Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
А чем вам не подходит challenge попади в топ 100, 200, 50? По-моему сайт регулярно идеи генерирует для вызова себе.
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, а частая смена ставки за минуту влияет на что-то? пока по анализу стримовскому у меня норм идет по цене 2.34 в мин. поставила ценник со студии вчера, но сделала под конец смены. на студии говорили, что нельзя часто менять ставку, мол идут хуже. я просто боюсь, что им дорого и они не идут. а у меня просто плохой период. и чтобы к низкой цене не привыкли.
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
Alanika, какой заработок у Вас в неделю в среднем? Если не хотите разглашать можете не говорить 

-
- Senior Member
Streamate 2
Это на студии теперь такие маленькие цены ,я когда начинала уже было 2-99!!!
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, не знаю влияет или нет частая смена, но мне кажется лучше понять сколько стоишь на самом деле (грубо говоря, не обижайтесь))) и работать строго на этой цене. Хоть плохо идет, хоть хорошо. Но это чисто мое мнение. Может я не права. Я, например, знаю, что у меня сейчас стоит цена, которой я реально не стою, но мне пофиг 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, привет.
У вас чек в хистори есть ?
Если да, то придет в пятницу оплата за какую неделю?(запуталась
)
У вас чек в хистори есть ?
Если да, то придет в пятницу оплата за какую неделю?(запуталась

-
- Senior Member
Streamate 2
у меня на студии самый высокий ценник был 1.99, мне предлагали снизить как у других девочек 1.69 , чтобы делать как они 180 за смену, хотя сколько я спрашивала, у них тоже разные смены были. сейчас вижу девочек с моей студии на первой-второй странице. одна даже в топ 200 была в том конкурсе, я уверена, что цену им не поднимают, ибо со мной срача было, когда я себе поставила 2.04 за минуту. вот сижу и думаю.
-
- Senior Member
Streamate 2
Все зависит от вашего шоу. Если к вам ходят на поболтать минут по 30, то можно и по 1.69, а если все шоу с 1 минуты и до последней в стиле хард мод.... Ну не знаю... 1,69 это 0.5 вам. Среднее шоу 10 минут (это те кто более менее) для 180 нужно 36 шоу - это 6 часов в привате за смену.... Так что анализируйте себя и вперёд.GoodLily писал(а): ↑06 июн 2019, 13:30у меня на студии самый высокий ценник был 1.99, мне предлагали снизить как у других девочек 1.69 , чтобы делать как они 180 за смену, хотя сколько я спрашивала, у них тоже разные смены были. сейчас вижу девочек с моей студии на первой-второй странице. одна даже в топ 200 была в том конкурсе, я уверена, что цену им не поднимают, ибо со мной срача было, когда я себе поставила 2.04 за минуту. вот сижу и думаю.
-
- Senior Member
Streamate 2
я тоже думаю, что в мемберах дело, нет денег у них или не хотят тратить, плюс модели многие им безплатно показывают, а мы страдаем. Заходят много и общаются, а вот в приват уже слабо хотят идти

-
- Senior Member
Streamate 2
включилась, со мной даже никто не здоровается. смотрят и уходят. Надоело хайкать) теперь я понимаю почему некоторые не хотят здороваться))
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Бритни а нормальный битрейт это сколько?Britney22 писал(а): ↑01 июн 2019, 12:41Сандра,ответь Людмиле что на бете с2с и работаешь в принципе)) это ж она стандартный ответ тебе скинула и все, не углубляясь.
Emma -это величина потока данных, передаваемого в реальном времени. В форматах потокового аудио и видео битрейт выражает степень сжатия потока. Следовательно, чем выше битрейт, тем лучше качество видео. Часто именно битрейт используют для измерения эффективной скорости передачи данных по каналу. Когда битрейд скачет простыми словами плохое видео и пиксели
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня сейчас 57 всегда в пределах 50-60, а вот именно самый нормальный битрейд я не знаю сколько. Когда было 80-100 улетали из приватов мемберы
-
- Senior Member
Streamate 2
вообщем если не хелло, говорю ок тогда fuck u in the ass) сразу реагируют)ScottCN: Hey there
i just got on a second ago aha
Lama: You idiot...I was just looking at your profile and video
i just got on a second ago aha
Lama: You idiot...I was just looking at your profile and video

-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
GoodLily, ставьте 2.99, ибо мизерную зарплату получать вам, а не администраторам