Здравствуйте,Gray писал(а):за прошлый период деньги не пришли на вебмани. в статистике есть отчет, что они "выплачены". к кому обращаться??
Oбращайтесь к нашему небезызвестному менеджеру Лео. С удовольствием поможет Вам разобраться.
Спасибо!
Здравствуйте,Gray писал(а):за прошлый период деньги не пришли на вебмани. в статистике есть отчет, что они "выплачены". к кому обращаться??
да, обратилась уже. спасибо!)Bongacams писал(а):Здравствуйте,Gray писал(а):за прошлый период деньги не пришли на вебмани. в статистике есть отчет, что они "выплачены". к кому обращаться??
Oбращайтесь к нашему небезызвестному менеджеру Лео. С удовольствием поможет Вам разобраться.
Спасибо!
Когда ко мне заходил в чат админ (я была в режиме подглядок), то появляется окошечко личных сообщений, админ пишет красным, самого ника "админ" в списке пользователей нет. Мне по-русски писали.Irena писал(а): Теперь вопрос: если админ связывается с моделью ,как это происходит ?
Здравствуйте,Irena писал(а):ADMlN-PROMOTIONS: SORRY BUT WE ONLY HAVE A LIMITED STAFF ON DUTY TODAY AND DO NOT HAVE A RUSSIAN SPEAKER ON DUTY AT THE MOMENT
ADMlN-PROMOTIONS: IF YOU DO NOT UNDERSTAND OR YOUR ENGLISH IS POOR PLEASE USE GOOGLE TRANSLATE
ADMlN-PROMOTIONS: THIS IS A CHRISTMAS BONUS OF UP TO 300 BONUS TOKENS TO HELP YOU GET STARTED ON BONGACAMS AND GET YOU MORE PRIVATE SHOWS. WOULD YOU LIKE TO KNOW MORE, REPLY PLEASE, TYPE YES OR NO.
Это ваш админ просил в личку писать ему странно ?
мне да. без задержек выплатили.Lollypop писал(а):Девы, вам зачислились деньги за 23.12.13-29.12.13 ?![]()
Зачисляются на 9ый день.. По правилам должны были прийти 7-го. Но даже в статистике по чекам не появились еще
Нет не зачислили в статистике их тоже нет , вы им напишите письмо что нет чека , они сразу добавят и зачислят по идеи .Да и вообще я заметила что чеки с бонги они как то не спешат даже в статистику добавлять , я им обычно сама пишу почему нет чека - на следующий день они его добавляют с сообщением "ваш чек добавлен "Lollypop писал(а):Девы, вам зачислились деньги за 23.12.13-29.12.13 ?![]()
Зачисляются на 9ый день.. По правилам должны были прийти 7-го. Но даже в статистике по чекам не появились еще
Здравствуйте,Irena писал(а):Подскажите 5 января сумму сняли перевод на вебмани , когда поступят ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость