У меня на вебмани стабильно приходили раньше, правда я две недели на бонго не работала . Сейчас в скайпе орудую есть задержки с вебмани.Viktoria234567 писал(а):Ну я тоже жду денежку. ну конечно пока не 3 недели...хотя все еще впереди. обещали что это произойдет вчера и это и должно было быть вчера... но ничего не произошло. в поддержке пишут что мол извините за задержку ,но мы вам обязательно выплатим,вот мол как только-так сразу. но не говорят когда.
я не могу сказать что мне уж так срочно и я готова ждать. но в любом случае это начинает волновать. девочки,кто работает там стабильно и постоянно ,скажите,это нормально для данного сайта или это только у меня подобные проблемы?
BongaCams
-
- Senior Member
Re: BongaCams
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
- Junior Member
На Payneer задержек нет
-
- Junior Member
ну вот у меня вебмани. работаю там очень-очень редко. в конечном итоге насобиралась сумма примерно 130 долларов. и в ответ тишина. пусть уж будет эта задержка, мне не особо срочно. мне главное чтоб в конечном итоге получить. чтоб не получилось что меня обманут и никогда в жизни не заплаят
-
- Junior Member
у меня они всегда нормально приходили как часы....но уже трети недели нету .....мне уже пользователь успели рассказать что там такое бывает и у них тоже только суммы намного выше!
-
- Junior Member
Я тоже начинала работать с вебмани, все было хорошо, но потом ввели % за перевод и я решила заказать пионер. Думаю,если и задержка,то 1-2 дня, с учетом что выходные.
olkaa, а вы продолжаете работать на сайте или это остаток суммы и вы больше не работаете ? Про пользователей что-то не поняла.
olkaa, а вы продолжаете работать на сайте или это остаток суммы и вы больше не работаете ? Про пользователей что-то не поняла.
-
- Junior Member
нет сейчас у меня после такого нет желания работать пока....пока не вижу смысла собирать деньги и потом их просто не получать ....ведь получается что они как в воздухе весят .....хотя я на них рассчитываю
-
- Junior Member
одни пользователь рассказывал что он модель там и у него больше денег было не выплаченных и тоже не выплачивали такое же время как и мне ! Только вот не понятно по каким причинам ведь нету ни штрафов ни чего не нарушаешь....а они так с нами !
-
- Junior Member
Гляньте внимательней общую статистику, там наверняка указана причина.
Странно конечно,почти за год работы,ничего подобного не было ттт. Пишите на почту админам, по денежным вопросам отвечают оперативно.
Странно конечно,почти за год работы,ничего подобного не было ттт. Пишите на почту админам, по денежным вопросам отвечают оперативно.
-
- Junior Member
прям приятные чудеса. мне все заплатили. прям повезло. я уже думала обманули как всегда. днем сегодня перевели все деньги. хотя на самом сайте никакого уведомления нет. как написано-в ожидании так и есть....
-
- Member
Работаю на Бонга около года!регестрировалась через webcamcash. Деньги поступают на счет банкинга через 9дней после конца периода(период неделя)
- vyiktorie
- Member
Девочки , здравствуйте , а как часто у вас чарджи бывают , а то работаю всего 3 неделю , и уже на 10 $ и все почти за fullpvt , вот как теперь работать , постоянно бояться заберут потом деньги после приватов или нет . Как распознать ? С постоянниками только ходить ?
-
- Member
да, там чарджи не редкость ( и за подглядки и приват бываютvyiktorie писал(а):Девочки , здравствуйте , а как часто у вас чарджи бывают , а то работаю всего 3 неделю , и уже на 10 $ и все почти за fullpvt , вот как теперь работать , постоянно бояться заберут потом деньги после приватов или нет . Как распознать ? С постоянниками только ходить ?
-
- Senior Member
по-моему пол евро.Ксенька писал(а):А как выводить эти токены??? И сколь это в долларах 10 токенов? Помогите
- Bongacams
- Senior Member
Дорогие модели, эта новость специально для вас!
Хотим вам сообщить, что в самое ближайшее время на BongaCams произойдут приятные изменения, которые сделают работу для многих из вас максимально эффективной и комфортной. Уже в скором времени сайт будет разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона.
Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов.
Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится!
Чем VIP зонa отличается от FREE зоны?
- В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта
- В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено!
- Вход в VIP зону будет открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им будет доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не смогут помешать твоему общению.
- В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат будет у всех пользователей.
- Модели, которые работают в VIP зоне - участвуют в конкурсе "Топ 50 Недели"
- Модели, которые работают во FREE зоне, участвуют сразу в 2 конкурсах - "Топ 50 Недели" и "Конкурс Топ Чатрумов".
Как попасть в VIP зону:
Для того, чтобы получить возможность вещать в VIP зоне необходимо соблюсти некоторые требования:
- Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD)
- Очень хорошее качество звука
- Скоростной интернет
- Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места
Как начать вещание в VIP зоне:
Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку.
Благодаря появлению VIP зоны BongaCams теперь сочетает в себе элементы классического вебкама, где основной заработок идет с приватных чатов, и элементы "free" чата, где основной заработок идет с чаевых.
При выборе VIP зоны вы попадете в место, где моделям запрещено раздеваться в общем чате и основной заработок идет именно с приватных чатов. Если же вы выберите FREE зону, тот тут вам будет дозволено раздеваться в общем чате, зарабатывая деньги в основном на чаевых.
Говоря другими словами, теперь у вас появилась великолепная возможность, благодаря которой вы сможете выбрать наиболее подходящую зону для работы на нашем сайте.
При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.
Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи!
С уважением, BongaCams
Хотим вам сообщить, что в самое ближайшее время на BongaCams произойдут приятные изменения, которые сделают работу для многих из вас максимально эффективной и комфортной. Уже в скором времени сайт будет разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона.
Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов.
Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится!
Чем VIP зонa отличается от FREE зоны?
- В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта
- В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено!
- Вход в VIP зону будет открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им будет доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не смогут помешать твоему общению.
- В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат будет у всех пользователей.
- Модели, которые работают в VIP зоне - участвуют в конкурсе "Топ 50 Недели"
- Модели, которые работают во FREE зоне, участвуют сразу в 2 конкурсах - "Топ 50 Недели" и "Конкурс Топ Чатрумов".
Как попасть в VIP зону:
Для того, чтобы получить возможность вещать в VIP зоне необходимо соблюсти некоторые требования:
- Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD)
- Очень хорошее качество звука
- Скоростной интернет
- Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места
Как начать вещание в VIP зоне:
Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку.
Благодаря появлению VIP зоны BongaCams теперь сочетает в себе элементы классического вебкама, где основной заработок идет с приватных чатов, и элементы "free" чата, где основной заработок идет с чаевых.
При выборе VIP зоны вы попадете в место, где моделям запрещено раздеваться в общем чате и основной заработок идет именно с приватных чатов. Если же вы выберите FREE зону, тот тут вам будет дозволено раздеваться в общем чате, зарабатывая деньги в основном на чаевых.
Говоря другими словами, теперь у вас появилась великолепная возможность, благодаря которой вы сможете выбрать наиболее подходящую зону для работы на нашем сайте.
При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.
Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи!
С уважением, BongaCams
-
- Member
не подскажете сколько длится регистрация комнаты в банкинге? 

Самая классная штука - это штука баксов!