Paxum
Правила форума
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
На форуме запрещено обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов.
Здесь мы освещаем вопросы исключительно по выводу средств из банкинга.
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Приятная новость на сегодняшний день
а то уже второй месяц голову ломая как хоть копейку получить 
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Рано я обрадовалась с паксума не на какой банк не переводится 
-
Kukumber88
- Member
Paxum
Кто-то пробовал для подтверждения адреса присылать выписку из привата об оплате комуналки переведенную на англ язык без печати? печать платная - думаю надо она вообще?
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Я отправляла платежку с приват только на русском языке но она прошла у меня.
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Я платила через приват 24, мне на мою почту электронную пришла квитанция.
-
HeavenAngel
- Senior Member
Paxum
Что надо указывать при регистрации ?
Occupation* ?
Employer ?
Occupation* ?
Employer ?
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Странно у меня был адрес имя фамилия платильщика как без адреса можно понять кто оплатил 
-
Marizel
- Senior Member
Paxum
Девки, отправила им квитанцию которая мне пришла с привата 24 на почту об оплате за воду кажется я ее загрузила на паксум и мне ее отклонили со словами "Your proof of address was rejected because we don't accept print screens or forms. If you have an account opened with this bank please submit a proper bank account statement (it can be both electronic or a scan/photo of an account statement you received physically).". Что не так? Может нужно было в выпадающей строке вместо bank statement выбрать water bill? Не понимаю какого лешего отклонили??
-
Marizel
- Senior Member
-
Marizel
- Senior Member
Paxum
Я смотрю если ее открівать через пдф то печать куда то исчезаетAprilll писал(а): ↑12 май 2018, 14:50нужно отсылать квитанцию. если вы оплачиваете онлайн. то всегда есть квитанция,которую можно сохранить в пдф формате . мне приходят дубликаты на мыло и также в приложении,где оплачиваю есть квитанции.
Я смотрю вы из Украины и платили через Приват. Я тоже так оплачивала. У вас однозначно копия идет на мыло и в платежах есть квитанция,которую можно сохранить.
-
HeavenAngel
- Senior Member
Paxum
Девочки, а вы заказывали карту у паксума с положительным балансом ? Я заказала с 0 балансом. Написали мне сейчас они в балансе -44.95.
MasterCard
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-05-12 08:13:15)
This process can take up to 10 business days
Это не повлияет на скорость рассмотрения ? Или лучше сейчас перевести на паксум деньги ?
MasterCard
000000XXXXXX0000
SubmittedSubmitted (Submitted on 2018-05-12 08:13:15)
This process can take up to 10 business days
Это не повлияет на скорость рассмотрения ? Или лучше сейчас перевести на паксум деньги ?
-
Marizel
- Senior Member
Paxum
отправила пдф все-равно отклонили.....не знаю что и делатьAprilll писал(а): ↑12 май 2018, 14:58Marizel писал(а): ↑12 май 2018, 14:52Я смотрю если ее открівать через пдф то печать куда то исчезаетAprilll писал(а): ↑12 май 2018, 14:50нужно отсылать квитанцию. если вы оплачиваете онлайн. то всегда есть квитанция,которую можно сохранить в пдф формате . мне приходят дубликаты на мыло и также в приложении,где оплачиваю есть квитанции.
Я смотрю вы из Украины и платили через Приват. Я тоже так оплачивала. У вас однозначно копия идет на мыло и в платежах есть квитанция,которую можно сохранить.
не исчезает...все на месте. ну вы можете вообще сохранить себе на камп квитанцию ?
просто перешлите им копию и все. у них однозначно откроется,как нужно. может, у вас некорректно установлен reader (установите Adobe Acrobat Reader)
-
NastyaGrey
- Member
Paxum
Да Украина
Насчёт платежа по привату я оплачивала комунальные услуги поэтому у меня адрес есть.
Насчёт платежа по привату я оплачивала комунальные услуги поэтому у меня адрес есть.