BongaCams

Ответить
Bongacams
Senior Member

Re: Новый сайт BongaCams

Сообщение Bongacams » 25 ноя 2013, 12:48

Gray писал(а):кто подскажет, конкурсные очки это что и за что? и как они помогают в работе?
Здравствуйте,

Конкурсные очки - это очки для участия в конкурсе ТОП 30 моделей недели. Каждый час, модели, которые заработают больше всего токенов, будут получать конкурсные очки (points). Модели, которые заработают больше всего очков за период, выигрывают денежный приз.

А теперь сколько конкурсных очков (points) модель будет получать за определенное место за час:

1 место - 100
2 место - 80
3 место - 75
4 место - 70
5 место - 65
6 место - 60
7 место - 55
8 место - 50
9 место - 45
10 место - 40
11 место - 35
12 место - 30
13 место - 25
14 место - 20
15 место - 18
16 место - 16
17 место - 14
18 место - 12
19 место - 10
20 место - 8
21 место - 6
22 место - 4
23 место - 2
24 место - 1
25 место (счастливое) - 25

P.S. В воскресенье, очки, полученные за каждый час, умножаются на 2.

Спасибо и Всем удачи!

Gray
Member

Сообщение Gray » 25 ноя 2013, 15:13

Спасибо! :)

Lerka
Senior Member

Сообщение Lerka » 26 ноя 2013, 16:08

Bongacams писал(а):
Gray писал(а):кто подскажет, конкурсные очки это что и за что? и как они помогают в работе?
Здравствуйте,

Конкурсные очки - это очки для участия в конкурсе ТОП 30 моделей недели. Каждый час, модели, которые заработают больше всего токенов, будут получать конкурсные очки (points). Модели, которые заработают больше всего очков за период, выигрывают денежный приз.
А как очки начисляются в зависимости от заработанных токенов?

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 26 ноя 2013, 16:39

Lerka писал(а):
Bongacams писал(а):
Здравствуйте,

А как очки начисляются в зависимости от заработанных токенов?
Здравствуйте,

Система автоматически подводит итог в конце каждого часа и определяет 25 лучших моделей. Чем больше заработано токенов, тем выше вероятность получить больше очков. Определённого количества токенов для конкретного места не существует.

Спасибо за внимание и успехов в работе!

Gray
Member

Сообщение Gray » 05 дек 2013, 04:44

У меня снова вопрос про конкурсные очки - в расчетах участвует все заработанные токенсы (приват, подглядки и чаевые) или только чаевые?

а вообще сайт стал радовать... :tickle: видно, что трафик увеличили и клиентов денежных стало больше.

Gray
Member

Сообщение Gray » 05 дек 2013, 05:50

и вот еще такой момент - был у меня случай - берет меня в приват мем, я соглашаюсь и все мы в привате (как думаю я), а оказывается он вышел из пвт и зашел уже как "подглядки". но при все этом нет никаких оповещений, что клиент покинул пвт и даже внизу надпись так и остается "вы находитесь в приватном чате с ...". я теперь, когда меня в приват берут, прям во все глаза смотрю, чтобы не успел слиться и зайти в "подглядки")))а то неприятно знаете ли.. я думаю, что в привате и делаю то, что я делаю только приватно, а на деле, я получаю абсолютно другие деньги..

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 05 дек 2013, 12:45

Gray писал(а):У меня снова вопрос про конкурсные очки - в расчетах участвует все заработанные токенсы (приват, подглядки и чаевые) или только чаевые?

а вообще сайт стал радовать... :tickle: видно, что трафик увеличили и клиентов денежных стало больше.
Доброго времени суток,

На конкурсные очки влияют абсолютно все заработанные Вами токены вне зависимости от способа их получения.

Спасибо.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 05 дек 2013, 12:53

Gray писал(а):и вот еще такой момент - был у меня случай - берет меня в приват мем, я соглашаюсь и все мы в привате (как думаю я), а оказывается он вышел из пвт и зашел уже как "подглядки". но при все этом нет никаких оповещений, что клиент покинул пвт и даже внизу надпись так и остается "вы находитесь в приватном чате с ...". я теперь, когда меня в приват берут, прям во все глаза смотрю, чтобы не успел слиться и зайти в "подглядки")))а то неприятно знаете ли.. я думаю, что в привате и делаю то, что я делаю только приватно, а на деле, я получаю абсолютно другие деньги..
И ещё раз здравствуйте,

Спасибо за Ваше замечание, мы обязательно примем его к сведению и думаем, что в самое ближайшее время мы внедрим некое звуковое сопровождение после того, как клиент будет покидать приватный чат.

Благодарим за внимание!

BongaCams.com

Gray
Member

Сообщение Gray » 07 дек 2013, 07:43

Спасибо!

Greddy4sex
Member

Сообщение Greddy4sex » 09 дек 2013, 08:59

есть пароль, есть рега на бонга через банкинг. Как зайти обьясните?) :-D

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 09 дек 2013, 13:09

Greddy4sex писал(а):есть пароль, есть рега на бонга через банкинг. Как зайти обьясните?) :-D
Здравствуйте,

На нашем сайте вход один для всех, который находится в правом верхнем углу на главной странице. Надеюсь не потеряетесь :)

Спасибо.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 12 дек 2013, 14:04

Всем доброго четверга!

Добавили новую опцию: теперь у вас есть возможность написать приватное сообщение, просмотреть профиль, выкинуть из чата, забанить (даже если пользователь уже покинул чат), кинуть молчанку, поставить игнор, добавить в друзья, а также посмотреть другие детали пользователя прямо из общего чата. Вам всего лишь надо навести курсор на ник пользователя и кликнуть по нему правой кнопкой мыши, чтобы вызвать меню, где Вы сможете выбрать нужную Вам опцию или просто просмотреть интересующую Вас информацию.

Очень надеемся, что это нововведение придётся Вам по вкусу!

Всем спасибо за внимание и хорошего дня!

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 13 дек 2013, 11:16

еще б токенсы не 2 рубля б стоили вбще шикарно было И РАЗДРАЖАЕТ ЭТО НАДПИСЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ВЕБКАМ СЕКС :facepalm:

Gray
Member

Сообщение Gray » 13 дек 2013, 15:28

Ooh! Bunny писал(а):еще б токенсы не 2 рубля б стоили вбще шикарно было И РАЗДРАЖАЕТ ЭТО НАДПИСЬ БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН ВЕБКАМ СЕКС :facepalm:
на бонго 1 токенс стоит больше, чем на мфк на 0,01. дело в публике, которая не готова сорить деньгами и поэтому типают там немного.. но лично для меня все это окупается призовыми (если попасть в топ).

Gray
Member

Сообщение Gray » 13 дек 2013, 16:31

за прошлый период деньги не пришли на вебмани. в статистике есть отчет, что они "выплачены". к кому обращаться??

Ответить