Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня вообще камера доисторическая))никаких hd) панасоник 2008 года))с пультом ду...простые вэбки мне не нравятся тк зум там резкий..и без этого hdсижу на первой странице..написано типо есть у меня оно но работаю через дэкодер!не сказала бы что качество у меня самолёт изображения...вечно как пиксели за движениями идут..приваты есть..менять не буду.. но думаю в скором надо будет поменять..но с вэбкамерами как то не очень мне
- twixa
- Senior Member
а какой у вас конкретно панасоник? как называется модель?Babochka писал(а):у меня вообще камера доисторическая))никаких hd) панасоник 2008 года))с пультом ду...простые вэбки мне не нравятся тк зум там резкий..и без этого hdсижу на первой странице..написано типо есть у меня оно но работаю через дэкодер!не сказала бы что качество у меня самолёт изображения...вечно как пиксели за движениями идут..приваты есть..менять не буду.. но думаю в скором надо будет поменять..но с вэбкамерами как то не очень мне
-
- Senior Member
в пи.... такую работу, 45 минут 15$ я в шоке 

-
- Senior Member
C910 лушче в разы чем 920
-
- Junior Member
Yguibjhjhuhuy
Последний раз редактировалось Dalila 17 июн 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
dalila это чистыми конечно.
У меня прошлая неделя вообще в жопе, эта как же началась . Я правда и не работаю как раньше, но тем не менее. Я уже начала делать коротеньки гол шоу по 20 -30 дол ....до чего дошла
Правда я даже не раздеваюсь в этих шоу, мемы меня уже ненавидят
У меня прошлая неделя вообще в жопе, эта как же началась . Я правда и не работаю как раньше, но тем не менее. Я уже начала делать коротеньки гол шоу по 20 -30 дол ....до чего дошла

- Cat1993
- Senior Member
А я сегодня за 3 доллара 10 минутные шоу делела, правда гол был 120-150 но все равно.....это же не приличноamarilis писал(а):dalila это чистыми конечно.
У меня прошлая неделя вообще в жопе, эта как же началась . Я правда и не работаю как раньше, но тем не менее. Я уже начала делать коротеньки гол шоу по 20 -30 дол ....до чего дошлаПравда я даже не раздеваюсь в этих шоу, мемы меня уже ненавидят
- DarkPrincess
- Senior Member
Зато соскучатся, потом в приваты начнут ходить активнее) Или в дорогие голды, где вы будете раздеваться. Кстати, на днях в перерыве шастала по стриму, видела вас с кошечкой. На мягкую игрушку похожа, прелесть просто, я еле оторваласьamarilis писал(а):dalila это чистыми конечно.
У меня прошлая неделя вообще в жопе, эта как же началась . Я правда и не работаю как раньше, но тем не менее. Я уже начала делать коротеньки гол шоу по 20 -30 дол ....до чего дошлаПравда я даже не раздеваюсь в этих шоу, мемы меня уже ненавидят

-
- Senior Member
модель с ником AnnaVixen пиарит себя тем что приходит в комнаты других моделей и пишет капс локом, что она тзе бест на этом сайте чтобы все мемы хватали свои коки бежали к ней. видно совсем плохо с приватами у девочки, никто не хочет еврейскую трансвеститку с клоунским макияжем
-
- Senior Member
ахаха это мой Альфонс, мемы на него тоже любуютсяDarkPrincess писал(а):Зато соскучатся, потом в приваты начнут ходить активнее) Или в дорогие голды, где вы будете раздеваться. Кстати, на днях в перерыве шастала по стриму, видела вас с кошечкой. На мягкую игрушку похожа, прелесть просто, я еле оторваласьamarilis писал(а):dalila это чистыми конечно.

-
- Member
А у всех стрим сегодня нормально работает? Что то меня вышибает каждые 10 минут
Сижу и думаю, проблема в моих настройках или сайт чудит?

Сижу и думаю, проблема в моих настройках или сайт чудит?
-
- Senior Member
девочки, подскажите пожалуйста, во сколько обычно денюжка на карте уже?
-
- Senior Member
а как они обычно приходят? у меня уже больше суток, и никто не отвечает, сколько сейчас времени по москве? ну прям очень нужны эти денежки
- Cat1993
- Senior Member
Девочки учтите что сегодня выходной, мб у вас поэтому задержка
-
- Senior Member
а чего выходной?