BongaCams

Ответить
Bongacams
Senior Member

Re: BongaCams

Сообщение Bongacams » 01 окт 2014, 16:20

Модели, внимание!

В самое ближайшее время мы собираемся ввести на сайте так называемые ВИП ШОУ, которые будут видеть только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу в офисе, шоу в парке, шоу в магазине, шоу на лодке/яхте/катере, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе и т.д и т.п). Каждый день будет проводиться одно шоу, которое предварительно будет длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Должно быть очень хорошее качество видео и звукa. Оплата: цена за шоу договорная (в токенах) и плюс все то, что заработаете за эти 3 часа с ВИП клиентов.

Все свои заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру на э-майл: leo@bongacams.com

Всем спасибо за внимание! Ждем Ваших писем!

BongaCams
Последний раз редактировалось Bongacams 01 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Eva77
Junior Member

Сообщение Eva77 » 01 окт 2014, 19:20

откуда там вип клиенты взялись? Халявщики одни.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 17 окт 2014, 13:06

Модели, внимание! Изменение условий проведения ВИП ШОУ!

Мы собираем команду из 30 моделей, с которыми в самое ближайшее время начнем проводить на сайте так называемые ВИП ШОУ, смотреть которые смогут только ВИП клиенты. Тема шоу должна быть достаточна оригинальна и отличаться от вашей обычной рабочей обстановки (например, шоу с различными играми, шоу в необычных местах: парке, бане, магазине, шоу на лодке/яхте/катере/автомобиле, шоу в джакузи/ванной комнате/душе, шоу на теннисном корте, шоу на кухне, шоу на бильярдном столе, шоу с несколькими участниками, фетиш шоу, стриптиз шоу и т.д и т.п). Шоу будут проводиться каждый день, которые предварительно будут длиться 3 часа с 21:00-00:00 по московскому времени. Шоу не обязательно должно проводится одной моделью. В течении 3-х часов принимать участие могут разные модели со своими шоу.

Оплата: цена за 1 час шоу будет составлять $100 и плюс все то, что заработаете за время шоу с ВИП клиентов.

Преимущества ВИП ШОУ:

1. Отличный способ увеличить свой заработок
2. Уникальная возможность сделать себе рекламу
3. Повышенное внимание со стороны ВИП клиентов
4. Исключительный шанс заявить о себе, а также завести собственных поклонников и обожателей
5. Индивидуальная поддержка со стороны сайта

Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com

Все свои вопросы и заявки на участие с предложениями различных тем для проведения шоу необходимо присылать нашему менеджеру.

Контакты:
E-mail: leo@bongacams.com
Yahoo: leobongacams

Всем спасибо за внимание!
BongaCams

Tramontana

Сообщение Tramontana » 17 окт 2014, 13:25

стриптиз - это очень оригинально, безусловно

Lucia_168
Senior Member

Сообщение Lucia_168 » 17 окт 2014, 15:56

Интересно а чарджи от этих шоу будут иметь место или нет??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Да будет так. Аминь.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 19 ноя 2014, 11:29

Бритни писал(а):где вход для моделей на сайте?
Здравствуйте,

Вход моделей осуществляется через сайт BongaModels.com

Для получения повышенного процента выплат регистрируйтесь через банкинг WebCamCash wccbanking.com

Спасибо за внимание!
BongaCams

Karin7
Junior Member

Сообщение Karin7 » 06 дек 2014, 02:03

Я не могу понять почему на сайте BongaModels в техподдержке администраторы на один вопрос дают разные ответы ? -это во-первых, а во-вторых подскажите мне пожалуйста, если я работаю на студию , то студия до пятницы должна заработать минимум 100 долларов или последний день суббота?

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 08 дек 2014, 18:14

Karin7 писал(а):Я не могу понять почему на сайте BongaModels в техподдержке администраторы на один вопрос дают разные ответы ? -это во-первых, а во-вторых подскажите мне пожалуйста, если я работаю на студию , то студия до пятницы должна заработать минимум 100 долларов или последний день суббота?
Здравствуйте,

Последним днем перед закрытием периода является воскресенье. В ночь с воскресенья на понедельник начинается новый период.
Пример: - Вы заработали $100 за период 1/12/2014 - 7/12/2014. Вам будет выплачено $100 - 12/12/2014 числа.

Спасибо.

Karin7
Junior Member

Сообщение Karin7 » 09 дек 2014, 03:02

спасибо)

Lurdes
Junior Member

Сообщение Lurdes » 03 янв 2015, 11:41

Не могу понять чей косяк, где чек за период с 22 по 28 число ??? Был в банкинге и пропал, когда появится?? Кто его держит, Бонга камс Или WCC ??? Должен был появится еще 29 декабря,до сих пор нету !!

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 03 янв 2015, 22:38

Lurdes писал(а):Не могу понять чей косяк, где чек за период с 22 по 28 число ??? Был в банкинге и пропал, когда появится?? Кто его держит, Бонга камс Или WCC ??? Должен был появится еще 29 декабря,до сих пор нету !!
Я так понимаю - праздники. Мне последний тоже еще не пришел.

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 21 янв 2015, 19:31

ОТЗОВИИИИТЕСЬ, девочки! Как сделать вип-шоу? Кому писать?
Пишу Катерине, на почту. Но никто не отвечает.

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 22 янв 2015, 03:45

Санта_Лючия писал(а):ОТЗОВИИИИТЕСЬ, девочки! Как сделать вип-шоу? Кому писать?
Пишу Катерине, на почту. Но никто не отвечает.
мне вип шоу предлагал делать сам админ, когда я была в онлайн. но имейте в виду, что все эти шоу записываются на ура. я потом увидела два ролика с записями девочек, причем по кускам все было вырезано и отказалась от этого шоу. платят там хорошо - 25 долл за пол часа и 50 за час.

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 22 янв 2015, 03:49

я вообще уже неделю не выхожу на него. им нужно сделать минимальный тип - хотя бы 5 ток, а то чувствуешь себя как бомж на паперти с этими 1 ток. мне даже лень спасибо им говорить за 1 ток.

Санта_Лючия
Member

Сообщение Санта_Лючия » 22 янв 2015, 09:04

redd$dds писал(а):я вообще уже неделю не выхожу на него. им нужно сделать минимальный тип - хотя бы 5 ток, а то чувствуешь себя как бомж на паперти с этими 1 ток. мне даже лень спасибо им говорить за 1 ток.
Я на ВИП-шоу хотела выехать. А то 2 моих постоянных скоро обанкротятся.
Забить что ли тоже, временно на него.

Ответить