Правила Форума.
- WCC
- Site Admin
Правила Форума.
Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами, незнание оных, как известно от ответственности не освобождает. Ответственность за нарушения правил в данном случае одна - бан.
Итак, на форуме запрещается:
- Обсуждение самостоятельной регистрации на рабочих сайтах. Все регистрации осуществляются через банкинг WebCamCash.
- Обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов. Все выплаты осуществляются через банкинг WebCamCash.
- Любая реклама товаров и услуг. На форуме может быть размещена реклама только после одобрения администрации форума, после проверки благонадежности и уместности рекламодателя.
- Распространять негатив.
- Хамить.
Все остальное - можно.
Правила будут дополнятся по мере необходимости.
Приятного общения!
Итак, на форуме запрещается:
- Обсуждение самостоятельной регистрации на рабочих сайтах. Все регистрации осуществляются через банкинг WebCamCash.
- Обсуждение самостоятельного получения средств от рабочих сайтов. Все выплаты осуществляются через банкинг WebCamCash.
- Любая реклама товаров и услуг. На форуме может быть размещена реклама только после одобрения администрации форума, после проверки благонадежности и уместности рекламодателя.
- Распространять негатив.
- Хамить.
Все остальное - можно.
Правила будут дополнятся по мере необходимости.
Приятного общения!
Re: Правила Форума.
здравствуйте, а можно мне добавить возможность отправки личных сообщений?спасибо
- miss_shadow
- Senior Member
Ни у кого на форуме такой возможности нет, а вам раз и добавили админы
-
- Junior Member
Мы представляем кампанию, которая открыла веб кам сайт. Можно на вашем форуме открыть тему и презентовать его?
Какие в этом случае ограничения?
Какие в этом случае ограничения?
- WccReg
- Senior Member
xCammyNetwork
Здравствуйте! Если у Вас есть деловое предложение, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на support@webcamcash.ru Спасибо!
Здравствуйте! Если у Вас есть деловое предложение, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на support@webcamcash.ru Спасибо!
-
- Junior Member
Здравствуйте, почему удалили мою тему о поиске соседки?
- WccReg
- Senior Member
webgirl Здравствуйте! Обмен контактной информацией строго запрещен на форуме.
-
- Junior Member
Здравствуйте не знаю куда обратиться. Не могу зайти на сайт,хотя логин и пароль пришли.
- WccReg
- Senior Member
Anila, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам через систему личных сообщений в банкинге.
-
- Junior Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как сделать скан паспорта при регистрации? Все остальное понятно, а вот про "скан" паспорта увы.....
- WccReg
- Senior Member
Здравствуйте! В чем конкретно заключается данная проблема?
-
- Junior Member
Со сканом разобралась, спасибо! Но! Аську обязательно указывать при регистрации или дастаточно скайпа?
-
- Junior Member
Добрый день Могу я узнать почему удалили мою тему "Не работает программа на Жасмин" Ничего ж запрещенного там нет, у меня проблема, которую я думала могут помочь здесь решить.
- WccReg
- Senior Member
ReddCat, здравствуйте! Для общения по данному сайту есть отдельная тема. Так же есть отдельная ветка для обсуждения технических проблем.