BongaCams

Ответить
redssss
Senior Member

Re: Новый сайт BongaCams

Сообщение redssss » 28 янв 2013, 15:52

мне за позапрошлую неделю не пришло - там копейки, ок 3 баксов.. копейки, но мои :) и за прошлый период - как раз вчера который кончился, в бакинге еще нет даты выплаты.. там побольче :biggrin:

annamed
Senior Member

BongaCams

Сообщение annamed » 07 фев 2013, 04:22

;)
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 07 фев 2013, 11:06

annamed писал(а):сколько минимальная сумма для перевода на paxum?
Здравствуйте,

Минимальная сумма для выплаты для индивидуальных моделей составляет 50$ , для студий 100$.

Спасибо.

Bongacams
Senior Member

Сообщение Bongacams » 08 фев 2013, 14:22

Внимание дорогие модели !

По многочисленным просьбам наших дорогих и уважаемых девушек, начиная со следующего понедельника (11.02.2013), мы меняем правила нашего еженедельного конкурса ТОП15.

Теперь, каждый час, модели, которые заработают больше всего токенов, будут получать очки (points). Модели, которые заработают больше всего очков за период, выигрывают денежный приз.

Количество победителей и размеры призов мы оставим прежними.

А теперь сколько очков (points) модель будет получать за определенное место:

1 место - 100
2 место - 80
3 место - 75
4 место - 70
5 место - 65
6 место - 60
7 место - 55
8 место - 50
9 место - 45
10 место - 40
11 место - 35
12 место - 30
13 место - 25
14 место - 20
15 место - 18
16 место - 16
17 место - 14
18 место - 12
19 место - 10
20 место - 8
21 место - 6
22 место - 4
23 место - 2
24 место - 1
25 место (счастливое) - 25

Благодаря этим изменениям мы надеемся повысить дух соревнования и внести немного разнообразия в работу наших дорогих девушек, но самое главное это то, что теперь возможность победить в конкурсе появится у всех.

Спасибо за внимание и удачи !

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 09 фев 2013, 14:19

Девочки как сейчас успехи?стоит регится?
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 11 фев 2013, 18:42

SmallCandy писал(а):Девочки как сейчас успехи?стоит регится?
Сложно сказать стоит или нет. Я первую неделю проработала, (не каждый день по 3 часа примерно) и только 50 долларов и сделала и то в -основном благодаря одному 20-минутному привату. Типают очень по малу по 1-5 типа, за эти деньги требуют им показать что-нибудь :x , учитывая что один тип 5 центов, что там можно на них особо заработать то? Копейки...Только если сидеть и ждать приватов. Главное проблема в этих чип герлс, которые светят своими пилотками во фри даже не за типы, а просто так. :huyase: Вчера например видела девицу без трусов с раздвинутыми ногами предлагающую засунуть в себя дилдо за 20 токенс. :seestars: Ноу комментс как говориться.

Хотя может это по-началу так, в общем этот сайт как дополнительный -можно. Я бы вот на месте админов разрешила бы моделям ставить минимальный тип как на майфриикамс, глядишь дело бы быстрей пошло.

misskiss
Member

Сообщение misskiss » 12 фев 2013, 21:58

Bongacams писал(а):Внимание дорогие модели !

По многочисленным просьбам наших дорогих и уважаемых девушек, начиная со следующего понедельника (11.02.2013), мы меняем правила нашего еженедельного конкурса ТОП15.

Теперь, каждый час, модели, которые заработают больше всего токенов, будут получать очки (points). Модели, которые заработают больше всего очков за период, выигрывают денежный приз.

Количество победителей и размеры призов мы оставим прежними.

А теперь сколько очков (points) модель будет получать за определенное место:

1 место - 100
2 место - 80
3 место - 75
4 место - 70
5 место - 65
6 место - 60
7 место - 55
8 место - 50
9 место - 45
10 место - 40
11 место - 35
12 место - 30
13 место - 25
14 место - 20
15 место - 18
16 место - 16
17 место - 14
18 место - 12
19 место - 10
20 место - 8
21 место - 6
22 место - 4
23 место - 2
24 место - 1
25 место (счастливое) - 25

Благодаря этим изменениям мы надеемся повысить дух соревнования и внести немного разнообразия в работу наших дорогих девушек, но самое главное это то, что теперь возможность победить в конкурсе появится у всех.

Спасибо за внимание и удачи !
А раньше как выбирали победителей?

misskiss
Member

Сообщение misskiss » 12 фев 2013, 22:00

Bongacams писал(а):
misskiss писал(а):Говорите парням нельзя зарегится? а как же в паре работать?
Здравствуйте,

Сейчас есть возможность создавать аккаунты для пар с добавлением документов парня и девушки одновременно.
В банкинге нет возможности регистрировать пары. это к кому вообще?

redssss
Senior Member

Сообщение redssss » 12 фев 2013, 23:54

SmallCandy писал(а):Девочки как сейчас успехи?стоит регится?
я забросила этот сайт.. максимум что в период (неделя) получила 75 долл и то под НГ.. в остальные разы когда по 5 когда 25 долл... вообще лол

Lerka
Senior Member

Сообщение Lerka » 13 фев 2013, 16:25

У некоторых девушек он не плохо прет, заходила в чат к одной русской модели, так ей просто за общение по 100 тк друг за дружкой дарят и в топе она постоянно. Мне кажется, что как доп сайт он нормальный.
Но трафик бы улучшить им все же не помешало бы на платежеспособный народ, особенно поражают те, кто халявные токены получил, зайдут с 5-ю тк и пишут: "что покажешь за 2 тк?" :biggrin:

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 фев 2013, 18:50

..
Последний раз редактировалось Амели 13 фев 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 19:06

Честно говоря я в топы не рвалась никогда, не ну конечно дополнительные деньги неплохо, промойшен и все дела, но надрываться по 10 часов онлайн только чтобы выбиться в топы на каком то сайте точно не буду. Вообще мне особенно не хочется привлекать к себе внимание, чтобы потом не натыкаться на свои видео по всему нету, понятно что у топовых моделей больший риск в этом плане.

Из того что мне нравиться на этом сайте -

-относительно немного моделей

-50% выплаты с заработанного (принципиально не работаю на сайтах, где платят меньше 40%)

-понедельная оплата (очень мотивирует, на сайтах где платят за 2 недели обычно работаю только вторую неделю...такая вот фигня со мной, оттягиваю вечно до последнего :facepalm: ).

Из того что не нравиться:

-Невозможность установить в настройках чата минимально возможный тип для комнаты (поставила бы минимум 20 ткс, как на МФК)

- чиксы, устраивающие бесплатные шоу

-почему то мало мемберов из самых денежных стран США и ЮК

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 фев 2013, 19:22

уже 50, было раньше 60, я тоже стала принципиально не работать на тех сайтах где платят только 30-35%, разница ощутима между 30% и 50%. Лично мне больше нравится понедельная оплата, приятно получать раз в неделю деньги, а когда деньги выплачивали 2 раза в месяц у меня выработалась привычка ленивая, если первый период прогуляла, то всегда себя успокаивала ни че еще второй период есть, там и заработаю и за первый и за второй и в итоге зарабатывала только за второй. А так меня мотивирует понедельная оплата, вошла в кайф каждую неделю деньги получать)))))
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 13 фев 2013, 19:55

Амели писал(а):уже 50, было раньше 60, я тоже стала принципиально не работать на тех сайтах где платят только 30-35%, разница ощутима между 30% и 50%. Лично мне больше нравится понедельная оплата, приятно получать раз в неделю деньги, а когда деньги выплачивали 2 раза в месяц у меня выработалась привычка ленивая, если первый период прогуляла, то всегда себя успокаивала ни че еще второй период есть, там и заработаю и за первый и за второй и в итоге зарабатывала только за второй. А так меня мотивирует понедельная оплата, вошла в кайф каждую неделю деньги получать)))))

Во-во, у меня аналогично...все оттягиваю, думаю...да, чего, еще неделя есть в запасе...заработаю. В общем для лентяев понедельная оплата -самое то. :biggrin: Мне еще нравиться что они особо не задерживают деньги, как некоторые сайты, жасмин например вообще через месяц только выплачивает...так странно. В этом плане МФК и СС самые лучшие, отработал период, сразу получил на следующий день...красота.

А что касается конкурса, то я лично изначально особо в это все не верила, сайт новый, плохо раскрученный, модели еле минималку там пока делают...так откуда такой аукцион невиданной щедрости еженедельно по тысячи долларов дарить...
Лучше бы они пошли по пути майфрикамс (если уж и решили продублировать его) по достижению определенной заработанной суммы (только реальной) они бы платили не 50, а 60%. Вот это бы была мотивация.

И тип я считаю минимальный должен быть 1$ хотя бы, чтобы не унижаться не мужикам не моделям этими копейками. Представте если бы стрипперс в клубах кидали центы в виде чаевых...ну смешно же. :-D

Lerka
Senior Member

Сообщение Lerka » 13 фев 2013, 21:02

[quote="Амели"][/quote]
Обычная русская девочка, в чате часто сидит, в середине топа обычно.

Ответить