BongaCams
-
- Junior Member
Re: Новый сайт BongaCams
Здравствуйте,хотелось бы получить инструкцию по сайту 

- Bongacams
- Senior Member
Здравствуйте,SweetMe писал(а):Здравствуйте,хотелось бы получить инструкцию по сайту
Если У вас имеются какие-либо вопросы по сайту, обратитесь ,пожалуйста, к нашему менеджеру, который с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
Контакты:
e-mail: leo@bongacams.com
yahoo: leobongacams
Спасибо.
- Blonda555
- Member
Здравствуйте! Помогите мне разобраться. Вот вчера я зарегистрировалась на сайте ,сегодня вышла онлайн. Манера роботы отличается чем на сайтах с которыми я параллельно работаю. Зашла посмотрела и офигела! Все во фри голые и не только голые а и всё делают что только могут.Я конечно в шоке думаю если бы я тоже так сидела голая меня бы закрыли или штрафанули на других сайтах. Ну ладно сижу и вот приходит мем и говорит пошли в подглядки я посмотрела а у него 000 на счету. Так как я ничего не понимаю на этом сайте потому что 1 раз зашла нажала приват типа. вот заходит ко мнге ещё пару человек и смотрят но я вижу что они зашли пишет ск.людей в чате и светиться ник а этот деятель не зашел как я поняла но при том мне пишет сообщения что мне делать и как я ему нравлюсь. блин думаю что это как он может подглядывать ели 0 на счету и я не вижу чтобы он заходил в подглядки. Что ето такое не понимаю.Может кто мне скажет,а то я совсем ничего не поняла как так может быть. А еще потом смотрю в комнате где пишет прибыль так там все ники есть кто типал и кто подглядывал а его нет( И как мне это понимать не знаю ! Помогите разобраться пожалуйста!
- solaris
- Senior Member
Если он не платил, значит его не было в пвт и он ничего не видел...мало ли что он там писал.
- Bongacams
- Senior Member
Здравствуйте,Blonda555 писал(а):Здравствуйте! Помогите мне разобраться. Вот вчера я зарегистрировалась на сайте ,сегодня вышла онлайн. Манера роботы отличается чем на сайтах с которыми я параллельно работаю. Зашла посмотрела и офигела! Все во фри голые и не только голые а и всё делают что только могут.Я конечно в шоке думаю если бы я тоже так сидела голая меня бы закрыли или штрафанули на других сайтах. Ну ладно сижу и вот приходит мем и говорит пошли в подглядки я посмотрела а у него 000 на счету. Так как я ничего не понимаю на этом сайте потому что 1 раз зашла нажала приват типа. вот заходит ко мнге ещё пару человек и смотрят но я вижу что они зашли пишет ск.людей в чате и светиться ник а этот деятель не зашел как я поняла но при том мне пишет сообщения что мне делать и как я ему нравлюсь. блин думаю что это как он может подглядывать ели 0 на счету и я не вижу чтобы он заходил в подглядки. Что ето такое не понимаю.Может кто мне скажет,а то я совсем ничего не поняла как так может быть. А еще потом смотрю в комнате где пишет прибыль так там все ники есть кто типал и кто подглядывал а его нет( И как мне это понимать не знаю ! Помогите разобраться пожалуйста!
А Вы не могли бы сообщить ник этого мембера администратору сайта, который якобы следил за Вами, при этом не имея денег на счету?
Спасибо.
- Blonda555
- Member
Вот ник.
" unr1valed " Извините может я чего то не понимаю. Но просто интересно. Спасибо.
" unr1valed " Извините может я чего то не понимаю. Но просто интересно. Спасибо.
- solaris
- Senior Member
Wishlist у вас не работает...я не вижу на своей стене моего желания.
- Bongacams
- Senior Member
Здравствуйте,solaris писал(а):Wishlist у вас не работает...я не вижу на своей стене моего желания.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки сайта. Они с удовольствием помогут Вам разобраться в Вашей проблеме.
Спасибо.
- bazuka
- Senior Member
Вообще на этом сайте в подглядки заходят? 

каждую секунду наше будущее становится настоящим
- solaris
- Senior Member
bazuka писал(а):Вообще на этом сайте в подглядки заходят?
Заходят, но если там ничего не происходит они тут же выскакивают. Мемы обычно сами предлагают туда пойти, так как это намного дешевле пвт или даже групп-чат.
-
- Junior Member
Подскажите как на этом сайте комнату удалить?
- Bongacams
- Senior Member
Внимание дорогие модели!
Мы добавили новую функцию: теперь у Вас есть возможность отключить разговоры не-премиум пользователей в бесплатном чате! Просто начните трансляцию, выберите "Настройки" и найдите опцию "Allow FREE members chat".
Всем спасибо за внимание и удачи!
Мы добавили новую функцию: теперь у Вас есть возможность отключить разговоры не-премиум пользователей в бесплатном чате! Просто начните трансляцию, выберите "Настройки" и найдите опцию "Allow FREE members chat".
- solaris
- Senior Member
Bongacams писал(а):Внимание дорогие модели!
Да это ладно как раз..терпимо, а когда можно будет уже устанавливать минимальный тип?
- Bongacams
- Senior Member
solaris писал(а):Bongacams писал(а):Внимание дорогие модели!
Да это ладно как раз..терпимо, а когда можно будет уже устанавливать минимальный тип?
Здравствуйте,
Как только эта возможность будет реализована, мы сразу Вам сообщим.
Спасибо.
- solaris
- Senior Member
Кто нибудь уже получил деньги с этого сайта за истекший период, интересно?