Здравствуйте,annamed писал(а):сколько минимальная сумма для перевода на paxum?
Сложно сказать стоит или нет. Я первую неделю проработала, (не каждый день по 3 часа примерно) и только 50 долларов и сделала и то в -основном благодаря одному 20-минутному привату. Типают очень по малу по 1-5 типа, за эти деньги требуют им показать что-нибудьSmallCandy писал(а):Девочки как сейчас успехи?стоит регится?
А раньше как выбирали победителей?Bongacams писал(а):Внимание дорогие модели !
По многочисленным просьбам наших дорогих и уважаемых девушек, начиная со следующего понедельника (11.02.2013), мы меняем правила нашего еженедельного конкурса ТОП15.
Теперь, каждый час, модели, которые заработают больше всего токенов, будут получать очки (points). Модели, которые заработают больше всего очков за период, выигрывают денежный приз.
Количество победителей и размеры призов мы оставим прежними.
А теперь сколько очков (points) модель будет получать за определенное место:
1 место - 100
2 место - 80
3 место - 75
4 место - 70
5 место - 65
6 место - 60
7 место - 55
8 место - 50
9 место - 45
10 место - 40
11 место - 35
12 место - 30
13 место - 25
14 место - 20
15 место - 18
16 место - 16
17 место - 14
18 место - 12
19 место - 10
20 место - 8
21 место - 6
22 место - 4
23 место - 2
24 место - 1
25 место (счастливое) - 25
Благодаря этим изменениям мы надеемся повысить дух соревнования и внести немного разнообразия в работу наших дорогих девушек, но самое главное это то, что теперь возможность победить в конкурсе появится у всех.
Спасибо за внимание и удачи !
В банкинге нет возможности регистрировать пары. это к кому вообще?Bongacams писал(а):Здравствуйте,misskiss писал(а):Говорите парням нельзя зарегится? а как же в паре работать?
Сейчас есть возможность создавать аккаунты для пар с добавлением документов парня и девушки одновременно.
я забросила этот сайт.. максимум что в период (неделя) получила 75 долл и то под НГ.. в остальные разы когда по 5 когда 25 долл... вообще лолSmallCandy писал(а):Девочки как сейчас успехи?стоит регится?
Амели писал(а):уже 50, было раньше 60, я тоже стала принципиально не работать на тех сайтах где платят только 30-35%, разница ощутима между 30% и 50%. Лично мне больше нравится понедельная оплата, приятно получать раз в неделю деньги, а когда деньги выплачивали 2 раза в месяц у меня выработалась привычка ленивая, если первый период прогуляла, то всегда себя успокаивала ни че еще второй период есть, там и заработаю и за первый и за второй и в итоге зарабатывала только за второй. А так меня мотивирует понедельная оплата, вошла в кайф каждую неделю деньги получать)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость