BongaCams
- Bongacams
- Senior Member
Re: BongaCams
Модели, внимание!
В самое ближайшее время мы собираемся ввести на сайте так называемые ВИП ШОУ, которые будут видеть только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу в офисе, шоу в парке, шоу в магазине, шоу на лодке/яхте/катере, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе и т.д и т.п). Каждый день будет проводиться одно шоу, которое предварительно будет длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Должно быть очень хорошее качество видео и звукa. Оплата: цена за шоу договорная (в токенах) и плюс все то, что заработаете за эти 3 часа с ВИП клиентов.
Все свои заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру на э-майл: leo@bongacams.com
Всем спасибо за внимание! Ждем Ваших писем!
BongaCams
В самое ближайшее время мы собираемся ввести на сайте так называемые ВИП ШОУ, которые будут видеть только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу в офисе, шоу в парке, шоу в магазине, шоу на лодке/яхте/катере, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе и т.д и т.п). Каждый день будет проводиться одно шоу, которое предварительно будет длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Должно быть очень хорошее качество видео и звукa. Оплата: цена за шоу договорная (в токенах) и плюс все то, что заработаете за эти 3 часа с ВИП клиентов.
Все свои заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру на э-майл: leo@bongacams.com
Всем спасибо за внимание! Ждем Ваших писем!
BongaCams
Последний раз редактировалось Bongacams 01 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
откуда там вип клиенты взялись? Халявщики одни.
- Bongacams
- Senior Member
Модели, внимание! Изменение условий проведения ВИП ШОУ!
Мы собираем команду из 30 моделей, с которыми в самое ближайшее время начнем проводить на сайте так называемые ВИП ШОУ, смотреть которые смогут только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу с различными играми, шоу в необычных местах: парке, бане, магазине, шоу на лодке/яхте/катере/автомобиле, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, стриптиз шоу и т.д и т.п). Шоу будут проводиться каждый день, которые предварительно будут длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Шоу не обязательно должно проводится одной моделью. В течении 3-х часов принимать участие могут разные модели со своими шоу.
Оплата: цена за 1 час шоу будет составлять $100 и плюс все то, что заработаете за время шоу с ВИП клиентов.
Преимущества ВИП ШОУ:
1. Отличный способ увеличить свой заработок
2. Уникальная возможность сделать себе рекламу
3. Повышенное внимание со стороны ВИП клиентов
4. Исключительный шанс заявить о себе, а также завести собственных поклонников и обожателей
5. Индивидуальная поддержка со стороны сайта
Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Все свои вопросы и заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру.
Контакты:
E-mail: leo@bongacams.com
Yahoo: leobongacams
Всем спасибо за внимание!
BongaCams
Мы собираем команду из 30 моделей, с которыми в самое ближайшее время начнем проводить на сайте так называемые ВИП ШОУ, смотреть которые смогут только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу с различными играми, шоу в необычных местах: парке, бане, магазине, шоу на лодке/яхте/катере/автомобиле, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, стриптиз шоу и т.д и т.п). Шоу будут проводиться каждый день, которые предварительно будут длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Шоу не обязательно должно проводится одной моделью. В течении 3-х часов принимать участие могут разные модели со своими шоу.
Оплата: цена за 1 час шоу будет составлять $100 и плюс все то, что заработаете за время шоу с ВИП клиентов.
Преимущества ВИП ШОУ:
1. Отличный способ увеличить свой заработок
2. Уникальная возможность сделать себе рекламу
3. Повышенное внимание со стороны ВИП клиентов
4. Исключительный шанс заявить о себе, а также завести собственных поклонников и обожателей
5. Индивидуальная поддержка со стороны сайта
Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com
Все свои вопросы и заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру.
Контакты:
E-mail: leo@bongacams.com
Yahoo: leobongacams
Всем спасибо за внимание!
BongaCams
- Lucia_168
- Senior Member
Интересно а чарджи от этих шоу будут иметь место или нет???

Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.
- Bongacams
- Senior Member
Здравствуйте,Бритни писал(а):где вход для моделей на сайте?
Вход моделей осуществляется через сайт BongaModels.com
Спасибо за внимание!
BongaCams
-
- Junior Member
Я не могу понять почему на сайте BongaModels в техподдержке администраторы на один вопрос дают разные ответы ? -это во-первых, а во-вторых подскажите мне пожалуйста, если я работаю на студию , то студия до пятницы должна заработать минимум 100 долларов или последний день суббота?
- Bongacams
- Senior Member
Здравствуйте,Karin7 писал(а):Я не могу понять почему на сайте BongaModels в техподдержке администраторы на один вопрос дают разные ответы ? -это во-первых, а во-вторых подскажите мне пожалуйста, если я работаю на студию , то студия до пятницы должна заработать минимум 100 долларов или последний день суббота?
Последним днем перед закрытием периода является воскресенье. В ночь с воскресенья на понедельник начинается новый период.
Пример: - Вы заработали $100 за период 1/12/2014 - 7/12/2014. Вам будет выплачено $100 - 12/12/2014 числа.
Спасибо.
-
- Junior Member
спасибо)
-
- Junior Member
Не могу понять чей косяк, где чек за период с 22 по 28 число ??? Был в банкинге и пропал, когда появится?? Кто его держит, Бонга камс Или WCC ??? Должен был появится еще 29 декабря,до сих пор нету !!
- Санта_Лючия
- Member
Я так понимаю - праздники. Мне последний тоже еще не пришел.Lurdes писал(а):Не могу понять чей косяк, где чек за период с 22 по 28 число ??? Был в банкинге и пропал, когда появится?? Кто его держит, Бонга камс Или WCC ??? Должен был появится еще 29 декабря,до сих пор нету !!
- Санта_Лючия
- Member
ОТЗОВИИИИТЕСЬ, девочки! Как сделать вип-шоу? Кому писать?
Пишу Катерине, на почту. Но никто не отвечает.
-
- Member
мне вип шоу предлагал делать сам админ, когда я была в онлайн. но имейте в виду, что все эти шоу записываются на ура. я потом увидела два ролика с записями девочек, причем по кускам все было вырезано и отказалась от этого шоу. платят там хорошо - 25 долл за пол часа и 50 за час.Санта_Лючия писал(а):ОТЗОВИИИИТЕСЬ, девочки! Как сделать вип-шоу? Кому писать?
-
- Member
я вообще уже неделю не выхожу на него. им нужно сделать минимальный тип - хотя бы 5 ток, а то чувствуешь себя как бомж на паперти с этими 1 ток. мне даже лень спасибо им говорить за 1 ток.
- Санта_Лючия
- Member
Я на ВИП-шоу хотела выехать. А то 2 моих постоянных скоро обанкротятся.redd$dds писал(а):я вообще уже неделю не выхожу на него. им нужно сделать минимальный тип - хотя бы 5 ток, а то чувствуешь себя как бомж на паперти с этими 1 ток. мне даже лень спасибо им говорить за 1 ток.
Забить что ли тоже, временно на него.