часа райд кок(((HotBritney22 писал(а):у меня все приваты райд кок, максимум 2 часа выдерживаю, а потом просто падаю без сил и выключаюсь где-то на час полтора в оффлайнblack_heart писал(а):вот у меня сегодня мужик попался который где то 40 минут просил ride cock... устала безумно, зато ножки накачала![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Senior Member
за счет этого наверно, на порядок меньше зарабатываю чем вы))))
- Irma
- Senior Member
Мне сегодня опять повезло, во фришке все пишут. кому чего, а один попросил медленный стрип только, так я сразу за него вцепилась, чтоб другие бешеные вперед не заскочили и с райдами тоже. говорю, дааа, конечно, медленно. но верно 

-
- Senior Member
xcams.nlNata писал(а):Это у вас на каком сайте?Rozochka писал(а):вот ну почему всегда так - или никого, да один два бедолаги заходят или сразу человек 6 и надолго и сиди с ними, как оператор футбольной трансляции - я столько различных разговорных линий сегодня часа полтора тянула - чуть не сбрендила. Самое забавное некоторые еще потом спрашивают, а будет ли секс шоу?ага, щаззззз, ни с того ни с сего, бросила остальных пятерых и для одного в групповом чате секс шоу закатила
![]()
когда они научаться договариваться друг с другом и по очереди в течении всей сессии заходить, а не кучей сразу???![]()
![]()
![]()