значит мне палёная досталась зараза))))Plump_lips писал(а): ↑29 май 2019, 09:19а у меня хорошо работает, игруха подключается когда выходишь онлайн, и прогу нельзя закрывать, закроешь, игрушка отключается. а так - отлично конектится,и работает без сбоев.
Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
С многим согласна.DollGlamour писал(а): ↑29 май 2019, 09:57tori_sss писал(а): ↑28 май 2019, 21:39Да . Оно так и есть .LolaStuff писал(а): ↑28 май 2019, 20:44Вот читаю форум, и офигеваю! Девочки, вот как вы сидите по 7-12 часов?? Это ж сколько сил нужно иметь, чтобы столько высидеть?! Я себе даже не представляю! Можно сказать отработала-поела-покупалась-поспала-накрасилась-поработалаА у кого семьи... когда вы дома убираете? Кушать готовите?
Просыпаюсь в пять утра. В шесть уже работа . Короткие перерывы на туалет, перекус . Готовка минимум. Мне муж помогает. Ребёнок взрослый.
Заканчиваю работать в двенадцать ночи , одиннадцать. Когда как .
Если нужно срочно выбраться за приделы дома , как я говорю выйти в мир , то по возвращении на рабочее место.
Это у меня так . )
Когда. .. до нового вещания народ заходил . Сейчас, можно сказать, что его нет.
За такое время могу заработать 4 $ , 20 $ .
Если 70 - 100 $ , большая редкость.
Никогда не надеялась на постоянников .
Они сейчас есть , завтра нет .
Хороший сайт, это тот сайт где бегают и бегают мемберы. А не один - три за полчаса.
Что-то пошло не так с сайтом.
Думаю, что это заметили все кто хоть работает года два .
Во фри сними трусы , палец в опу ...
Ты новенький на этом сайте?
Да .
Нельзя этого в бесплатном !
Я так не думаю.
. . . . Вот так девы . Кто-то это делает из моделей . Сами виноваты.
Думаю, что есть здесь модели с стажем лет так 12 . Вот вы помните, как было раньше. Ноги раздвинул и уже в золоте .
Эх ...
Сами виноваты. (((
Наболело ...
Я работаю до фига много лет:))
Не сказала бы,что денег стало меньше,но то,что ''улыбочкой ''зарабатывать стало невозможно -факт.У меня лично кол-во разговорных приватов стремится к отметке 0.Я уже и забыла,когда мембер приходил просто поговорить,а не за шоу.Фетиши,sph и прочее-это тоже шоу,если что.А вот так,как когда-то ''за жизнь поговорить'' они уже не пойдут...Дорого,да и цена у меня даже не 2,99 для разговоров.С другой стороны меньше мозг имеют.Всё равно имеют конечно,но во фришке и до кика или бана.лол.
Постоянники...С тех пор,как перестала на них ориентироваться,стало легче.Пришел в чат-еще на факт,что потратится,а не просто со своим ''драгоценным хеллоу ''приперся.Или вообще сделает вид,типа его тут не было:)))Не приходил я,оно само!
Еще убрала из своего лексикона слово'' минималка''.Всё равно оно никогда не работало.Раньше было такое,что собрала минималку,другой день-двойную,а в итоге в месяц средняя получается не та,что изначально придумала себе.Зато слово такое-СОБРАЛА 5 МИНИМАЛОК!ЛОЛПоэтому минималка в месяц-наше всё.
По поводу того,что модели разбаловали..увы.Мейт с этим ничего не делает.Я скрины голых пись в разворот много отпрaваляла,может парочка сидят приличнее,не течёт молочница(или подлечила?лол),а остальные как сидели,так и сидят,натирают.С приходом этих тоев тяжелее приваты получить.Да куй с ним,с приватами,пусть голды шлют,да побольше.Но тоже..одна за 5 голд издергается вся,другая за 50 так же....ну,такое...
А вообще я ,честно,не понимаю,как вы умудряетесь так работать....а жизнь кохда?Кмк,смысл этой работы как раз таки,чтобы заработать не просто на необходимое,но и сверху плюс время на жизнь,семью.
Я честно,с приходом школы ,задолбалась знатно с непривычки,но если бы еще и работать так много....А жить то когда?В 80?Чтобы по врачам ходить?...
Вы простите за непрошенный совет может,но может есть смысл что-то пересмотреть в вашем случае?...Кол=во часов может...Может лучше меньше,да лучше?Работать не на кол-во ,а качество?
Про ''хороший сайт,где бегают мемберы''-не соглашусь.
Хороший сайт не тот,где много мемберов и они бегают,а где есть платежеспособные! Их может быть в чате 3-5,но они платят по 25-50 голдов(это как пример),а в другом чате их допустим 100мемберов,но платят из них 2 и по 1 токену(0,05$).Разница очевидна.
это просто пример,но чтобы наглядно.
На счёт пересмотреть. Работаю я много часов , не для отсидки . Из-за за маленького зароботка . Заработав бы до обеда, как раньше, выключилась бы .
Качественно .. Смотрю на других моделей. Если я сяду и мило буду улыбаться, бомжи вылетают . )
Постоянно двигаюсь.
Дело в том , что всё это началось когда ввели новое вещание.
Сижу на старом - 9 страница. Села на новое - 12 страница.
У меня проблема в том, что практически нет никого.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Неее я nude .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, хаха класс!
У вас тоже ребенок в школу пошел?

У вас тоже ребенок в школу пошел?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня тоже мало народу стало) хоть и транслируюсь выше. Девчат, не знаете как проверить нормально ли все с вебкой? Захожу на стрим на себя посмотреть, прям слишком светлое изображение, настройки уже делала, все равно светлит. источник света только софтбокс перед камерой и люстра, но от нее мало света. в инете нашла что-то типа "тест вебкамеры". у меня резолюшн выше, чем можно на стриме поставить и картинка нормальная. а вот стрим светлит изображение.
- DollGlamour
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Так а зачем вы выходите в такое время, если у вас стабильно не идёт? Может, часы поменять

Последний раз редактировалось Meeko 29 май 2019, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2

Britney, у меня киро, но она сломалась, через 2 недели использования( просто не заряжается и не мигает, вообще ((и никак ее не оживить
На контест взяла напрокат у другой модели)
Придется новую покупать! Вроде 8500 она стоит сейчас где- то.
на мигающую больше типают, по моим наблюдениям)
Девочки, подумываю на саммит в Бухарест 2-4 июня сьездить, пока просто думаю, но может соберусь)
Есть тут такие кто тоже собирается, но один как- то побаивается?
-
- Senior Member
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
А вы не пробовали удалить полностью см броудкаст бету и скачать его по новой,по ссылке одних из последних писем саппорта?(там,где они про приоритет пишут).
Они же его обновили и якобы что-то пофиксили.Снос версии 0.10.9 и установка версии 13,помогло кому=то.Не факт,что и вас поможет,но я бы на вашем месте попробовала...Только на всякий с компа и эту не удаляйте в загрузках,чтобы если что вернуться к ней,если не пойдёт.
-
- Senior Member
Streamate 2
А меня все время удивляет Редбанни, 10 лет по крайней мере при мне, человек работает каждый день, очень редко беря отпуск на неделю ,да еще по ночам. Вдумайтесь человек живет на камере, а жизнь проходит мимо ,она ведь уже не молодая силы то откуда берет? Tа же Каринаасс по 3 часа работает и в приватах столько же, а не как Банни по 11 часов каждый день.
-
- Senior Member
Streamate 2
Лагуна, Бритни, Кэт, а у вас какая Камера?
Последний раз редактировалось jean 17 ноя 2019, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, как день сегодня прошел? скажите, что у вас идет. а то я 6 часов тут. и пока не очень. может у кого день хороший, я уже не знаю как себя мотивировать
то ли ночь-раннее утро пробовать график

-
- Junior Member
Streamate 2
хахахаа Вы наверно шутите, зачем кому-то так себя уродовать ее хирурга и косметолога особенно нужно обходить стороной.
Ну и кумиры у вас девки

- LolaStuff
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, а теперь скоро начнется "мне скучнооо"
GoodLily, сижу не долго. Третий час, очень мало народу. Прям очень, но потихоньку ковыряю...

GoodLily, сижу не долго. Третий час, очень мало народу. Прям очень, но потихоньку ковыряю...