а нельзя ужесточить правила трансляции для моделей???? заработать на сайте можно,но только в том случае ,Если ты готов во фри во все дыры себя и 5 игрушками, допустим я модель,которая,не использует игрушки,щшоу у меня простое,но на том же стримейте и вебкамсе я зарабатываю очень хорошо,но на вашем сайте месяц 50 долларов,чтоб вывести - не могла набрать. на рунетках ужесточили правила- во фри можно только грудь показывать . так и работы сразу стало больше. это вынуждает мемебров платить,а так они придут во фри бесплатно все посмотрят и зачем им приват- не ясно. вот так вот и на бонга,заходишь на сайт и даже регистрироваться не надо- все что хочешь смотри и бесплатно . тут тебе бесплатно пары во все дыры, тут же голые девочки. что за политикау сайта?? зачем такое позволять??? уверенна,что меня поддержат многие. и если бы не это,то на сате работадо ыб намного больше моделейBongacams писал(а):Привет, друзья!
Хотим поблагодарить всех участников нашего конкурса "Подари улыбку и выиграй 1000 Токенов!" за то, что поделились своими забавными историями из жизни.
1-ого апреля было запущено голосование, по результатам которого читатели выбрали лучшую из 3-ёх самых весёлых историй, и сегодня мы готовы объявить результаты! Трепещите!
Победителем и счастливым обладателем 1000 Токенов становится автор истории №2 "BongaCams объединяет!"
Команда BongaCams искренне поздравляет победителя и желает ему много позитивных моментов в работе, которые могут стать основой для новых замечательных историй!![]()
P.S. Мы лично свяжемся с призёром через ЛС и обеспечим ему получение выигрыша.
BongaCams
-
- Junior Member
Re: BongaCams
-
- Junior Member
и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
- NewLuci
- Senior Member
Я предполагаю что в саппорте крысы сидят. Кто - то рассказывал как бывшие админы мстили моделям.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Junior Member
а вариант, что вы сами себя спалили, не рассматривается?rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
а то мне знакомый рассказывал про одну мадам, которая такси вызывала и звук забыла отключить..проговорила вслух и на камеру все- город, адрес, номер квартиры и телефон...
-
- Junior Member
Kate1990 писал(а):а вариант, что вы сами себя спалили, не рассматривается?rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
а то мне знакомый рассказывал про одну мадам, которая такси вызывала и звук забыла отключить..проговорила вслух и на камеру все- город, адрес, номер квартиры и телефон...
я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят
- solaris
- Senior Member
Если у сестры вконтакте есть фото с бонга, то мог найти ее страничку по поиску фото элементарно. А вообще мой совет не ставьте вы в соцсетях свои настоящие ФИО, мало ли что...в интернете всяких дебилов хватает.rayskaya писал(а): я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят
-
- Junior Member
о каком фото с бонга вы говорите?? моя сестра вообще не в теме. у нее просто фото там одно со мной,сделано и то еще очень давно,до моих, так сказать, пластик и другого, я не очень и похожа там на себя,а как я могу сестру заставить поменять фамилию или не выкладывать фото??? она не скрывается ни от кого. ее устраивает то,что там ее настоящая фамилия. меня в соцсетях нет вообще. с другмими сайтами таких проблем не было никогда,а туту ,пожалуйста,в первый же мой рабочий день на этом сайтеsolaris писал(а):Если у сестры вконтакте есть фото с бонга, то мог найти ее страничку по поиску фото элементарно. А вообще мой совет не ставьте вы в соцсетях свои настоящие ФИО, мало ли что...в интернете всяких дебилов хватает.rayskaya писал(а): я всегда очень осторожна,человек искал по городу и по фамилии. нашел сестру, у нее еще фотки со мной были, доставал меня, хотел,чтоб я ему шоу в скайпе делала. а что такси??? ну это надо быть совсем дебилом. искать модель зная только город,это же пол контакта надо пересмотреть,а некоторые вообще другой город ставят
- Bongacams
- Senior Member
Спасибо за ваше мнение. Информация будет передана на рассмотрение руководству.rayskaya писал(а):
а нельзя ужесточить правила трансляции для моделей???? заработать на сайте можно,но только в том случае ,Если ты готов во фри во все дыры себя и 5 игрушками, допустим я модель,которая,не использует игрушки,щшоу у меня простое,но на том же стримейте и вебкамсе я зарабатываю очень хорошо,но на вашем сайте месяц 50 долларов,чтоб вывести - не могла набрать. на рунетках ужесточили правила- во фри можно только грудь показывать . так и работы сразу стало больше. это вынуждает мемебров платить,а так они придут во фри бесплатно все посмотрят и зачем им приват- не ясно. вот так вот и на бонга,заходишь на сайт и даже регистрироваться не надо- все что хочешь смотри и бесплатно . тут тебе бесплатно пары во все дыры, тут же голые девочки. что за политикау сайта?? зачем такое позволять??? уверенна,что меня поддержат многие. и если бы не это,то на сате работадо ыб намного больше моделей
- Bongacams
- Senior Member
Мы не распространяем никакую личную информацию о моделях или о мемберах. Подобных жалоб к нам ещё до этого ни разу не поступало, поэтому могу предположить, что это случайность.rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
-
- Junior Member
видео было снято целенаправлено,и было того же дня,человек снял видео и через 5 минут уже писал вконтакте,не думаю что случайностьBongacams писал(а):Мы не распространяем никакую личную информацию о моделях или о мемберах. Подобных жалоб к нам ещё до этого ни разу не поступало, поэтому могу предположить, что это случайность.rayskaya писал(а):и да, откуда пользователи берут контактные данные?? фамилию,имя ,отчество? город???????? как эта информация им попадает, мою сестру так нашел один с бонга,меняя не нашел, так как меня нет в контакте и в других соцсетях. начал ее доставть,спрашивал есть ли у нее сестра,называла мое настоящее имя. как????? обьясните??? вы раздаете данные на право и на лево??
- Bongacams
- Senior Member
Мы не раскрываем личные данные моделей, будьте в этом уверены. Причина точно не связана с вашей работой на BongaСams.com.rayskaya писал(а):видео было снято целенаправлено,и было того же дня,человек снял видео и через 5 минут уже писал вконтакте,не думаю что случайность
-
- Junior Member
есть кто нибудь здесь у кого идет этот сайт и для этого не приходитяс тыкать себя во все дыры во фри?
-
- Junior Member
rayskaya , сайт изначально позиционирует себя как фри чат...Где модели собирают токены на шоу\на показы и т.д.
Зачем возмущаться, если не подходит вам такое? есть полно вебкам сайтов.
ах да, знаю одну модель, которая сидит во фри всегда одетая, но ей повезло с мемберами- думаю, что она зарабатывает достаточно, но это везение.
Мемы бонги привыкли к тому, что на первых страницах можно пусси в разворот увидеть..
Зачем возмущаться, если не подходит вам такое? есть полно вебкам сайтов.
ах да, знаю одну модель, которая сидит во фри всегда одетая, но ей повезло с мемберами- думаю, что она зарабатывает достаточно, но это везение.
Мемы бонги привыкли к тому, что на первых страницах можно пусси в разворот увидеть..
- solaris
- Senior Member
Ну тогда не знаю как он мог выйти на вашу сестру. Телефон свой никому не давали номер? Есть умельцы могут о человеке узнать все по номеру телефона, если у него друзья в органах например. Еще вариант, молчел этот хакер и взломал вход в ваш профиль на бонге и там уж получил все инфо. Или как то вообще подключился к вашему компу удаленно. Вариантов на самом деле много, вряд ли бонго будут из-за какого то типа подрывать свою репутацию.rayskaya писал(а):
о каком фото с бонга вы говорите?? моя сестра вообще не в теме. у нее просто фото там одно со мной,сделано и то еще очень давно,до моих, так сказать, пластик и другого, я не очень и похожа там на себя,а как я могу сестру заставить поменять фамилию или не выкладывать фото??? она не скрывается ни от кого. ее устраивает то,что там ее настоящая фамилия. меня в соцсетях нет вообще. с другмими сайтами таких проблем не было никогда,а туту ,пожалуйста,в первый же мой рабочий день на этом сайте
- solaris
- Senior Member
Когда то выходила онлайн на этом сайте. В приват берут редко, на открытых шоу в отличие от мфк особо не заработаешь там, не тот контингент. Тамошние "модели" устраивающие фулшоу за 5 токенов мне лично не понятны, в самом лучшем случае они зарабатывают долларов 10 за день, не больше.rayskaya писал(а):есть кто нибудь здесь у кого идет этот сайт и для этого не приходитяс тыкать себя во все дыры во фри?