BongaCams

Ответить
rayskaya
Junior Member

Re: BongaCams

Сообщение rayskaya » 07 апр 2016, 03:05

solaris писал(а):
rayskaya писал(а):есть кто нибудь здесь у кого идет этот сайт и для этого не приходитяс тыкать себя во все дыры во фри?
Когда то выходила онлайн на этом сайте. В приват берут редко, на открытых шоу в отличие от мфк особо не заработаешь там, не тот контингент. Тамошние "модели" устраивающие фулшоу за 5 токенов мне лично не понятны, в самом лучшем случае они зарабатывают долларов 10 за день, не больше.
вот и я не пойму,кактоповые модели зарабатывают у них тысячи долларов в неделю???? что же там делать надо?? у них еще приз ,мисс неделя получает тысячу долларов,по моему так. я наблюдаю за моделями и становится печально. действитеьно,за 5 центов они раздеваются. на мфк все по другому

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 08 апр 2016, 21:19

rayskaya писал(а): вот и я не пойму,кактоповые модели зарабатывают у них тысячи долларов в неделю???? что же там делать надо?? у них еще приз ,мисс неделя получает тысячу долларов,по моему так. я наблюдаю за моделями и становится печально. действитеьно,за 5 центов они раздеваются. на мфк все по другому
Скрупулезно набирают постоянников и с их помощью делают. Но до этого крутятся во фри по всякому. Короче тут нужно терпение, у меня лично его нет.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 08 апр 2016, 21:50

Так же как и везде. Долгим и упорным трудом. А топ он на любом сайте топ, там почти все деньги и оседают.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Aliska_Liska
Junior Member

Сообщение Aliska_Liska » 21 апр 2016, 19:27

Всем привет! Очень хорошие темы тут подняли, надеюсь Вы действительно передаете информацию руководству...
Хочу начать с очень острого и серьезного вопроса, который тут тоже подняли уже.
Деанонимизация
Личный пример: Все правила безопасности соблюдены были. Я бы даже сказала с больным усердием. Никаких данных не светила, не говорила, ни в какой форме. Никак вообще, совершенно точно. Уверенна на 1000%, Клянусь своей попой )) В конце концов я слишком серьезно все продумала изначально о безопасности.
У меня до мелочей продуманы ответы: кто я, откуда, возраст и т.д. и т.п. Все сказка (причем я действительно хитренько прикрываюсь сказочной героиней) и ложь, как Вы понимаете. Никаких фото, все закрыто и утоплено.
Но при этом... Тадам! Бинго! Пишет во фри чате некий подлец, мол можно называть тебя «и пишет мое настоящее имя". Естеснно ему сразу бан, обращение в суппорт.
На что ответ: забанили его? Ну и ладушки... Могу еще чем-то помочь сегодня?
Да, ешкин кот, можете!!! Убить, забанить, наказать в конце концов такого пользователя, чтобы он не беспокоил других девушек.
Совпадение? :? Не думаю. Учитывая, что он еще одну деталь упомянул очень весомую (специфику моей фамилии)
Но, этот хоть безобидным оказался. Я в общем-то скорее не из пугливых, а из принципиальных и справедливых. Поэтому второй случай меня выбесил не на шутку. Точно также пишет во фри чате мое имя, потом город. Пишу ему в лс, мол, какого черта, что тебе надо... нашел меня? Молодец! Возьми на полке пирожок и отвали. Понимает гад, что я на троллинг не поддаюсь, (кстати, да, никогда не реагируйте на них), и начинает пытаться шантажировать, мол у меня твое видео привата есть ( я как раз недавно была с привата) и твоя соц сеть тоже и я вот пошлю такой то твоей из друзей, если ты мне в скайп все все все не покажешь...
Ага, сейчас. Уже бегу и волосы назад. Естеснно, опять же летит в баню. В саппорт пишу снова. Хотя результат знала, что ответят тоже самое, но зачем-то написала как для протокола))
Т.к. он назвал реального человека из друзей, проверяю свой профиль. А он мне уже там в лс пишет, мол уверенна??? Я всем покажууу11!!!! Я твоих друзей сохранил и видео есть и все узнают. Ну и так далее.
На что я пишу три волшебных слова и блокирую его целиком и полностью.
Волнение было. Врать не стану. Прошло время. Тишина, покой... Ясен день хотел взять на понт, чтобы в скайпе ему все показала, а он конечно же бы записал и в лучшем случае продал бы. Ничего у него не было на самом деле.
Но собственно, по сабжу... Вот как он меня нашел?
Это очень похоже на ситуацию, которую описывала девушка про сестру и себя, и как нашел ее.
Уж поверьте, я не из глупышек, которые не задумываются даже, что сигареты, еда, выпивка и все что угодно, практически любой предмет в кадре у нас - это УЖЕ инфа, где вы и кто вы. Я уж молчу, простите за грубость, про такую тупость как ляпнуть откуда вы. И найти меня - это только два варианта:
1) слив информации ( напишу еще подробнее ниже об этом)
2) некое приложение поиска по лицам (моя пока еще догадка..)

Остановимся пока на втором. Слышала ( и сейчас ищу информацию еще, пытаюсь разобраться) что есть некое\ие приложения, по которым вот так по лицам можно найти любого человека в соц сетях. Оно относительно новое. Возможно, подумываю тут еще на форуме общую тему по этому вопросу создать, может кто что знает тоже. Или чтобы все знали. Вот так просто с экрана, во время трансляции, смотрят и погнали искать.

Первый пункт слив информации. Я лично видела в некоторых группах в котната, по тематике бонги, как некоторые пишут (конечно, с весьма фейковых страниц) объявления такого рода: продам информацию (фио, адрес, паспорт и т.д) моделей бонга. Т.е. как вы понимаете, видео привата - это еще цветочки.
Опять же у кого такая информация есть, кроме сотрудников, админов, модеров? Скорее всего ни у кого. Значит либо работают может, либо обманывают, либо работали и был доступ к этим данным ?

В общем очень много вопросов по этой теме. Было бы интересно почитать Ваше мнение.
Также очень интересно, неужели нет совсем никакого наказания для таких пользователей? Тем более, что они явно не особо приносящие доход бонге, а даже я бы сказала, приносят ущерб.

Что касается, тамошних доступных моделей, контингента и в целом заработка.
Да, девочки, я с вами очень даже согласна. Но! Нельзя всех (как и мемберов, так и моделей) под одну гребенку.
Есть там и те, кто пообщаться и без раздевания, и те, кто из привата не выпускают)) всякие в общем. Наверное, тут одно ясно. Очень там разношерстное общество. Из крайности в крайность ;) Важно там одно. Быть собой или же в своем образе. И на вкус и цвет как говорится.... Многие писали и говорили, что как хорошо, что ты есть, дырок то вон хватает, а вот красоты, эстетики да просто беседы по душам. В общем, голодных там, по нормальному, не вульгарному и не грязному контенту, хватает тоже! Просто видно каждая там из нас решает для себя свои «рамки» поведения. Быть леди или не быть... Если вы понимаете, о чем я.
Ну и понятное дело, кому-то за 1 ток может и нормально открыть все, а кто-то более терпелив. Ну или удачлив)
Тут спрашивали идет ли сайт без тыканья... Идет :viannen_3:
В моем случае меня все пока устраивает, кроме вот этих нюансов с попытками меня раскрыть.
Буду рада пообщаться с «коллегами» или если кого-то что-то тоже волнует о сайте этом. Я относительно новенькая там и сама еще многое анализирую.
Спасибо, что терпеливо дочитали :connie_49:

Aliska_Liska
Junior Member

Сообщение Aliska_Liska » 21 апр 2016, 19:36

Bongacams писал(а):
rayskaya писал(а):видео было снято целенаправлено,и было того же дня,человек снял видео и через 5 минут уже писал вконтакте,не думаю что случайность
Мы не раскрываем личные данные моделей, будьте в этом уверены. Причина точно не связана с вашей работой на BongaСams.com.
Забыла процитировать Вас, чтобы Вы тоже прокомментировали. Мое сообщение выше ;)

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 апр 2016, 20:05

Девушка, забаньте вы уже Россию или где вы там живете и все. Это обычная практика большинства моделей, банить тут страну в которой живешь, именно от греха подальше, чтобы не всплывало вот такое вот. Правды вы все равно не добьетесь, даже если какой то админ с бонго за вознаграждение сливает инфу о моделях, вы все равно точно 100% этого не узнаете. Если только не начнете с тем, кто выложил ваши данные плотно общаться и он решит вам признаться.
Что касается эстетики и прочее, я вас не понимаю, в сексе и в женских половых органах нет ничего некрасивого или чего то, что нужно стыдиться. Но просто смысл раздвигать ноги за 1 токенс? Ну подрочат на вас сотня человек, и уйдут себе...оно вам надо?! Я вот реально не понимаю таких горе-моделей. Причем как правило они долго на бонго не держатся (я захожу иногда, посматриваю, как там дела идут) и эти раздвигалки там все время меняются. Видимо не работает это для них и ни для кого не будет работать. Денежные мемы таких обходят стороной обычно, а копеешники им кассу не сделают.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 21 апр 2016, 20:17

ЕСЛИ ИДЕТЕ РАБОТАТЬ НА БОНГУ НЕ БОЙТЕСЬ ЗАПАЛАИТЬСЯ, ТК ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ 100%
потому что сидит Петя из соседнего подъезда дрочит на каком-нибудь порнхабе, а тут ему Настюха с голыми сиськами сбоку высвечивается, оп проверил ну точно она- все шантаж интриги
имена взяты для примера, не хочу никого обидеть.
бонга так и позиционирует вою рекламу типа "заходи может это твоя соседка" :facepalm:

а на счет информации и ее продажи, дофига же всяких мудаков предлагают, регистрацию на бонге -у нас лучшие условия и тд. модели по неопытности ведутся,и эти же ребята могут инфу сливать
Последний раз редактировалось Milla111/2 21 апр 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 апр 2016, 20:26

Milla111/2 писал(а):
бонга так и позиционирует вою рекламу типа "заходи может это твоя соседка" :facepalm:

Даже если Россию заблокировать? Я видела ооочень много ссылок на рунетки, по всему нету они, но я точно знаю, что туда не пойду. )) Про бонго не знала.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 21 апр 2016, 20:33

solaris
кстати я регистрировалась на бонге было дело, даже смену там отработала :biggrin:
так вот там в правилах есть такой пунктик... может убрали, что-то типа бан стран и регионов не распространяется на видеоматериалы и рекламу на сайтах партнеров .

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 21 апр 2016, 20:48

Milla111/2 писал(а):solaris
кстати я регистрировалась на бонге было дело, даже смену там отработала :biggrin:
так вот там в правилах есть такой пунктик... может убрали, что-то типа бан стран и регионов не распространяется на видеоматериалы и рекламу на сайтах партнеров .
Ах вот как, не знала. Я была там онлайн последний раз давно уже, так как Россия была в бане ко мне приходили там прибалты, чехи, турки...кто угодно, но в основном малоденежные. Этот сайт тогда еще только раскручивался и онлайн там было не более 100 моделей.)) Поняла, что там контингент для которых даже 2 $ за приват неподъемные суммы совершенно и не стала тратить время. А на открытых шоу в отличие от мфк там не заработаешь, специально заходила к другим моделям и смотрела, как их типают во время шоу...очень вяло и какие то копейки. На мфк иной раз за полчаса у какой модели могли до 4000 тыс токенов легко накидать.

gera4
Junior Member

Сообщение gera4 » 21 апр 2016, 22:27

Aliska_Liska писал(а): 2) некое приложение поиска по лицам (моя пока еще догадка..)

:connie_49:
да, запустили недавно приложение которое по лицам ищет в ВК, как говорят разработчики этого приложения у них в планах подключить и другие соц сети...........

Aliska_Liska
Junior Member

Сообщение Aliska_Liska » 22 апр 2016, 15:23

solaris писал(а):Девушка, забаньте вы уже Россию или где вы там живете и все. Это обычная практика большинства моделей, банить тут страну в которой живешь, именно от греха подальше, чтобы не всплывало вот такое вот. Правды вы все равно не добьетесь, даже если какой то админ с бонго за вознаграждение сливает инфу о моделях, вы все равно точно 100% этого не узнаете. Если только не начнете с тем, кто выложил ваши данные плотно общаться и он решит вам признаться.
Что касается эстетики и прочее, я вас не понимаю, в сексе и в женских половых органах нет ничего некрасивого или чего то, что нужно стыдиться. Но просто смысл раздвигать ноги за 1 токенс? Ну подрочат на вас сотня человек, и уйдут себе...оно вам надо?! Я вот реально не понимаю таких горе-моделей. Причем как правило они долго на бонго не держатся (я захожу иногда, посматриваю, как там дела идут) и эти раздвигалки там все время меняются. Видимо не работает это для них и ни для кого не будет работать. Денежные мемы таких обходят стороной обычно, а копеешники им кассу не сделают.
Спасибо, Кэп, точнее Солярис :) Естественно, у меня заблокированы не желательные страны для меня. Но суть ни в этом. Вы, возможно не очень внимательно читали мое сообщение. Мне все равно находят ли меня, хотя и лукавить не буду, что это не всегда приятно. Но смысл ни в том, что я чего то боюсь ( скорее не хочется чтобы кого-то беспокоили), а в том, что мне просто интересно КАК они это делают.
Да, соглашусь и с остальными, в том числе и с Вами, что этот вопрос скорее все же риторический и добиться какой-то истины тут нет возможности. Зато, хоть с вами пообщалась)))
Насчет эстетики не эстетики, тут Вы точно меня не верно поняли. Я имела в виду, что в любом случае тут модели устанавливают сами себе критерии и «цену» так сказать. Раз кого-то из них такое устраивает во фри, ну и на здоровье, не так ли?)) Ну, а тем, кто хочет хороший ( опять же у каждого свое понятие, согласитесь) заработок, то на бонга конкуренция огогошеньки. И да, нужно постараться найти свою фишку так сказать. И ничего плохого и некрасивого ни в сексе, ни в половых органах я не вижу, а даже наоборот. И кто-то пойдет к раздвигалкам, как Вы выразились, а кто-то к таким, кто весь вечер просто болтает и общается. И смысл искать не нужно. Видите, просто по сути все снова сводится к тому, подходит ли сайт модели или нет, устраивает такой-то или вот такой заработок модель или нет )
Milla111/2 писал(а): а на счет информации и ее продажи, дофига же всяких мудаков предлагают, регистрацию на бонге -у нас лучшие условия и тд. модели по неопытности ведутся,и эти же ребята могут инфу сливать
О, точно... Этот вариант я как-то не рассматривала. Может и так попадаются девушки.
solaris писал(а):
Milla111/2 писал(а):solaris
Ах вот как, не знала. Я была там онлайн последний раз давно уже, так как Россия была в бане ко мне приходили там прибалты, чехи, турки...кто угодно, но в основном малоденежные. Этот сайт тогда еще только раскручивался и онлайн там было не более 100 моделей.)) Поняла, что там контингент для которых даже 2 $ за приват неподъемные суммы совершенно и не стала тратить время. А на открытых шоу в отличие от мфк там не заработаешь, специально заходила к другим моделям и смотрела, как их типают во время шоу...очень вяло и какие то копейки. На мфк иной раз за полчаса у какой модели могли до 4000 тыс токенов легко накидать.
Солярис, тут тоже таить не стану, безденежных халявщиков хватает. Но в целом любопытную психологию проследила. Если повезло и ты нравишься людям с деньгами, то тут такие интриги начинаются, вплоть до того, что специально не дают просто хотя бы чуть оголиться и на перегонки соревнуются кто же больше скинет) Люди с деньгами там очень любят подобные игры. И круто, если везет и они становятся постоянными, приходя из вечера к вечеру каждый день. И вынуждена не согласиться о приватах все же, хотя не знаю как было раньше.
В любом случае спасибо за мнение, очень интересно пообщаться и обсуждать :) За другими моделями тоже порой наблюдаю и понимаю... что ни черта не понимаю) Поведение пользователей там очень не предсказуемо. Вот, наверное, в чем соль бонги.
gera4 писал(а):
Aliska_Liska писал(а): 2) некое приложение поиска по лицам (моя пока еще догадка..)

:connie_49:
да, запустили недавно приложение которое по лицам ищет в ВК, как говорят разработчики этого приложения у них в планах подключить и другие соц сети...........
Спасибо, а не подскажите ли название может?)

gera4
Junior Member

Сообщение gera4 » 22 апр 2016, 16:45

Aliska_Liska писал(а):
solaris писал(а): Спасибо, а не подскажите ли название может?)
Сайт findface.ru, есть приложение в апсторе и плеймаркете, вход происходит через профиль VK, и он автоматически берёт все данные вашего профиля и всю переписку,(совет- делайте вход на данный сервис через пустой или левый профиль VK), и данный сервис ищет похожих людей.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 22 апр 2016, 17:54

Запись и распространение видео-трансляций, а также шантаж являются очень серьёзными нарушениями. Такие пользователи всегда блокируются и их IP адреса навсегда вносятся в чёрный список. Если у Вас есть любые доказательства того или иного нарушения, то предоставьте их, пожалуйста, службе поддержки BongaCams и пользователь несомненно будет заблокирован.

BongaCams не раскрывает личные и контактные данные моделей третьим лицам, будьте в этом уверены. Хотели бы также напомнить, чтобы Вы ни в коем случае не переходили по подозрительным ссылкам и не вводили свои данные на неизвестных Вам сайтах.
Последний раз редактировалось Bongacams 25 апр 2016, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Kate1990
Junior Member

Сообщение Kate1990 » 25 апр 2016, 03:09

то есть вы серьезно думаете, что бонга продает ВАШИ данные? :D неужто вы такая топовая модель прям, и кстати про топовых-вот их то данные давно были бы слиты, и админы бонги заработали на них миллионы, но нет...
первое-никакая блокировка по городам не поможет, айпи легко можно поменять.
второе- вы сами где то прокололись, а теперь на сайт гоните.
третье-я на сайте работаю полгода, у меня профиль в вк полностью фейковый, ни одного фото нет со мной, так вот, за полгода многие приходили и говорили мне, что они влегкую могут меня найти....Если запарятся.Будь то поиск по приложению, и т.д. ..Я познакомилась там с одним парнем , он разоткровенничался, что у него прога на компе есть- загружаешь фото человека, и он тебе выдает похожие профили вообще по всему интернету. И он даже меня "нашел"!!! только это не я оказалась)))Один раз чел кинул ссылку на профиль в одноклассниках-типа, перейди, посмотри на меня... Понятно что там же гости, чтобы спалить меня. Короче много таких ньюансов, какой -то дибил приходит с целью "рассекретить " вас и использует всевозможные уловки..порой мы даже не замечаем этого.

Ответить