BongaCams

Ответить
lyalya1008
Junior Member

Re: BongaCams

Сообщение lyalya1008 » 16 дек 2015, 20:41

:pirate:
Последний раз редактировалось lyalya1008 16 дек 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

lyalya1008
Junior Member

Сообщение lyalya1008 » 16 дек 2015, 20:41

С сайтом бонгакамс работала около года, на меня было зарегистрировано 2 аккаунта модельных. И вот в один непрекрасный день, когда меня не было дома , мой мол. человек решил крутануть видео на моей 2-м (не основном аккаунте), естественно этоо дело вполне заслуженно заблокировали. Но когда я решила выйти поработать со своего основного акка, то оказалось, ч то и мой 2-й аккаунт деактивирован! Все мои мольбы, сопли и т.д. в тех.поддержку успеха не принесли! Ну ведь неправильно за первое же нарушение, пусть даже и грубое банить ! Можно было наложить большой штраф например! Ведь до этого никаких нарушений правил с моей стороны не было! Перегибаете палку все таки! Я заинтересована работать , а не нарушать!

Bongacams
Senior Member

Добавлена новая функция "Countdown"!

Сообщение Bongacams » 22 дек 2015, 13:31

Дорогие модели,

Сообщаем о том, что для вашего удобства в чат была добавлена дополнительная функция "Start Countdown".
Для того чтобы начать Countdown, вам нужно указать то количество токенов, которое желаете набрать за текущую вебкам сессию.

Тема вашего чата будет обновляться автоматически, будут использоваться следующие переменные:
@total: показывает общее количество токенов для countdown
@sofar: показывает количество токенов, которое уже заработано в текущем countdown
@remain: показано количество токенов, которое осталось заработать в countdown

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.

Спасибо за внимание!
Команда BongaCams

magez
Junior Member

Сообщение magez » 31 дек 2015, 11:20

всем привет))) не знаю в этой ли ветке писать... но я парень и ищу напарницу для работы на сайте :) пишите, обсудим (Киев)

Bongacams
Senior Member

С Новым 2016 годом!

Сообщение Bongacams » 31 дек 2015, 16:02

Дорогие друзья!

Изображение

Вот и прошел еще один год, наполненный радостными событиями и воспоминаниями. Каждый из вас сделал 2015 год очень особенным! И мы желаем вам, чтобы всегда находились силы радовать не только себя, но и окружающих вас людей!

Настает время новых возможностей, мечт и исполнения желаний! Мы надеемся, что 2016 год для вас будет замечательным! Спасибо за то, что вы с нами! И мы обещаем приложить еще больше усилий в новом году, чтобы вы чувствовали себя более комфортно, работая с BongaCams.

Благодаря вашей помощи и поддержке мы всегда будем стараться для вас, добавлять новый функционал и пытаться сделать вашу жизнь еще лучше! Мы действительно верим и надеемся, что в новом году мы достигнем еще больших результатов!
От всей души мы желаем вам самого счастливого Нового года!

С самыми добрыми пожеланиями,
Команда BongaCams

P.S. Чтобы вас немного порадовать в преддверии Нового года, вам сегодня были сделаны досрочные выплаты. ;)

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 04 янв 2016, 16:22

Дорогие модели!

Изображение

Вот и настал этот знаменательный момент, которого все так долго ждали! Начиная с сегодняшнего дня, мы полностью берем на себя все заботы по возвратам и чарджбекам! Теперь у вас никогда не возникнет ситуции, что вы потеряете свои деньги из-за этой проблемы! Мы покрываем все расходы на 100%! И эта новость касается каждой модели, вне зависимости от ее заработка!

Мы знаем, что вам доставляло множество неудобств, когда, например, в самый непредвиденный момент происходил чарджбек. Ведь вы всегда стараетесь вкладывать душу в свою работу и, соответственно, получать за нее сполна. Но мы старались приложить максимум усилий, чтобы поскорей решить этот вопрос. Поэтому нам кажется, что эта новость обязательно вас обрадует!

Очень надеемся, что у вас будет еще больше энтузиазма для работы с BongaCams! Новый год — новые возможности! Давайте начнем его с улыбкой, радостью и новыми силами! Так что если вы еще не зарегистрированы у нас как модель, или эта проблема мешала вам нормально работать — самое время зайти к нам на сайт и порадовать всех своим присутствием!

С наилучшими пожеланиями,
Команда BongaCams

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 04 янв 2016, 18:54

Вот это я понимаю. Можно даже уже и попробовать.)) ;)
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 04 янв 2016, 19:55

Спасибо, действительно хорошая новость, надеюсь без подводных камней
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Leksi
Junior Member

Сообщение Leksi » 23 янв 2016, 15:36

Скажите от чего зависит рейтинг в топе?от сердечек или кол-во заработанных денег?

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 25 янв 2016, 02:05

от бонусов, чем больше бонусов тем выше место.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 25 янв 2016, 13:17

Дорогие модели!

Изображение

Хотите засветиться в топе среди моделей BongaCams? Мы внесли некоторые изменения, чтобы это стало еще реальнее! Теперь мы будем проводить еженедельный конкурс «Топ 100 недели»! Как и раньше, более высокая позиция принесет вам большее количество очков в этом рейтинге. Но теперь участников будет не 50, а 100!

Условия остаются практически прежними. Единственное, что изменится - это количество участников конкурса. А также то, что модель, занявшая 51 место и выше, получит 15 USD.

Помимо этого, теперь будет проводиться отдельный «Конкурс Топ Чатрумов» для транссексуалов! Приз за первое место составит 5 USD, за второе будет 3 USD. Победители будут определяться каждый час.

Подробнее об условиях всех конкурсов можете прочитать здесь.

Обращаем внимание, что конкурсы созданы ради интереса и мотивации мемберов поощрять наших прекрасных моделей. Поэтому не стоит воспринимать эти рейтинги слишком серьезно. Ведь как бы то ни было - первого места достойна любая модель, и мы ценим КАЖДОГО из вас!

С наилучшими пожеланиями,
Команда BongaCams

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 25 янв 2016, 13:59

Leksi писал(а):Скажите от чего зависит рейтинг в топе?от сердечек или кол-во заработанных денег?
Если речь о «Топ 100 недели» (раньше это был конкурс «Топ 50 недели»), то рейтинг зависит от заработанных очков. Подробнее об условиях конкурса и расчете очков можете прочитать здесь.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 08 фев 2016, 22:28

Бонга, вы сделали возможность ставить модели самой минимально возможную сумму типа в ее комнате? А то типы по 1 токену убивали просто на вашем сайте.

Britney22
Senior Member

Сообщение Britney22 » 09 фев 2016, 01:34

countdown не работает у них, считать вручную нужно , вроде типы радуют слух, а когда чекнешь, а там по 1 токену только

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 09 фев 2016, 13:59

solaris писал(а):Бонга, вы сделали возможность ставить модели самой минимально возможную сумму типа в ее комнате? А то типы по 1 токену убивали просто на вашем сайте.
Нет, такой возможности сейчас у нас не предусмотрено. Более того, очень мало моделей обращались к нам с подобной просьбой.
Вам кажется, что подобный функционал все-таки стоит сделать? Ведь если порассуждать, то даже на небольших суммах токенов в результате можно получить уже что-то более значимое, а следовательно, и заработок будет выше.

Ответить