BongaCams

Ответить
Bongacams
Senior Member

Re: Новый сайт BongaCams

Сообщение Bongacams » 10 янв 2014, 11:30

misskiss писал(а):Заметила что за 30 место дают 1 очко. почему?
Здравствуйте,

1 очко даётся за 29 место, за 30 место - 25 очков. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, то просим Вам сразу обращаться в службу поддержки.

Спасибо!

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 10 янв 2014, 14:41

Всем доброго времени суток!

Наши мемберы продолжают баловать своих любимых моделей реальными подарками. На этот раз без внимания не осталась и модель CokeySpeed, которая в качестве новогоднего подарка получила симпатичный iPad, чему была несказанно рада.

Изображение

Работайте на BongaCams и тогда, без сомнения, ваши поклонники тоже обязательно будут радовать вас подарками!

Благодарим за внимание!

Ваш BongaCams!

misskiss
Member

Сообщение misskiss » 10 янв 2014, 14:55

Bongacams писал(а):
Здравствуйте,

1 очко даётся за 29 место, за 30 место - 25 очков. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, то просим Вам сразу обращаться в службу поддержки.

Спасибо!
Девочки, проверьте сами, в час ночи в понедельник.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 10 янв 2014, 16:18

misskiss писал(а):
Bongacams писал(а):
Здравствуйте,

Спасибо!
Девочки, проверьте сами, в час ночи в понедельник.
Здравствуйте ещё раз,

Значит не захотели общаться с нашей поддержкой :) Ну чтож, тогда слушайте: Т.к за 30-е место предполагается 25 очков, то соответственно, оно не может находится на 30-ом месте и автоматически смещается вверх, а 29-е место смещается с 1-м очком вниз и становится 30-ым, поэтому в час ночи в понедельник Вы видите 1 очко на 30-ом месте.

Спасибо за внимание!

Member
Junior Member

Сообщение Member » 11 янв 2014, 11:56

Прозвучала реплика от модели, вроде как мембер знает ее регион (то что мы называем забанить страну проживания, город)
Такая возможность есть. Ищите дыру. Я вежливо промолчу.
Дыра #2 - захват потока(нешифрованного). Последствия знаете - записи приватов на многочисленных сайтах.
Дыра #3 - полный приват(это так показалось разработчику) Добавим ЮзерСкрипт из 3 строк и заходи и эксплуатируй дыру #2
Про дыры на сегодня хватит....
Теперь про мошенничество(кидалово юзеров)..
Некто клепает кучу аккаунтов и они днями висят в привате. В чем кидалово - просто кидалово на подглядках, модель ночует там, а тела нет, в лучшем случае крутит видео или камера смотрит в стену - у мифической модели нет друзей и каждый день новое фото и новый ник, в паблике не появляется, после включения сразу в приват....
Не хочется думать, что нерадивые модераторы так подрабатывают, но.... как это чудо без модератора выведет средства. Писал в поддержку - реакция есть, но слабая, забанили 3 фейк-модели и появилось еще 5... Прошу разобраться. ВРЕМЯ ДЕМО-МОДЕЛЕЙ ПРОШЛО. ВЫ РАСКРУТИЛИ САЙТ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО!!!
Теперь несколько предложений, как защита от недобросовестных моделей и фейк-моделей.
А все очень просто - перед сообщением добавьте поле - дата и время сообщения, ПРИЧЕМ ВЗЯТЬ ЭТО ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ!!!! А НЕ ПО ФАКТУ ВХОЖДЕНИЯ В ЧАТ ИХ JAVASCRIPTA!!! Тогда факт кидалова и спорных вопросов отпадет - юзер зашел в чат и видит - последнее сообщение было утром, 6 часов назад. Все ясно, модель ночует там и заходить не стоит.
Вроде доходчиво обяснил. Прошу рассмотреть мое предложение с меткой времени... Есть вопросы - отвечу

Valeria
Junior Member

Сообщение Valeria » 11 янв 2014, 20:30

А можно ли на этом сайте в топике писать скайп шоу за токены?? Как на мфк? А то я с Лео как-то переписывалась он говорил что скоро сделаем

Starlet
Member

Сообщение Starlet » 11 янв 2014, 22:16

Скажите,можно ли работать на сайте в маске,либо же без показа лица?
Можно ли иногда работать со страницы пары одной либо же обязательно открыть отдельную комнату?
Последний раз редактировалось Starlet 11 янв 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 11 янв 2014, 22:32

,
Последний раз редактировалось Irena 13 янв 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Lerka
Senior Member

Сообщение Lerka » 13 янв 2014, 08:39

Irena писал(а):
Valeria писал(а):А можно ли на этом сайте в топике писать скайп шоу за токены?? Как на мфк? А то я с Лео как-то переписывалась он говорил что скоро сделаем
У меня тоже интересует этот моменты, так как мемберы спрашивают скайп и сами активно предлагают свой скайп ,что можно и что запрещено?
На 2-й странице этой темы, есть ответ администрации, что можно обмениваться скайпами

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 13 янв 2014, 14:23

Valeria писал(а):А можно ли на этом сайте в топике писать скайп шоу за токены?? Как на мфк? А то я с Лео как-то переписывалась он говорил что скоро сделаем
Здравствуйте,

Да, можно. Правила сайта позволяют обмениваться Скайпом для последующего общения с клиентом и проведения там шоу за токены.

Спасибо!

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 13 янв 2014, 14:26

Starlet писал(а):Скажите,можно ли работать на сайте в маске,либо же без показа лица?
Можно ли иногда работать со страницы пары одной либо же обязательно открыть отдельную комнату?
Доброго дня,

Да, на сайте можно работать, скрывая лицо под маской или просто не показывая его в кадре. Но если администратору понадобится сверить Ваши документы, то он может попросить Вас показать лицо в приватном чате для подтверждения Вашей личности.

Парный аккаунт - только для пар. Если же Вы хотите работать соло, то сделайте, пожалуйста, отдельный индивидуальный аккаунт.

Спасибо за внимание!

Irena
Senior Member

Сообщение Irena » 13 янв 2014, 15:33

Здравствуйте,

Да, можно. Правила сайта позволяют обмениваться Скайпом для последующего общения с клиентом и проведения там шоу за токены.
Можно уточнение, правильно ли я поняла , шоу в скайпе мембер оплачивает типая токены на сайте ?
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 13 янв 2014, 16:15

Irena писал(а):Здравствуйте,

Можно уточнение, правильно ли я поняла , шоу в скайпе мембер оплачивает типая токены на сайте ?
Да, всё верно.

WinnDDD
Junior Member

Сообщение WinnDDD » 22 янв 2014, 23:09

Доброго времени суток. Проблема такая: я покупал токены со своей кредит. карты и в один момент, после очередного транша, меня выкинуло с сайта и выдало след. ошибку:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0122/8b/ ... c4ed8b.jpg

В английском я не очень силен, но понял, что это в целях безопасности, так?
Писал на их почту, но ответа не увидел. Подскажите что делать. У меня 90 токенов пропадают. Можно ли их перевести на другой профиль хотя бы? Спасибо, заранее

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 23 янв 2014, 11:13

WinnDDD писал(а):Доброго времени суток. Проблема такая: я покупал токены со своей кредит. карты и в один момент, после очередного транша, меня выкинуло с сайта и выдало след. ошибку:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0122/8b/ ... c4ed8b.jpg

В английском я не очень силен, но понял, что это в целях безопасности, так?
Писал на их почту, но ответа не увидел. Подскажите что делать. У меня 90 токенов пропадают. Можно ли их перевести на другой профиль хотя бы? Спасибо, заранее
Здравствуйте,

Отправили Вам письмо на указанную Вами почту.

Спасибо!

Ответить