Здравствуйте,misskiss писал(а):Заметила что за 30 место дают 1 очко. почему?
1 очко даётся за 29 место, за 30 место - 25 очков. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, то просим Вам сразу обращаться в службу поддержки.
Спасибо!
Здравствуйте,misskiss писал(а):Заметила что за 30 место дают 1 очко. почему?
Девочки, проверьте сами, в час ночи в понедельник.Bongacams писал(а):Здравствуйте,misskiss писал(а):Заметила что за 30 место дают 1 очко. почему?
1 очко даётся за 29 место, за 30 место - 25 очков. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, то просим Вам сразу обращаться в службу поддержки.
Спасибо!
Здравствуйте ещё раз,misskiss писал(а):Девочки, проверьте сами, в час ночи в понедельник.Bongacams писал(а):Здравствуйте,misskiss писал(а):Заметила что за 30 место дают 1 очко. почему?
Спасибо!
На 2-й странице этой темы, есть ответ администрации, что можно обмениваться скайпамиIrena писал(а):У меня тоже интересует этот моменты, так как мемберы спрашивают скайп и сами активно предлагают свой скайп ,что можно и что запрещено?Valeria писал(а):А можно ли на этом сайте в топике писать скайп шоу за токены?? Как на мфк? А то я с Лео как-то переписывалась он говорил что скоро сделаем
Здравствуйте,Valeria писал(а):А можно ли на этом сайте в топике писать скайп шоу за токены?? Как на мфк? А то я с Лео как-то переписывалась он говорил что скоро сделаем
Доброго дня,Starlet писал(а):Скажите,можно ли работать на сайте в маске,либо же без показа лица?
Можно ли иногда работать со страницы пары одной либо же обязательно открыть отдельную комнату?
Да, всё верно.Irena писал(а):Здравствуйте,
Да, можно. Правила сайта позволяют обмениваться Скайпом для последующего общения с клиентом и проведения там шоу за токены.
Можно уточнение, правильно ли я поняла , шоу в скайпе мембер оплачивает типая токены на сайте ?
Здравствуйте,WinnDDD писал(а):Доброго времени суток. Проблема такая: я покупал токены со своей кредит. карты и в один момент, после очередного транша, меня выкинуло с сайта и выдало след. ошибку:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0122/8b/ ... c4ed8b.jpg
В английском я не очень силен, но понял, что это в целях безопасности, так?
Писал на их почту, но ответа не увидел. Подскажите что делать. У меня 90 токенов пропадают. Можно ли их перевести на другой профиль хотя бы? Спасибо, заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость