Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Irma
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Irma » 07 июн 2013, 19:13

Rozochka писал(а):я сделала вывод: чем длиннее юбка - тем длиннее приваты)))
куплю еще пару длинных и широких ))) забавно, что и раздеваться не просят особо)
видимо лето - мужчины становятся все более horny ;) ;) ;)
А я вообще любительница длинных юбок, на улице, и легинс, только в привате запутаешься в лохмотьях :-D На жасе жду. когда сапорт меня подключит, что-то с сайтом проблемы

Rozochka
Senior Member

Сообщение Rozochka » 07 июн 2013, 22:15

Irma писал(а): А я вообще любительница длинных юбок, на улице, и легинс, только в привате запутаешься в лохмотьях :-D На жасе жду. когда сапорт меня подключит, что-то с сайтом проблемы
ой я их тоже очень даже люблю, и пошире и из шелка лучше ))) как оказалось в вебке они тоже востребованы и пока у меня еще не получилось в них запутаться ;)
единственный разок на крутящемся кресле заклинило, теперь лучше слежу)))

Luci

Сообщение Luci » 07 июн 2013, 23:27

Я думаю нужно стриму коллективную жалобу по поводу не продуманных настроек написать. Неужели они думают что так будет лутше.

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 08 июн 2013, 00:08

сегодня действительно как-то стремно... полнедели отсыпалась, сегодня села работать ,а постоянники где -то бродят ...
или это я расбаловалась...привыкла ,что включилась, сразу кто - то из своих пришел ..отработала свои 3 часа и спать.. посмотрела по процентам -вроде ничего . буду сидеть, пока терпения хватит ..
и настроение такое, что ни выряжаться не хочется, ни работать..

Cage
Senior Member

Сообщение Cage » 08 июн 2013, 03:48

kapa писал(а):будем искать
Почту оставьте свою.

kapa
Senior Member

Сообщение kapa » 08 июн 2013, 09:55

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 08 июн 2013, 10:06

Второй день уже не сессии, а черт знает что. Одни попрошайки на сайтах, а те кто с деньгами "просто пообщаться". Да чтоб вас!!!

Orchid
Member

Сообщение Orchid » 08 июн 2013, 18:53

Может у них уже сезон отпусков начался? Что то последняя неделя действительно не фонтан :(
Людей в комнате ощутимо меньше, приваты все какие то короткие, дерганые... И это начало месяца!!!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 08 июн 2013, 19:11

Сегодня сессия сразу бойко началась, аж не успевала, ну думаю не к добру. И точно! После перекура вышла и тишина кругоооом, а наша моделька с оператором из приватов не выходят, все сайты орут :)

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 09 июн 2013, 15:35

Давно такой глухоты не было, как в эти дни :( :(
Фричат почти пустой, несмотря на положение на странице.
В голд даже за копейки никто особо не идёт, сидят пара калек и молчат, и так уже несколько дней :facepalm: :facepalm:
Надеюсь, это временное явление из-за Стримейтовских нововведений...

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 09 июн 2013, 15:39

Cat1993 писал(а):
HotBritney22 писал(а):
Cat1993 писал(а):Вот я думаю: хоть у меня и период, может мне просто сегодня титьки показывать сидеть, хоть 50 да сделаю хмммм
Все равно уже проснулась рано...
я стараюсь работать понемногу, может за сегодня в целом полных 2, 5 часа было , приват отработаю и перерыв,занимаюсь своими делами, очень некомфортно.
Сидела сегодня титьки показывала, ну и задницу..... и ничего :-D 201 наскребла!!!!!!! :-D :-D :-D
Это хорошо что у меня живот не болит, обычно то я помираю в такие дни! Ой я такая счастливаяяяяяяя :phil_28:
Завтра тоже сяду работать
Сегодня села на старый комп PC, я думала я его разобью вместе с камерой c905. Как после IMac неудобно, все маленькое, все медленное, цвет не тот.......А на моем компе нет настроек которые сейчас требует стрим
Вот жопа..... И с сони еви заморочки одни, и дорого. Хоть блин Лоджитек покупай....

Obratite vnimanie na Microsoft Lifecam Studio HD, ona u menya god, no stariy nout ne tyanul , rabotau mesyac ne novom i ochen ochen dovolna - dage te memi kotorie zahodili na 5 minut, sidyat minimum pol chasa ... :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

HotSunny
Member

Сообщение HotSunny » 09 июн 2013, 18:31

студио для новых настроек стрима не подходит. :(

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 09 июн 2013, 19:07

Вчера шли по-маленьку, собралась закрываться, с мемберами перелаялась, на ImLive заходит с камерой, для меня все на одно лицо, пишу равнодушно привет, а он мне ,русское имя мое пишет, ты не узнала?) Ойй :viannen_3: Давно его не было. подолгу сидел, в этот раз рекорд побил. Голого раньше никогда его не видела, попросила раздеться, ничего так, славненикий)) Натрина писала, ее мембер говорил сокращения рабочих мест в Голландии. А у моего вчера под окном девушки пьяные орали, работу потеряли, все слышно было. Может и наших постоянников сокращают? :(

jane

Сообщение jane » 09 июн 2013, 19:58

откуда у вас всех европейцы?? у меня из европы процентов 7 мемберов, и то слабенькие. в основном австралия,канада и америка. я даже не думала, что из европы кто-то ходит. может это на других сайтах? я только на стриме работаю

black_heart
Senior Member

Сообщение black_heart » 09 июн 2013, 20:30

да прошлая неделя была ну просто отстой, зато начало этой, ниче так)))))))) тьфу тьфу чтоб не сглазить))) :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Закрыто