А я вообще любительница длинных юбок, на улице, и легинс, только в привате запутаешься в лохмотьяхRozochka писал(а):я сделала вывод: чем длиннее юбка - тем длиннее приваты)))
куплю еще пару длинных и широких ))) забавно, что и раздеваться не просят особо)
видимо лето - мужчины становятся все более horny![]()
![]()
Как прошла сегодня сессия
- Irma
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
Rozochka
- Senior Member
ой я их тоже очень даже люблю, и пошире и из шелка лучше ))) как оказалось в вебке они тоже востребованы и пока у меня еще не получилось в них запутатьсяIrma писал(а): А я вообще любительница длинных юбок, на улице, и легинс, только в привате запутаешься в лохмотьяхНа жасе жду. когда сапорт меня подключит, что-то с сайтом проблемы
единственный разок на крутящемся кресле заклинило, теперь лучше слежу)))
-
Luci
Я думаю нужно стриму коллективную жалобу по поводу не продуманных настроек написать. Неужели они думают что так будет лутше.
-
SunnySmile23
- Senior Member
сегодня действительно как-то стремно... полнедели отсыпалась, сегодня села работать ,а постоянники где -то бродят ...
или это я расбаловалась...привыкла ,что включилась, сразу кто - то из своих пришел ..отработала свои 3 часа и спать.. посмотрела по процентам -вроде ничего . буду сидеть, пока терпения хватит ..
и настроение такое, что ни выряжаться не хочется, ни работать..
или это я расбаловалась...привыкла ,что включилась, сразу кто - то из своих пришел ..отработала свои 3 часа и спать.. посмотрела по процентам -вроде ничего . буду сидеть, пока терпения хватит ..
и настроение такое, что ни выряжаться не хочется, ни работать..
-
Cage
- Senior Member
Почту оставьте свою.kapa писал(а):будем искать
-
kapa
- Senior Member
- DarkPrincess
- Senior Member
Второй день уже не сессии, а черт знает что. Одни попрошайки на сайтах, а те кто с деньгами "просто пообщаться". Да чтоб вас!!!
-
Orchid
- Member
Может у них уже сезон отпусков начался? Что то последняя неделя действительно не фонтан
Людей в комнате ощутимо меньше, приваты все какие то короткие, дерганые... И это начало месяца!!!
Людей в комнате ощутимо меньше, приваты все какие то короткие, дерганые... И это начало месяца!!!
- Irma
- Senior Member
Сегодня сессия сразу бойко началась, аж не успевала, ну думаю не к добру. И точно! После перекура вышла и тишина кругоооом, а наша моделька с оператором из приватов не выходят, все сайты орут 
- Charlie
- Senior Member
Давно такой глухоты не было, как в эти дни
Фричат почти пустой, несмотря на положение на странице.
В голд даже за копейки никто особо не идёт, сидят пара калек и молчат, и так уже несколько дней
Надеюсь, это временное явление из-за Стримейтовских нововведений...
Фричат почти пустой, несмотря на положение на странице.
В голд даже за копейки никто особо не идёт, сидят пара калек и молчат, и так уже несколько дней
Надеюсь, это временное явление из-за Стримейтовских нововведений...
-
Fairytaily
- Senior Member
Cat1993 писал(а):Сидела сегодня титьки показывала, ну и задницу..... и ничегоHotBritney22 писал(а):я стараюсь работать понемногу, может за сегодня в целом полных 2, 5 часа было , приват отработаю и перерыв,занимаюсь своими делами, очень некомфортно.Cat1993 писал(а):Вот я думаю: хоть у меня и период, может мне просто сегодня титьки показывать сидеть, хоть 50 да сделаю хмммм
Все равно уже проснулась рано...201 наскребла!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Это хорошо что у меня живот не болит, обычно то я помираю в такие дни! Ой я такая счастливаяяяяяяя![]()
Завтра тоже сяду работать
Сегодня села на старый комп PC, я думала я его разобью вместе с камерой c905. Как после IMac неудобно, все маленькое, все медленное, цвет не тот.......А на моем компе нет настроек которые сейчас требует стрим
Вот жопа..... И с сони еви заморочки одни, и дорого. Хоть блин Лоджитек покупай....
Obratite vnimanie na Microsoft Lifecam Studio HD, ona u menya god, no stariy nout ne tyanul , rabotau mesyac ne novom i ochen ochen dovolna - dage te memi kotorie zahodili na 5 minut, sidyat minimum pol chasa ...
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 
-
HotSunny
- Member
студио для новых настроек стрима не подходит. 
- Irma
- Senior Member
Вчера шли по-маленьку, собралась закрываться, с мемберами перелаялась, на ImLive заходит с камерой, для меня все на одно лицо, пишу равнодушно привет, а он мне ,русское имя мое пишет, ты не узнала?) Ойй
Давно его не было. подолгу сидел, в этот раз рекорд побил. Голого раньше никогда его не видела, попросила раздеться, ничего так, славненикий)) Натрина писала, ее мембер говорил сокращения рабочих мест в Голландии. А у моего вчера под окном девушки пьяные орали, работу потеряли, все слышно было. Может и наших постоянников сокращают? 
-
jane
откуда у вас всех европейцы?? у меня из европы процентов 7 мемберов, и то слабенькие. в основном австралия,канада и америка. я даже не думала, что из европы кто-то ходит. может это на других сайтах? я только на стриме работаю
-
black_heart
- Senior Member
да прошлая неделя была ну просто отстой, зато начало этой, ниче так)))))))) тьфу тьфу чтоб не сглазить)))