Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
- Senior Member
Paxum
ProstoMaria , для того чтобы вам отправили наконец-то карту вы в саппорт дополнительно писали ?
Благодаря только письм на octav@paxum.com мне верефицировали аккаунт. Я боюсь, что и с картой надо их долбить...
Благодаря только письм на octav@paxum.com мне верефицировали аккаунт. Я боюсь, что и с картой надо их долбить...
-
- Member
Paxum
Спасиби
Aprilll а вас карта приват банка?)

Aprilll а вас карта приват банка?)
-
- Senior Member
Paxum
у меня такая же но мне ее постоянно отклоняют со словами что это принт скрин. я уже пошла распечатала на цветном принтере и сфоткала. сижу жду подтвержденияAprilll писал(а): ↑12 май 2018, 17:56
Это выглядит как квитанция ))
размер примерно как треть листа А4,горизонтально отрезанного
Внизу справа печать банка.
Зайдите в Приват24:
Мои счета - найдите необходимый платеж - нажмите на него- там выдвинется списочек и там будет зеленым написано КВИТАНЦИЯ
Нажимаете на нее ,она открывается в новом окне и вы ее просто сохраняете на камп.
Вуаля!
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Вообще они отправляют карту по предоплате обычно. Но вы у них уточните.HeavenAngel писал(а): ↑12 май 2018, 15:16Девочки, а вы заказывали карту у паксума с положительным балансом ? Я заказала с 0 балансом. Написали мне сейчас они в балансе -44.95.
MasterCard
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-05-12 08:13:15)
This process can take up to 10 business days
Это не повлияет на скорость рассмотрения ? Или лучше сейчас перевести на паксум деньги ?
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Paxum
Я 100 раз уже писала что я действующий клиент. У меня карта их уже была и годовое обслуживание давно оплачено. Поэтому мне бы по любому выслали. Я ничего в этот раз не заказывала. Но письмами я их долбала только в путь. Потому что надо как то побыстрее было. А они тормоза ещё те.HeavenAngel писал(а): ↑12 май 2018, 16:17ProstoMaria , для того чтобы вам отправили наконец-то карту вы в саппорт дополнительно писали ?
Благодаря только письм мне верефицировали аккаунт. Я боюсь, что и с картой надо их долбить...
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Paxum
отправила пдф все-равно отклонили.....не знаю что и делать[/quote]
Я отправляла выписку из тинькова в формате пдф, отклонили.
Your proof of address was rejected because we don't accept electronic documents with text that can be selected.
To verify your address you must submit one of the following documents IN PAPER COPY (issued in the last 6 months):
Плюс еще прислали вот это:
Your document was rejected because it is cropped (the margins of the document are not visible).
Please submit a scan/photo of Local Passport & International Passport in which the margins of your document are distanced from the margins of the scan/photo.
Но в аккаунте оба паспорта validated.
Тоже не знаю, что делать, у других эти выписки проходят спокойно. И, допустим, я ее распечатаю, потом отсканирую, но как они поймут, что это IN PAPER COPY, ведь это же будет та же самая выписка.
Я отправляла выписку из тинькова в формате пдф, отклонили.
Your proof of address was rejected because we don't accept electronic documents with text that can be selected.
To verify your address you must submit one of the following documents IN PAPER COPY (issued in the last 6 months):
Плюс еще прислали вот это:
Your document was rejected because it is cropped (the margins of the document are not visible).
Please submit a scan/photo of Local Passport & International Passport in which the margins of your document are distanced from the margins of the scan/photo.
Но в аккаунте оба паспорта validated.
Тоже не знаю, что делать, у других эти выписки проходят спокойно. И, допустим, я ее распечатаю, потом отсканирую, но как они поймут, что это IN PAPER COPY, ведь это же будет та же самая выписка.
-
- Junior Member
-
- Member
Paxum
Aprilll подскажите вы выводите на приват валютную карту или обычную? Я прсмотрела что карта для выплат в гривна визовская 

-
- Junior Member
Paxum
У меня приняли договор с интернетом, как подтверждение адреса. Там были указаны все мои данные, адрес, на который заключался договор, печать интернета и дата. Но он должен быть заключен не позднее, чем 6 месяцев. Мне кажется подойдут любые договоры на ваше имя.
- LolaStuff
- Senior Member
Paxum
Здравствуйте! Получилось у Вас? Долго стрим привязывал паксум? У меня чет таак долго... На прошлой неделе еще сделала, и до сих пор я на рассмотрении у бухгалтерского депортамента(angel7341 писал(а): ↑02 май 2018, 07:46паспорт одобрили и прописку, но им ещё и загран нужен. Загрузила и его 3 дня назад,ни ответа -ни привета((эти пресловутые 72 часа прошли. А вообще регистрацию прошла 11 апреля, к стриму привязала,деньги уже пришли 2 раза. вывести не могу, так как не верифицирована, а карту рублевую виза привязала уже... писала тикеты, потом видя, что 0 реакции, закрыла их. Сейчас опять пишу!![]()
![]()
-
- Member
Paxum
Aprilll а вы через epayments решили выводить чтоб себя обезопасить с налоговой? я задумалась, может и мне так делать, я только раз на валютную приватовскую вывела, а вот что дальше делать не знаю. Не хотелось бы даже 500 $ выводить прямо на карту, фиг его знает как это может в нашей "правовой стране" потом обернуться.Aprilll писал(а): ↑12 май 2018, 21:47Непрочитанное сообщение Aprilll » Вчера, 21:47
NastyaGrey писал(а): ↑Вчера, 21:41
Aprilll подскажите вы выводите на приват валютную карту или обычную? Я прсмотрела что карта для выплат в гривна визовская
Я оформила себе мастеркард валютную (доллар) для выплат. Но я ее делала ,Как я писала, для epayments. В банке все сделали за пару минут.
-
- Member
Paxum
А с валютной привата вы в кассе снимаете или в банкомате?)
-
- Member
Paxum
Поняла спасибки
Я вообще немного запуталась с этими картами, думаю если с паксума на гривневую карту переводить или лучше валютная