Как работается на этом сайте?
-
- Junior Member
Как работается на этом сайте?
Девченки, вот хочу создать такую темку.... потому как мало инфы.. поделитесь отзывами) Я на Бонге недавно, пока только за 3 дня 50 баксов нашкребла.. много энергии трачу. Расскажите как у вас))
-
- Member
Re: Как работается на этом сайте?
работаю здесь почти год. сайтик специфический. просто лежать не получится! чтобы что то заработать приходится показывать све свои прелести во фри! мемберы вообще охиревшие стали-им всё во фри подавай за 3 копейки! приватов практически и нет, потому что девочки показывают дроч шоу во фри!!!система работы у всех моделей на этом сайте почти одинакова-набирают определенное количество токенов и после начинают шоу! Выручают постоянники! у меня есть один такой итальянец, правда приходит раз в неделю-берет в приватов на 100 баксов. работаю по 3-4 часа(собираю токены)выходит примерно по 20-30 баксов. у меня в среднем выходит за период 130-140 долларов.Пол года назад выходило где-то 200 .Совсем недавно ввели на сайт фишку-ВИП ШОУ-для вип клиентов(таких примерно человек 90, не больше).Шоу длится час-Платит сайт-100 долларов за шоу! уже 2 раза принимала участие! 

- SmallCandy
- Senior Member
А что нужно делать в этих вип шоу ?какие требования?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
-
- Member
придумать тему шоу или образ! и вперед! ну по любому нужно раздеватьсяSmallCandy писал(а):А что нужно делать в этих вип шоу ?какие требования?
- Санта_Лючия
- Member
А как работаешь и сколько по времени, если не секрет?Neslin писал(а):Девченки, вот хочу создать такую темку.... потому как мало инфы.. поделитесь отзывами) Я на Бонге недавно, пока только за 3 дня 50 баксов нашкребла.. много энергии трачу. Расскажите как у вас))
-
- Junior Member
я недавно зарегилась и работаю мало, в среднем по часа 3-4, танцую, раздеваюсь только за типы) но больше 10$ за день не получалось, вот не знаю-стоит ли продолжатьСанта_Лючия писал(а):А как работаешь и сколько по времени, если не секрет?Neslin писал(а):Девченки, вот хочу создать такую темку.... потому как мало инфы.. поделитесь отзывами) Я на Бонге недавно, пока только за 3 дня 50 баксов нашкребла.. много энергии трачу. Расскажите как у вас))
-
- Member
Neslin писал(а):я недавно зарегилась и работаю мало, в среднем по часа 3-4, танцую, раздеваюсь только за типы) но больше 10$ за день не получалось, вот не знаю-стоит ли продолжатьСанта_Лючия писал(а):А как работаешь и сколько по времени, если не секрет?Neslin писал(а):Девченки, вот хочу создать такую темку.... потому как мало инфы.. поделитесь отзывами) Я на Бонге недавно, пока только за 3 дня 50 баксов нашкребла.. много энергии трачу. Расскажите как у вас))
Девочки! на бонга просто так сидеть не получится! нужно из себя выжимать все соки! тяжеловато((((
- SmallCandy
- Senior Member
так одно дело выкладываться за 10-20 долларов час другое выкладываться за 3$
я как всегда в поиске мне всегда хочется попробовать новые сайты..жалко с китайским не вышло
куда еще бы податься не знаю
я как всегда в поиске мне всегда хочется попробовать новые сайты..жалко с китайским не вышло

я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- CaramelLips
- Member
Так а что, с вип шоу тема не прокатила у вас?
-
- Member
днем на сайте тоска печаль! одни нищеброды! сегодня был самый ужасный день-за 4 часа 7 баксовCaramelLips писал(а):Так а что, с вип шоу тема не прокатила у вас?

а вип шоу реально помогают выкрутиться, хоть какую-то копеечку заработать!
-
- Member
а у вас это основной сайт?mamba писал(а):днем на сайте тоска печаль! одни нищеброды! сегодня был самый ужасный день-за 4 часа 7 баксовCaramelLips писал(а):Так а что, с вип шоу тема не прокатила у вас?
-
- Member
честно???-ДА!)) тут время как то быстрее и веселее пролетает что ли. недавно на стриме зарегилась-вот, хочу попробовать!redd$dds писал(а):а у вас это основной сайт?mamba писал(а):днем на сайте тоска печаль! одни нищеброды! сегодня был самый ужасный день-за 4 часа 7 баксовCaramelLips писал(а):Так а что, с вип шоу тема не прокатила у вас?
- CaramelLips
- Member
да? а всем его советуете?
а у вас есть какая-то фишка или вам просто веселее?
а у вас есть какая-то фишка или вам просто веселее?
-
- Member
а у вас это основной сайт?[/quote]mamba писал(а): днем на сайте тоска печаль! одни нищеброды! сегодня был самый ужасный день-за 4 часа 7 баксов
честно???-ДА!)) тут время как то быстрее и веселее пролетает что ли. недавно на стриме зарегилась-вот, хочу попробовать![/quote]
я тоже стрим хочу попробовать, точнее ре-попробовать ) хотя почитаешь тут какие траблы с сайтом - так и призадумаешься - а надо ли?! я бы еще флирт4фри реанимировала, но туда вроде второй раз не регают... а все эти фришные сайты точно не для меня, уже сколько раз убеждалась. ненавижу на публику работать.
- Санта_Лючия
- Member
Что сегодня с бонгакамс? У меня ни у одного пользователя не включается камера.
Еще и техподдержка молчит. Нет их видите ли. Ведь день на смарку
У кого-то так было?
Еще и техподдержка молчит. Нет их видите ли. Ведь день на смарку

У кого-то так было?