расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
-
- Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
mushonok подскажите пожалуйста как зарегиться в качестве мембера на mfc?
-
- Senior Member
поменять айпи ..что-бы не страна СНГ или я просила своего мембра специально сделать для меня аккаунт ..и свободно заходишь ..по его логину и паролю из украины или россии ..
-
- Member
alina77 спасибки 

-
- Member
mushonok а какой у вас ник на mfc если не секрет , хочется поучиться у вас 

-
- Senior Member
вышла я сегодня на мфк ..и за часа 4 сделала 950 токенс то есть 50 басков почти ..на другие сайты не отвлекалась ...крутила тех кто сидел у меня в комнате с самого начала .то есть появилась уверенность что я могу раскрутить кого угодно ..был бы кто ..а кто там мог быть при камскоре 770 ..маскимум 30 человек вместе с гостями ...а натипали это только двое ..остальные сидели и выжидали неизвестно чего - дауны ..а особено бесит когда присылают пм ( не желаю ли я посмотреть его кок- фу ну че за дебилы) на фиг мне твой член бесплатно смотреть .. 

-
- Senior Member
я люблю общение ..когда оно оплачивается ..заранее желательно ..а бесплатно я не люблю ...и мне жаль моего времени на десяток ПМ -(моих ответов) с которых не было пользы..общение это вполне мое ..но еще раз подчеркиваю - не бесплатное...я вообще в основном в офлайне работаю ..и очень любезная и милая ( когда за мое каждое слово мне капают деньги) ..и общалась бы сутками ..не выходя из платных чатов ..
-
- Senior Member

-
- Junior Member
У меня с первого дня мфк пошел как по маслу. Еще в прошлом году. Потом перерыв большой был, потом опять в работу врубилась как сумасшедшая. За 8-10 дней в месяц делала по 2000 баксов. А потом бах! и все пропало. Вроде бы я не изменилась, веду себя так же, улыбаюсь и все такое. Но фонарь полнейший был. Потом вроде выровнялась, но камскор почему-то падает. Я вообще с ними разговаривать стала бояться, только печатаю, а это еще больше все портит. Надо как-то выкарабкиваться из этого дурацкого состояния, но как, не знаю. Смотрю многие модели постоянно конкурсы какие-то мутят, приколы всякие. А мне почему-то стремно, боюсь глупо выглядеть и английского не хватает для свободного общения. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Я привыкла, что мемы меня любили просто за то, какая я есть, а сейчас надо что-то новое. Ну, хотя вчера мы вот о политике в Сингапуре говорили... Никто даже стрипа не захотел, всем так было интересно мое мнение об их наказаниях за преступления... >_<
-
- Member
девочки а когда вам на карту денег кидали за шоу не надо ничего заполнять anyone can load money on ur card?выходные должны пройти чтоб деньги дошли/?
-
- Junior Member
Все там пропускают) у меня с одним постоянником история была. Он мне скидывал на карту деньги пару раз и все проходило, а потом ссориться мы с ним начали, ну, это отдельная история)) в общем, решил, наверное, на слабо меня взять. Пишет, я там тебе перевод на карту отправил, но у них (типа у пайонира) возникли трудности и они попросили меня отправить им подтверждение личности, я все отправил так что через пару дней жди 1000 баксов. Я захожу в свой аккаунт, смотрю - действительно висит два перевода, один с крестиком красным, другой с вопросиком. Я ему пишу, отмени перевод, мне деньги твои не нужны, знать тебя больше не хочу. Он говорит, ничего уже отменить не могу, я все подтвердил, тебе решать как поступать, может хоть шоу на прощание? Я послала его куда подальше, ибо достал уже, а перевод так и не дошел. Написала в саппорт пайонировский, говорят он сам отменил транзакцию еще в самом начале и никаких там подтверждений не надо было. Так что подумайте насчет красного крестика, может конечно и правда они не пускают, но может дело в переводчика средств.mushonok писал(а): Мне вот деньги на карту так и не прошли, до сих пор висит эта надпись с красным крестиком. Не пропускают они на нашу карту левак так сказать (((
НО я придерживаюсь политики, что если перевод меньше 300-500 баксов, то нет смысла заморачиваться вообще. Потому что деньги это небольшие, вы тратите время на их получение, и они никак не влияют на рейтинг. Токенсы это наше все! У меня есть постоянники которые все время говорят, что дали бы мне больше но сайт забирает у них 50%, я всем отвечаю, что мне пофигу сколько сайт у них забирает и мне нужны токенсы и ничего более. Все таки рейтинг на мфк это наше все!) Лучше подняться на токах и набить себе новую клиентскую базу чем ждать их небольшие переводы....
Да и вообще кстати именно номер карты давать опасно, там же весь Ваш заработок, а чувак зная ваши имя и номер карты, если является хакером, то теперь для него это вопрос времени просто .....
P.s.: я Вам там кстати насчет моего ник нэйма отвечала, надеюсь не в обиде, если что пишите может сконектимся )
-
- Member
mushonok а вы не делали load money просто ждали когда баланс пополнится?вчера он послал якобы мне денег но еще не зачислились и квитанцию прислал что выслал
-
- Member
блин мем надурил сказал что перечислил деньги с киви кошелька на пионер карту я поверила как дура сделала еще и шоу, а оказывается деньги не дошли или не прошел перевод , еще из скайпа удалился, козел. Все никому скайп не буду давать, как себе перестраховать от обмана 

-
- Junior Member
делать шоу только после того как деньгина руки получитеpussycate писал(а):блин мем надурил сказал что перечислил деньги с киви кошелька на пионер карту я поверила как дура сделала еще и шоу, а оказывается деньги не дошли или не прошел перевод , еще из скайпа удалился, козел. Все никому скайп не буду давать, как себе перестраховать от обмана

-
- Member
mushonok спасибо вам! чувствую себя лохушкой , такое ощущение что меня халявщики везде находят)как бы ему отомстить , руки чешутся
-
- Senior Member
палкой он на пионеровскую карту отправил?mushonok писал(а):ну мне просто чувак после неудачи на Пионере отправил деньги через пайпал, поэтому тот то точно не отменял. И моей подруге недавно тоже деньги не дошли, поэтому я так уверенно и ответила )
Я чето туплю, с пионеровских карт можно деньги снимать которые палкой получены? Точно знаю что с местных карт не снять, только в инет магазине каком нибудь можно ими расплатиться
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший