Как прошла сегодня сессия
- PaniMonika
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Люди, хэлп
Работаю на жасе, но там рыба уже не та. И админы свихнулись. Я даже пару дней со своего старого предыдущего акка посидела - еще хуже вышло.
Надо другие сайты снова подключать.
У меня с древних времен аккаунты есть на стриме, майфри и сс. На стриме и майфри я уже непонятно в какой опе мира, на задворках империи))
Стало быть, там акки лучше удалить и открыть снова. Правильно? Кто так делал - смысл был?
И думаю над другими сайтами - посоветуйте, плиз, где от wcc лучше всего зарегиться? Имлив и русские не предлагать)
Спасибо
Работаю на жасе, но там рыба уже не та. И админы свихнулись. Я даже пару дней со своего старого предыдущего акка посидела - еще хуже вышло.
Надо другие сайты снова подключать.
У меня с древних времен аккаунты есть на стриме, майфри и сс. На стриме и майфри я уже непонятно в какой опе мира, на задворках империи))
Стало быть, там акки лучше удалить и открыть снова. Правильно? Кто так делал - смысл был?
И думаю над другими сайтами - посоветуйте, плиз, где от wcc лучше всего зарегиться? Имлив и русские не предлагать)
Спасибо
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Nata
- Senior Member
Так у них попробуй удалисьGiesel_Wi писал(а):Вон на жасе зарегено более 30 тыс. моделей а работают из них максимум 1500.

- КрыскаЛариска
- Senior Member
как ее в vk найти?LauraPalmer писал(а):телка реальная, вконтакте куча фоток с дакфейсом и ковром )Nata писал(а):Может, не модель она? Подставная особа, если никто на согласился. И ей просто сказали, что говорить.. А то и правда бред какой-то. Или может недельку во время универа когда-то поработала на студии.. Потому и не боится налоговой и ментов.
- per4ik
- Member
http://vk.com/goldblondstar
подотру позже
подотру позже
-
- Senior Member
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nata
- Senior Member
Досмотрела, наконец, говорит украина. Даа.. люди у нас что-то отсталые в плане вебки. Думаю, они до конца даже еще себе не представляют, что это такое. И чураются больше из-за не информированности. Как от заграничного дикого зверя. Этот кучерявый мальчик всех поддержал. Но вебка это же дииикость
То, что голые женщины танцуют стрип и приваты, где их могут потрогать, даже если без разрешения, а многие стиптизеры и стриптизерши предлагают расширенный спектр услуг. Приходят женщины на дом и голые убирают чужие помещения и даже охрана нужна, значит, бывали случаи. Драить машины голыми. Нюд по паркам. Это всё нормально. Но тоже самое всё делать, только не лично, а спрятавшись у себя дома. Это проституция!
))) Это же смешно.

- per4ik
- Member
может это не красиво,но выглядит она не очень,как девушка,которая зарабатывает 50 дол. в час,а эти сапоги из искусственной чебурашки,бееее,моя бабуля даже такое не напялила бы
,а платья которыми она хвастается на стене это просто пиз*ец,какой-то прошлый век фу

- Nata
- Senior Member
Девочка вебкамщица вся перепуганная. Сидит бээ.. мээ.. Ни четко аргументировать не может, ни позицию свою отстоять. Если она и вебкам модель, то совсем зеленая. И конечно, больше 400 дол. получать не будет, ни личности, ни харизмы.
- Амели
- Senior Member
Пиз..ц это стрелочки шехерезады))))per4ik писал(а):может это не красиво,но выглядит она не очень,как девушка,которая зарабатывает 50 дол. в час,а эти сапоги из искусственной чебурашки,бееее,моя бабуля даже такое не напялила бы,а платья которыми она хвастается на стене это просто пиз*ец,какой-то прошлый век фу
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Nata
- Senior Member
Та тоже тетя со своей моралью, пусть идет на завод, раз такая умная. Я, думаю, что замечательно, что мужиков вечно к женщинам тянет. Я очень рада, что есть возможность такого заработка. Я очень переживала раньше о будущем. Что если с мужем не угадать, а на руках маленькие дети. Сегодня ты специалист, а завтра уже не в теме, и работу найти не можешь. И всё с ноля начинай, а детей кормить надо. Какие бы мировые катаклизмы не произошли бы, а у нас, девченки, всегда кусок хлеба будет. Это мне дает хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне. При том, что я не готова идти на физ контакт, ни как стриптезерша, ни даже замуж за деньги не могу, и спать с нелюбимым.
Кто из нас считает, что его достоинство униженно?
Скорее мы считает, что мы такие классные, что все хотят с нами общаться.
Кроме того, меньше вероятность измены для вебкам модели. Натусуешься за день с мемами, и потом гулять по мужикам совсем не охота. Хочется только с любимым понежеться. Удовлетворили свое либидо, и домой в семью
Кто из нас считает, что его достоинство униженно?

Кроме того, меньше вероятность измены для вебкам модели. Натусуешься за день с мемами, и потом гулять по мужикам совсем не охота. Хочется только с любимым понежеться. Удовлетворили свое либидо, и домой в семью

-
- Senior Member
http://vk.com/goldblondstar?z=photo3863 ... os38635064 неплохо смотрится на камере, а с заработком она наверное оговорилась, скорее не 300-400, а 3000-4000.
Чем вам сапоги не угодили?! или все тут закупаются исключительно в бутиках, а темы про дешевое китайское тряпье тут информативности ради?! Как бабки на левках чес слово.
Пока смотрела видео, пришла мысль: нужен отдельный профсоюз, чтобы защищаться от профсоюзов "защитников -моралистов".))) У этой активистки походу муж к стриптизерше ушел)))) вот и бесится.
и да. блондинчик ничЁ так
Чем вам сапоги не угодили?! или все тут закупаются исключительно в бутиках, а темы про дешевое китайское тряпье тут информативности ради?! Как бабки на левках чес слово.
Пока смотрела видео, пришла мысль: нужен отдельный профсоюз, чтобы защищаться от профсоюзов "защитников -моралистов".))) У этой активистки походу муж к стриптизерше ушел)))) вот и бесится.
и да. блондинчик ничЁ так

- Nata
- Senior Member
Она сказала, что работает не больше 4х месяцев. Вряд ли за это время она смогла бы разогнаться до 3000-4000
тем более, что это хобби, а не работа для нее. И цели у нее были не купить кв или маме помочь, заработать на универ или бизнес. А просто впадлу вставать в 7 утра и сидеть в офисе целый день за двести гривен. Когда она может эти же деньги на вебке заработать без напряга. Если бы у нее были другие причины, то разговор повернулся бы в то русло, что зп в стране маленькие, и специалисты на кв всю жизнь будут, о соц. не устроенности и тд.

-
- Member
тоже посмотрела ,какие там 3 - 4 куска в месяц . Она выглядет как официантка из дешового бара. Там деньгами и не пахнет. точна что 300 баксов потолок что счас имеет.
Так уже обосрали бедную девочку. Пройдитесь по сайтам. Там хлеще хватает. Девочка вполне симпотичная. Да может не супер пупер красавица. Ну может не может себе супер дорогих вещей купить. Тем более многие из нас когда начинали в этой сфере работать, то не могли себе купить всё и сразу.
Можно подумать тут все уже такие красавицы неписанные собрались.
Можно подумать тут все уже такие красавицы неписанные собрались.
-
- Member
сама виновата раз выставилась на обозрение и стала рекламировать на всю страну работу вебкам))). пусть на ваш рабочий сайт после рекламы этой как саранчи набигут вот такие бедные девочки и по крошке отщепнут кусок вашего пирога .пасмоотрим на вашу лояльность.