Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Сандра,ответь Людмиле что на бете с2с и работаешь в принципе)) это ж она стандартный ответ тебе скинула и все, не углубляясь.
Emma -это величина потока данных, передаваемого в реальном времени. В форматах потокового аудио и видео битрейт выражает степень сжатия потока. Следовательно, чем выше битрейт, тем лучше качество видео. Часто именно битрейт используют для измерения эффективной скорости передачи данных по каналу. Когда битрейд скачет простыми словами плохое видео и пиксели
Emma -это величина потока данных, передаваемого в реальном времени. В форматах потокового аудио и видео битрейт выражает степень сжатия потока. Следовательно, чем выше битрейт, тем лучше качество видео. Часто именно битрейт используют для измерения эффективной скорости передачи данных по каналу. Когда битрейд скачет простыми словами плохое видео и пиксели
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Надо же 90 часов в месяц, тогда придется каждый выходной по 10 часов обязательно сидеть, даже если конкурсы или лаги.ProstoMaria писал(а): ↑31 май 2019, 17:32У меня лет 5 назад такое было что работая только по выходным я зарабатывала почти те же бабки что и 5 дней в неделю. Если 5 дней в неделю то по копейкам скребла. И выходило чуть больше. А работая 2 раза в неделю почти та же сумма. Но выходных больше. Вот думаю может опять пора переходить на режим выходного дня.)))
- molliee
- Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я и так сижу по часов 10 в среднем. Просто чем меньше работаешь, тем эффективнее выходит. Постояшки знают в какие дни и приходят конкретно в эти, а не в любой день. Да и залётные будут видеть редко и брать метко.))) А так подумают, ай ладно зайду через пару тройку дней она же тут каждый день тусит.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я всего лишь навсего рассказывала какого это поменять коннект на новый бродкаст. И какие ждут последствия.LadyAmberi писал(а): ↑01 июн 2019, 10:59ты как будто сама с собой разговариваешь)ProstoMaria писал(а): ↑31 май 2019, 23:04А потом спустя пару часов унесло на 7, но спустя минут 10 вернули на 1. Ох эти полёты.![]()
![]()
Если кто не в курсе у стрима теперь новый бродскаст с2с бета версия 13. Раньше была 10. С ним я не улетаю почти в ебеня, один раз улетела но очень быстро вернулась. А не как с коннектом.
-
- Senior Member
Streamate 2
я в курсе ссылка на новый выложена несколько страниц назадProstoMaria писал(а): ↑01 июн 2019, 15:23Если кто не в курсе у стрима теперь новый бродскаст с2с бета версия 13. Раньше была 10.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Так она есть на самом сайте.))
На форуме опасно проходить по ссылкам левым. А то вдруг какой - нибудь хакер взломает комп.))) 

-
- Senior Member
Streamate 2
рядом ссылка на VirusTotal для таких которые боятсяProstoMaria писал(а): ↑01 июн 2019, 15:59Так она есть на самом сайте.))На форуме опасно проходить по ссылкам левым. А то вдруг какой - нибудь хакер взломает комп.)))
-
- Senior Member
Streamate 2
Лучшее предложение за сегодня:
or.coll: will u come to Turkey for 10 days for $1000?
or.coll: will u come to Turkey for 10 days for $1000?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
100 в день.)))
Очень выгодное предложение. 

- Vmrabv
- Senior Member
Streamate 2
Согласиться можно, а приезжать необязательно))
-
- Senior Member
Streamate 2
мдааа давно таких предложений не было) Незнаю как у вас, а у меня очень bored сегодня
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки а где кнопка телефона на см, а то мембер пришел и спрашивает код к нему а я не знаю?
-
- Senior Member
Streamate 2
На см еще не прикрутили кнопку телефона.oldnewsandra писал(а): ↑01 июн 2019, 21:26Девочки а где кнопка телефона на см, а то мембер пришел и спрашивает код к нему а я не знаю?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девченки, привет!

Благодарю всех кто отозвался на мои проблемы.

Сейчас я на третьей странице.

Только сегодня села работать .
Люди ходят. Пока только ходят. Но у меня хвост пистолетом .
Работаю через smconnect , вэб -энкодер .
К сожалению не смогла запустить на SMBROADCAST.
Камера не выбирается из-за того что открыт splitter . Я работаю ещё на streamray.
Может кто знает, можно настроить или нужно покупать ещё одну камеру ?
❤❤❤
Рано радовалась.
Нет звука . Перепробовала все возможные варианты. Меня не слышно.
А как работать без splitter , не возможно настроить камеру и как приблизить ?
Не могу пока понять .
Благодарю всех кто отозвался на мои проблемы.
Сейчас я на третьей странице.
Только сегодня села работать .
Люди ходят. Пока только ходят. Но у меня хвост пистолетом .
Работаю через smconnect , вэб -энкодер .
К сожалению не смогла запустить на SMBROADCAST.
Камера не выбирается из-за того что открыт splitter . Я работаю ещё на streamray.
Может кто знает, можно настроить или нужно покупать ещё одну камеру ?
❤❤❤
Рано радовалась.

А как работать без splitter , не возможно настроить камеру и как приблизить ?
Не могу пока понять .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама