Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lin
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lin » 28 май 2013, 18:03

Кто как, но на этом форуме запрещено это обсуждать.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 28 май 2013, 18:09

Luci писал(а):Она вчера устроила во фри шоу со спец. эффектами ( её камеры ) было так забавно. Просто отпад.
Я прикидываю. Мембер просит в привате. Удиви меня бб. А ты ему подобное. Реально было ржачно. Там две её было. Сама с собой целовалась. Словами не описать.
В смысле она включила спецэфффекты в настройках камеры?

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 28 май 2013, 18:26

Dalila писал(а):
Lin писал(а):посредник
то есть все вы работаете не напрямую через сайт а через сайты посредники?
напрямую. при регистрации вам вышлют карту payoneer на домашний адрес. мне бросили прямо в почтовый ящик. в последствии карту можно прикрепить к любому счету на любом сайте. Если интересуют подробности пишите свой мэйл - подскажу. сама тоже начинала когда, ничего не понимала.
по теме - сегодня 180 за 5 часов. имлив

Dalila
Junior Member

Сообщение Dalila » 28 май 2013, 18:42

presidentmodel писал(а):
Dalila писал(а):
Lin писал(а):посредник
то есть все вы работаете не напрямую через сайт а через сайты посредники?
напрямую. при регистрации вам вышлют карту payoneer на домашний адрес. мне бросили прямо в почтовый ящик. в последствии карту можно прикрепить к любому счету на любом сайте. Если интересуют подробности пишите свой мэйл - подскажу. сама тоже начинала когда, ничего не понимала.
по теме - сегодня 180 за 5 часов. имлив
Последний раз редактировалось Dalila 17 июн 2014, 10:45, всего редактировалось 2 раза.

Luci

Сообщение Luci » 28 май 2013, 18:48

solaris писал(а):
Luci писал(а):Она вчера устроила во фри шоу со спец. эффектами ( её камеры ) было так забавно. Просто отпад.
Я прикидываю. Мембер просит в привате. Удиви меня бб. А ты ему подобное. Реально было ржачно. Там две её было. Сама с собой целовалась. Словами не описать.
В смысле она включила спецэфффекты в настройках камеры?
Да. У неё там их было много всяких.

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 28 май 2013, 20:40

А как вы к моделям в чат заходите на стриме, расскажите пожалуйста! за границей любила подглядеть, а на Украине это не возможно((( :russian:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 май 2013, 21:46

посмотрела сегодня передачу "говорит Украина" тема: голые деньги. Пришла веб кам модель из Донецка и всем доказывала что это не проституция. Девочки признавайтесь кто ходил на передачу?)))))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 май 2013, 21:52

Амели писал(а):посмотрела сегодня передачу "говорит Украина" тема: голые деньги. Пришла веб кам модель из Донецка и всем доказывала что это не проституция. Девочки признавайтесь кто ходил на передачу?)))))))
была тема, кто то из местных писал что пригласили на передачу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 май 2013, 21:58

я помню ede... писала, только на другую передачу детектор лжи. А эта девочка рассказывает что дома работала и мама когда узнала, чем она занимается в другой комнате выгнала из дома. А у ede.... студия есть, это не та девушка.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 май 2013, 22:00

Амели писал(а):я помню ede... писала, только на другую передачу детектор лжи. А эта девочка рассказывает что дома работала и мама когда узнала, чем она занимается в другой комнате выгнала из дома. А у ede.... студия есть, это не та девушка.
тоже про нее подумала, включила сейчас посмотреть

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 28 май 2013, 22:02

еще кто то писал, типа программу сняли скоро ждите. Лень искать

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 28 май 2013, 22:05

Dalila писал(а): marta_sv@ukr.net
ошибка при отправке письма. пишите presidentmodel@gmail.com

Моделька
Member

Сообщение Моделька » 28 май 2013, 22:25

Я нашла в инете и посмотрела эту передачу... Сразу подумала, что подставная она, актриса...но потом нашла её в ВК, вроде настоящая страничка... Отчаянная девушка, вот так прийти и рассказать на всю страну :facepalm:
Деньги – наркотик: день получки – эйфория, в день, когда они кончаются – ломка, зависимость от них на всю жизнь...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 май 2013, 22:41

Моделька писал(а):Я нашла в инете и посмотрела эту передачу... Сразу подумала, что подставная она, актриса...но потом нашла её в ВК, вроде настоящая страничка... Отчаянная девушка, вот так прийти и рассказать на всю страну :facepalm:
она на русс. работает. Она наверное думала, что после этой передачи ажиотаж в комнате будет. Отчаянная это точно. Я понимаю если пришла бы модель, хорошо одетая, вообщем халеная, а так пришла в сапогах с исскуств. мехом и всем рассказывает что она получает 30-50$ в час.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 28 май 2013, 22:44

Она с Украины? На Украине же нельзя. Ее должны были повязать сразу после съемок.

Закрыто