!!! ТРЕП !!!
- qendra
- Senior Member
Re: !!! ТРЕП !!!
да, падает сучараааааааа(((
-
- Senior Member
опять зла не хватает просто!! везде дерьмо!!!!! бесит
-
- Senior Member
Не печальтесь, к лету - осени опять рост обещают
-
- Senior Member
всю прошлую весну и лето тоже падал, потом опять расти начал
- Babochkaa
- Senior Member
я думаю расти будет только теперь осенью.
-
- Senior Member
В апреле ожидается небольшое повышение, потом опять спад будет
-
- Senior Member
и работа еще дерьмово идет , никто нигде не заходит, не могу уже ждать нервов нет
-
- Senior Member
Как вы переносите, когда долго в комнате никого нет или мемберы приходят и заходят? у меня паника начинается и истерика , не могу так вообще! кажется что не получится ничего заработать, боюсь этого, уже не знаю что делать, опять истерика случилась. как вы боритесь с этим?
- Vmrabv
- Senior Member
Я обычно выключаю звук, и включаю телевизор, и просто его смотрю. Либо читаю ленту вк. У меня есть расписание, я по нему работаю, нет людей - отсиживаю время. Ну и ладно, в другой раз будет народ. Надо вам найти человека, который вам будет говорить "не волнуйся! Бывают плохие недели, а бывают и хорошие!" У меня есть несколько таких мозгоправов, так что я спокоен, как удав 

- malifisenta
- Member
Ну если прямо истерики може корвалдинчика бахнутьFuckYeah2 писал(а):Как вы переносите, когда долго в комнате никого нет или мемберы приходят и заходят? у меня паника начинается и истерика , не могу так вообще! кажется что не получится ничего заработать, боюсь этого, уже не знаю что делать, опять истерика случилась. как вы боритесь с этим?

- malifisenta
- Member
Вообще, конечно страх что ничего не заработаешь, очень сильно отражается на настроении и мэмы это чувствуют и т.д, ну это уже все давным давно знают
так что надо постоянно себя контролировать и улыбаться, улыбаемся и машем как говорится 

-
- Senior Member
ой девочки, я пришла к выводу, что все это до одного места - недовольная или довольная жизнью. Когда нет людей или они все он-офф, всем абсолютно наплевать, какой там у тебя счастливый вид. Они просто вылетают из комнаты, а когда народу полно, то они и твоему злому лицу рады будут, еще и утешат в пвт дополнительными голдами лишь бы тебе приятнее сделать. так что твой настрой до звезды, когда нет людей, хоть на голове стой и улыбайся самой себе 5 часов подряд - не поможет
-
- Senior Member
Вот от этого я и реву ,что пытаешься по нормальному,с нормальным настроем,и тут кто нибудь все испоганит,выйдет например или игнорирует! Как после такого хорошее настроение иметь? Да и страх этот есть,согласна что они чувствуют,но не могу ничего с собой поделать. У кого то есть такое же?боязнь нигде ничего не заработать? Могу ли я успокаивать себя тем что раньше то были приваты тут?
-
- Senior Member
Вот от этого я и реву ,что пытаешься по нормальному,с нормальным настроем,и тут кто нибудь все испоганит,выйдет например или игнорирует! Как после такого хорошее настроение иметь? Да и страх этот есть,согласна что они чувствуют,но не могу ничего с собой поделать. У кого то есть такое же?боязнь нигде ничего не заработать? Могу ли я успокаивать себя тем что раньше то были приваты тут?
-
- Senior Member
а почему вы боитесь ничего не заработать?не надо этого бояться)))как говорится-отпустите ситуацию и наслаждайтесь процессом)даже если в день 20 долларов-это 1300)уже больше чем на обычной работе)