BongaCams
-
- Junior Member
Re: Новый сайт BongaCams
да, я получила 50 $
-
- Junior Member
5 дней холдКрыскаЛариска писал(а):когда период у них заканчивается и холд какой?але админы
-
- Senior Member
- SmallCandy
- Senior Member
Решила тут включить этот сайт кидают свои копеечки,кидают,вдруг пришел один кидпет 50 я думаю ну наконец то мужиииик...потом 100 кидает)))я в шоке,и вдруг пропадает из чата...а потом приходит админ и говорит это был хакер мы вернем 150 ((( поржала и ушла с сайта
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- solaris
- Senior Member
Лично для меня зарабатывать на этом сайте тяжелее всего, в приваты берут крайне редко, что понятно сайт по типу мфк делает ставку на паблик шоу, но в отличие от мфк мемы типают копейки. Вот как то решила я попробовать сделать шоу во фри, экран чата был закрыт окном сплиттера...но я все время слышала звук типов...и что вы думаете, я потом посмотрела. а они мне аж 40 типов натипали...хаха... по 1 типу , в итоге за свое шоу я заработала 2,5 $.SmallCandy писал(а):Решила тут включить этот сайт кидают свои копеечки,кидают,вдруг пришел один кидпет 50 я думаю ну наконец то мужиииик...потом 100 кидает)))я в шоке,и вдруг пропадает из чата...а потом приходит админ и говорит это был хакер мы вернем 150 ((( поржала и ушла с сайта

- SmallCandy
- Senior Member
solaris
А вы на каких еще сайтах кроме мфк?одновременно?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- solaris
- Senior Member
Иногда на СС еще.SmallCandy писал(а):solaris
- Lerka
- Senior Member
Может только на новеньких там обращают внимания, заметила, что даже девушки, кто был в топе месяц-два назад, теперь даже в 30-ку не попадаютsolaris писал(а): Лично для меня зарабатывать на этом сайте тяжелее всего, в приваты берут крайне редко

Насчет высказывания про фри шоу тоже согласна, либо свой 1 токен будут кидать и ждать руку в опе, недавно поржала с одного, пишет: "давай я тебе весь свой баланс (15 токенов), а ты мне шоу в скайпе с аналом и двойным минут на 10"

- solaris
- Senior Member
150 $ за пару часов это очень удачно у вас, у меня в лучшем случае 15$ за полчаса...но я конечно не делаю хардкор во фри ( игрушки не использую вообще), никаких клоз-апов на пусси, ничего такого,но тем не менее. В общем я сопоставила затраченные усилия с полученным результатом и не вижу смысла вообще, лучше попробую другие сайты, где еще не пробовала.Lerka писал(а): За все время 1 раз только собрала на фри шоу 150 долларов за пару часов, но типали только 2 человека ((
-
- Junior Member
Здравствуйте я хочу работать на вашем сайте. Меня зовут Сергей, мне 17 с половиной лет ( знаю что должно быть 18). Можно както сделать чтобы я смог работать у вас ? ( иногда в паре с девушкой). Жду ответа. Заранее спасибо. ( к стате знаю Русский и Английский)
иди обратно в школу учить русский язык,К СТАТЕSerg_pro писал(а):Здравствуйте я хочу работать на вашем сайте. Меня зовут Сергей, мне 17 с половиной лет ( знаю что должно быть 18). Можно както сделать чтобы я смог работать у вас ? ( иногда в паре с девушкой). Жду ответа. Заранее спасибо. ( к стате знаю Русский и Английский)

-
- Junior Member
)
Последний раз редактировалось Serg_pro 26 сен 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
я быстро писал), ну так что мне можно устроиться ? почти 18 мнеDollGlamour писал(а):иди обратно в школу учить русский язык,К СТАТЕSerg_pro писал(а):Здравствуйте я хочу работать на вашем сайте. Меня зовут Сергей, мне 17 с половиной лет ( знаю что должно быть 18). Можно както сделать чтобы я смог работать у вас ? ( иногда в паре с девушкой). Жду ответа. Заранее спасибо. ( к стате знаю Русский и Английский)
-
- Member
Serg_pro вебкам-это не продавцом в магазине, где могут закрыть глаза на почти совершеннолетие. Вас сайт не пропустит при регистрации, т.к. вам придется предоставить скан паспорта и фото лица с паспортом. Фотошопить бесполезно, сразу говорю. А то были у меня такие знакомые. Там не дураки сидят. Спалят подделку и навсегда запретят регистрацию. Так на многих сайтах.
- solaris
- Senior Member
только когда 18 исполниться...потерпите, всего-то полгодаSerg_pro писал(а): я быстро писал), ну так что мне можно устроиться ? почти 18 мне