BongaCams

Ответить
Irena
Senior Member

Re: BongaCams

Сообщение Irena » 21 фев 2015, 11:50

Viktoria234567 писал(а):Ну я тоже жду денежку. ну конечно пока не 3 недели...хотя все еще впереди. обещали что это произойдет вчера и это и должно было быть вчера... но ничего не произошло. в поддержке пишут что мол извините за задержку ,но мы вам обязательно выплатим,вот мол как только-так сразу. но не говорят когда.
я не могу сказать что мне уж так срочно и я готова ждать. но в любом случае это начинает волновать. девочки,кто работает там стабильно и постоянно ,скажите,это нормально для данного сайта или это только у меня подобные проблемы?
У меня на вебмани стабильно приходили раньше, правда я две недели на бонго не работала . Сейчас в скайпе орудую есть задержки с вебмани.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Eva77
Junior Member

Сообщение Eva77 » 21 фев 2015, 12:09

На Payneer задержек нет

Viktoria234567
Junior Member

Сообщение Viktoria234567 » 21 фев 2015, 12:51

ну вот у меня вебмани. работаю там очень-очень редко. в конечном итоге насобиралась сумма примерно 130 долларов. и в ответ тишина. пусть уж будет эта задержка, мне не особо срочно. мне главное чтоб в конечном итоге получить. чтоб не получилось что меня обманут и никогда в жизни не заплаят

olkaa
Junior Member

Сообщение olkaa » 21 фев 2015, 13:22

у меня они всегда нормально приходили как часы....но уже трети недели нету .....мне уже пользователь успели рассказать что там такое бывает и у них тоже только суммы намного выше!

Eva77
Junior Member

Сообщение Eva77 » 21 фев 2015, 13:33

Я тоже начинала работать с вебмани, все было хорошо, но потом ввели % за перевод и я решила заказать пионер. Думаю,если и задержка,то 1-2 дня, с учетом что выходные.
olkaa, а вы продолжаете работать на сайте или это остаток суммы и вы больше не работаете ? Про пользователей что-то не поняла.

olkaa
Junior Member

Сообщение olkaa » 21 фев 2015, 13:49

нет сейчас у меня после такого нет желания работать пока....пока не вижу смысла собирать деньги и потом их просто не получать ....ведь получается что они как в воздухе весят .....хотя я на них рассчитываю

olkaa
Junior Member

Сообщение olkaa » 21 фев 2015, 13:52

одни пользователь рассказывал что он модель там и у него больше денег было не выплаченных и тоже не выплачивали такое же время как и мне ! Только вот не понятно по каким причинам ведь нету ни штрафов ни чего не нарушаешь....а они так с нами !

Eva77
Junior Member

Сообщение Eva77 » 21 фев 2015, 15:45

Гляньте внимательней общую статистику, там наверняка указана причина.
Странно конечно,почти за год работы,ничего подобного не было ттт. Пишите на почту админам, по денежным вопросам отвечают оперативно.

Viktoria234567
Junior Member

Сообщение Viktoria234567 » 21 фев 2015, 16:21

прям приятные чудеса. мне все заплатили. прям повезло. я уже думала обманули как всегда. днем сегодня перевели все деньги. хотя на самом сайте никакого уведомления нет. как написано-в ожидании так и есть....

mamba
Member

Сообщение mamba » 24 фев 2015, 20:03

Работаю на Бонга около года!регестрировалась через webcamcash. Деньги поступают на счет банкинга через 9дней после конца периода(период неделя)

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 28 фев 2015, 10:17

Девочки , здравствуйте , а как часто у вас чарджи бывают , а то работаю всего 3 неделю , и уже на 10 $ и все почти за fullpvt , вот как теперь работать , постоянно бояться заберут потом деньги после приватов или нет . Как распознать ? С постоянниками только ходить ?

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 28 фев 2015, 14:22

vyiktorie писал(а):Девочки , здравствуйте , а как часто у вас чарджи бывают , а то работаю всего 3 неделю , и уже на 10 $ и все почти за fullpvt , вот как теперь работать , постоянно бояться заберут потом деньги после приватов или нет . Как распознать ? С постоянниками только ходить ?
да, там чарджи не редкость ( и за подглядки и приват бывают

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 08 мар 2015, 15:51

Ксенька писал(а):А как выводить эти токены??? И сколь это в долларах 10 токенов? Помогите
по-моему пол евро.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 09 мар 2015, 17:06

Дорогие модели, эта новость специально для вас!

Хотим вам сообщить, что в самое ближайшее время на BongaCams произойдут приятные изменения, которые сделают работу для многих из вас максимально эффективной и комфортной. Уже в скором времени сайт будет разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона.

Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов.
Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится!

Чем VIP зонa отличается от FREE зоны?

- В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта
- В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено!
- Вход в VIP зону будет открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им будет доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не смогут помешать твоему общению.
- В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат будет у всех пользователей.
- Модели, которые работают в VIP зоне - участвуют в конкурсе "Топ 50 Недели"
- Модели, которые работают во FREE зоне, участвуют сразу в 2 конкурсах - "Топ 50 Недели" и "Конкурс Топ Чатрумов".

Как попасть в VIP зону:

Для того, чтобы получить возможность вещать в VIP зоне необходимо соблюсти некоторые требования:

- Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD)
- Очень хорошее качество звука
- Скоростной интернет
- Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места

Как начать вещание в VIP зоне:

Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку.

Благодаря появлению VIP зоны BongaCams теперь сочетает в себе элементы классического вебкама, где основной заработок идет с приватных чатов, и элементы "free" чата, где основной заработок идет с чаевых.
При выборе VIP зоны вы попадете в место, где моделям запрещено раздеваться в общем чате и основной заработок идет именно с приватных чатов. Если же вы выберите FREE зону, тот тут вам будет дозволено раздеваться в общем чате, зарабатывая деньги в основном на чаевых.
Говоря другими словами, теперь у вас появилась великолепная возможность, благодаря которой вы сможете выбрать наиболее подходящую зону для работы на нашем сайте.

При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.

Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com

Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи!
С уважением, BongaCams

Lakshmi
Member

Сообщение Lakshmi » 09 мар 2015, 20:14

не подскажете сколько длится регистрация комнаты в банкинге? :viannen_3:
Самая классная штука - это штука баксов!

Ответить