TikTok
- myriamred
- Junior Member
TikTok
Обсудим наш любимый ТикТок? Считаю, эта площадка с самой жесткой цензурой из всех, где даже малейший намек на нарушение правил гарантирует бан. Тем не менее как инструмент для трафика площадка хороша. Главное грамотно настроить, поделитесь, кто как делает?
- kssss
- Junior Member
TikTok
В TikTok действительно существует жесткая цензура, и любая малейшая ошибка может привести к неприятностям. Чтобы обезопасить свой аккаунт и увеличить его продолжительность жизни, лучше всего использовать связку: TikTok -> Instagram -> AllMyLinks или Taplink. В Instagram вы можете более свободно взаимодействовать со своей аудиторией и направлять их на AllMyLinks или Taplink, где будет размещена ссылка на ваш БЕСПЛАТНЫЙ OnlyFans. Важный момент – создайте триальную ссылку, назвав её, например, “Тик ток, рилс и шортс”. Это позволит вам отслеживать, сколько людей переходит к вам и как это влияет на ваши доходы.
-
- Junior Member
TikTok
Могу поделиться, как настроить TikTok для американской аудитории через iPhone. Первое, что нам нужно – это iPhone, обязательно сбросьте его до заводских настроек. При включении выбираем локацию United States. Подключаем телефон к компьютеру через провод. Далее, необходимо установить геолокацию США. Используем для этого itoolab.com - следуйте инструкциям на сайте, но помните, не перезагружайте телефон после этого, иначе геолокация сбросится. Если у вас не активирован режим разработчика, посмотрите этот видеоурок: youtube.com. Не забудьте также установить приложение icarefone для управления вашим iPhone.
-
- Member
TikTok
Дополню: вам нужно будет зарегистрировать аккаунт iCloud с американским номером телефона. Используйте sms-activate.org для получения настоящего (не виртуального!) номера США. К iCloud можно привязать любую не российскую карту – украинскую, эстонскую и т.д. Далее, переходим на surfshark.com и покупаем американский VPN. Оплачивайте через ПК, но используйте аккаунт на iPhone. Скачайте Surfshark на iPhone, включите авиарежим, а потом активируйте VPN. Затем регистрируйтесь в TikTok через почту Outlook или используйте тот же номер США на sms-activate.org. В настройках TikTok установите "предпочтительный контент" на английский. Проверьте ленту – должен появиться контент из США. Собственно все, теперь можно публиковать контент под американские тренды и гнать трафик от туда, ведь именно эта аудитория самая платежеспособная и нужная нам.
-
- Junior Member
TikTok
А как же Android? Я настраивала таким образом: опять же полностью сброс смартфона до заводских настроек и запуск его на английском языке. Затем, чтобы всё шло как по маслу, важно включить авиарежим перед подключением к Wi-Fi. Это нужно, чтобы убедиться, что ваш телефон не подключается к мобильной сети. Далее используем VPN с геолокацией обязательно США. Я тоже предпочитаю Surfshark, его удобно оплатить через компьютер, а использовать на телефоне. После того как VPN работает, занимаемся геолокацией. На этом этапе мы ставим в самом телефоне гео США, и важно помнить, что перезагружать устройство нельзя, иначе придется всё начинать заново. Можно использовать сайт itoolab.com для этого. Когда гео настроено, регистрируемся в TikTok. Я предпочитаю делать это через почту Outlook или используя номер США с сайта sms-activate.org. Это важный момент, так как от этого зависит контент, который вам будет показывать TikTok. И последний штрих: в настройках TikTok устанавливаем "предпочтительный контент" на английский. После этого просто начинаем пользоваться приложением. Если в ленте появляется контент из США, значит, всё сделано правильно.
- KristalRawie
- Junior Member
TikTok
Заметила, что успех видео зависит не только от контента, но и от самого аккаунта. Если вы выкладываете около 5 видео в день и к 4-5 дню просмотры не поднимаются выше 1000, мой совет – смело удаляйте аккаунт и создавайте новый. И так до тех пор, пока не увидите, что ваши видео начали «летать». К тому же, обратите внимание на глубину просмотра – это ключевой момент. Чем дольше и чаще пересматривают ваше видео, тем большей аудитории оно будет показано. И еще, выбирайте яркую одежду для съемок – синюю, зеленую, красную, розовую. Это действительно привлекает внимание!
-
- Junior Member
TikTok
Вот мой хит-парад секретов для успешного видео на TikTok. Первое, что я бы хотел подчеркнуть – это свет. Снимайте при дневном свете или используйте софтбокс вместе с неоном для лучшего эффекта. Это дает ошеломительный результат! Теперь о интриге: либо делайте цельный кадр с какой-то интригой, либо используйте раскадровку, но не более 1,5 секунд на кадр. И последнее, если вы снимаете контент для взрослых, попробуйте вставить кадр, где вы в белье, на полсекунды. Этот маленький трюк обманывает алгоритмы, и ваше видео может попасть в рекомендации. Проверено!
- myriamred
- Junior Member
TikTok
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями о том, как нарастить аудиторию на TikTok, особенно если вы ориентируетесь на зрителей из США и Канады. Я начала с интенсивного режима – выкладывала 4-5 видео каждый день. Это действительно помогает набрать обороты на старте. Но не перегорайте! По моему опыту, после того как вы уловите ритм и начнете видеть результаты, можно смело снизить темп до 3 видео в день. Это более чем достаточно, чтобы поддерживать интерес и рост. Теперь самое интересное: время постинга. Я экспериментировала и обнаружила, что топовое время для публикаций в МСК – это 17:00, 19:00, 22:00 вечера, а также 5:00 утра и 10:00 утра. Это идеально подходит для аудитории из Америки и Канады. Попробуйте и увидите, как ваш контент начнет набирать больше просмотров и вовлеченности! Успехов всем в завоевании TikTok!
-
- Junior Member
TikTok
Привет всем! Знаете, бывают дни, когда лень снимать новые видео для TikTok, правда? Я нашла отличное решение – перезалив старых хитов. Но важно соблюдать баланс, чтобы не потерять лояльность аудитории. Я обычно перезаливаю видео, которые уже "залетели", или если у меня совсем нет настроения что-то снимать. Но помните, просто залить старое видео заново не получится – есть риск попасть под бан. Я обычно немного изменяю видео: подправляю контраст, насыщенность или яркость. Иногда меняю музыку или слегка обрезаю видео. Это небольшие изменения, но они работают!
-
- Member
TikTok
Кстати если вам нужно перезалить контент, есть еще несколько хитростей. Попробуйте отзеркалить видео или добавить на него текст. Можете даже наложить ретушь на лицо – всё это поможет обойти алгоритмы TikTok. И да, вручную это все делать довольно сложно. Поэтому я рекомендую использовать уникализаторы видео. Это боты и сервисы, которые делают всю работу за вас. Просто загрузите оригинал, и они быстро создадут уникализированную версию. Удобно и быстро.Avdeika_Only писал(а): ↑20 мар 2024, 10:07Привет всем! Знаете, бывают дни, когда лень снимать новые видео для TikTok, правда? Я нашла отличное решение – перезалив старых хитов. Но важно соблюдать баланс, чтобы не потерять лояльность аудитории. Я обычно перезаливаю видео, которые уже "залетели", или если у меня совсем нет настроения что-то снимать. Но помните, просто залить старое видео заново не получится – есть риск попасть под бан. Я обычно немного изменяю видео: подправляю контраст, насыщенность или яркость. Иногда меняю музыку или слегка обрезаю видео. Это небольшие изменения, но они работают!
- KristalRawie
- Junior Member
TikTok
Вдогонку к теме перезалива видео, хотела бы поделиться еще несколькими полезными инструментами. Это уникализаторы видео, которые помогут вам быстро и легко обновить ваш контент. Первый из них – это Uniq Offerrum. Этот сайт – находка для тех, кто хочет сразу сделать много копий видео. Но будьте внимательны: если вы снимаете на iPhone, иногда формат файла может не подходить. Если сохранить видео в jpeg, проблем обычно не возникает. Если вам нужен более простой вариант, рекомендую обратить внимание на ботов в Telegram. Например, @PhotoVideoUniq_bot позволяет делать по одной копии за раз. Есть и другие боты, например, @apps4you_uniqbot, который предлагает первый месяц бесплатно, и @unikcreo_bot с 5 бесплатными уникализациями и последующей подпиской за 2,5$ в месяц. Эти инструменты действительно упрощают процесс.
- onlyStasy
- Junior Member
TikTok
Привет, друзья! Хочу поделиться несколькими важными советами о том, как избежать блокировки на TikTok из-за неподобающего контента. Знаю, что многие из нас любят творческий подход к созданию видео, но есть определенные границы, которые нужно соблюдать. Во-первых, категорически запрещено прикасаться и трогать себя в видео. Даже если вы просто поправляете одежду или купальник, будьте осторожны – прямые действия могут привести к бану. Помните, что любые видео с таким содержанием TikTok строго контролирует. Второй момент касается демонстрации тела. Показывать грудь и другие части тела можно, но только если они находятся на достаточном расстоянии от камеры. Близкие кадры также могут привести к блокировке вашего аккаунта. Также важно обращать внимание на мимику. Сексуальная мимика и выражения лица, напоминающие ахегао, могут быть заблокированы. Постарайтесь сохранять нейтральный контекст в своих видео. И наконец, если вы всё-таки решите показать какие-то части оголенного тела, не забудьте внести хэштег #fakebody. Это поможет избежать недопонимания со стороны алгоритмов TikTok.
-
- Junior Member
TikTok
Написали про хештеги, могу поделиться своим рабочим пулом, вдруг кому тоже зайдет: #girlnexdoor #babyface #readhead #curvy #bikini #bikinimodel #thingtok #fyp