расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
pussycate
Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение pussycate » 13 авг 2012, 11:47

mushonok подскажите пожалуйста как зарегиться в качестве мембера на mfc?

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 13 авг 2012, 12:29

поменять айпи ..что-бы не страна СНГ или я просила своего мембра специально сделать для меня аккаунт ..и свободно заходишь ..по его логину и паролю из украины или россии ..

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 13 авг 2012, 21:09

alina77 спасибки :)

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 14 авг 2012, 20:46

mushonok а какой у вас ник на mfc если не секрет , хочется поучиться у вас :)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 авг 2012, 20:43

вышла я сегодня на мфк ..и за часа 4 сделала 950 токенс то есть 50 басков почти ..на другие сайты не отвлекалась ...крутила тех кто сидел у меня в комнате с самого начала .то есть появилась уверенность что я могу раскрутить кого угодно ..был бы кто ..а кто там мог быть при камскоре 770 ..маскимум 30 человек вместе с гостями ...а натипали это только двое ..остальные сидели и выжидали неизвестно чего - дауны ..а особено бесит когда присылают пм ( не желаю ли я посмотреть его кок- фу ну че за дебилы) на фиг мне твой член бесплатно смотреть .. :facepalm:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 авг 2012, 21:09

я люблю общение ..когда оно оплачивается ..заранее желательно ..а бесплатно я не люблю ...и мне жаль моего времени на десяток ПМ -(моих ответов) с которых не было пользы..общение это вполне мое ..но еще раз подчеркиваю - не бесплатное...я вообще в основном в офлайне работаю ..и очень любезная и милая ( когда за мое каждое слово мне капают деньги) ..и общалась бы сутками ..не выходя из платных чатов ..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 авг 2012, 21:43

:biggrin: не правда ..не все дебилы ..те кто на меня тратятся очень даже умные ..я не против ПМ ..конечно же с ПМ может начатся интересная история ..я против тех ПМ когда мне предлагают смотреть его член..вообще не к месту ..и мне его доллар который он типнет за просмотр погоды не сделает ..он даже не станет постоянником никогда ..так дружба не начинается ..по крайней мере со мной ..нет ну представте ..я общаюсь в чате с кем то ...не голая ..ничего эротического не показываю ..приходит ПМ - привет детка ты очень секси ..хочешь посмотреть на мой член..Вы считаете он нормален ..этот ..кто послал мне это ? и может быть там продолжение какое-то ? :P для меня он конечно дебил ...

Alexandrina
Junior Member

Сообщение Alexandrina » 17 авг 2012, 16:19

У меня с первого дня мфк пошел как по маслу. Еще в прошлом году. Потом перерыв большой был, потом опять в работу врубилась как сумасшедшая. За 8-10 дней в месяц делала по 2000 баксов. А потом бах! и все пропало. Вроде бы я не изменилась, веду себя так же, улыбаюсь и все такое. Но фонарь полнейший был. Потом вроде выровнялась, но камскор почему-то падает. Я вообще с ними разговаривать стала бояться, только печатаю, а это еще больше все портит. Надо как-то выкарабкиваться из этого дурацкого состояния, но как, не знаю. Смотрю многие модели постоянно конкурсы какие-то мутят, приколы всякие. А мне почему-то стремно, боюсь глупо выглядеть и английского не хватает для свободного общения. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Я привыкла, что мемы меня любили просто за то, какая я есть, а сейчас надо что-то новое. Ну, хотя вчера мы вот о политике в Сингапуре говорили... Никто даже стрипа не захотел, всем так было интересно мое мнение об их наказаниях за преступления... >_<

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 18 авг 2012, 09:32

девочки а когда вам на карту денег кидали за шоу не надо ничего заполнять anyone can load money on ur card?выходные должны пройти чтоб деньги дошли/?

Alexandrina
Junior Member

Сообщение Alexandrina » 18 авг 2012, 14:46

mushonok писал(а): Мне вот деньги на карту так и не прошли, до сих пор висит эта надпись с красным крестиком. Не пропускают они на нашу карту левак так сказать (((
НО я придерживаюсь политики, что если перевод меньше 300-500 баксов, то нет смысла заморачиваться вообще. Потому что деньги это небольшие, вы тратите время на их получение, и они никак не влияют на рейтинг. Токенсы это наше все! У меня есть постоянники которые все время говорят, что дали бы мне больше но сайт забирает у них 50%, я всем отвечаю, что мне пофигу сколько сайт у них забирает и мне нужны токенсы и ничего более. Все таки рейтинг на мфк это наше все!) Лучше подняться на токах и набить себе новую клиентскую базу чем ждать их небольшие переводы....
Да и вообще кстати именно номер карты давать опасно, там же весь Ваш заработок, а чувак зная ваши имя и номер карты, если является хакером, то теперь для него это вопрос времени просто .....
P.s.: я Вам там кстати насчет моего ник нэйма отвечала, надеюсь не в обиде, если что пишите может сконектимся )
Все там пропускают) у меня с одним постоянником история была. Он мне скидывал на карту деньги пару раз и все проходило, а потом ссориться мы с ним начали, ну, это отдельная история)) в общем, решил, наверное, на слабо меня взять. Пишет, я там тебе перевод на карту отправил, но у них (типа у пайонира) возникли трудности и они попросили меня отправить им подтверждение личности, я все отправил так что через пару дней жди 1000 баксов. Я захожу в свой аккаунт, смотрю - действительно висит два перевода, один с крестиком красным, другой с вопросиком. Я ему пишу, отмени перевод, мне деньги твои не нужны, знать тебя больше не хочу. Он говорит, ничего уже отменить не могу, я все подтвердил, тебе решать как поступать, может хоть шоу на прощание? Я послала его куда подальше, ибо достал уже, а перевод так и не дошел. Написала в саппорт пайонировский, говорят он сам отменил транзакцию еще в самом начале и никаких там подтверждений не надо было. Так что подумайте насчет красного крестика, может конечно и правда они не пускают, но может дело в переводчика средств.

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 18 авг 2012, 19:08

mushonok а вы не делали load money просто ждали когда баланс пополнится?вчера он послал якобы мне денег но еще не зачислились и квитанцию прислал что выслал

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 21 авг 2012, 21:02

блин мем надурил сказал что перечислил деньги с киви кошелька на пионер карту я поверила как дура сделала еще и шоу, а оказывается деньги не дошли или не прошел перевод , еще из скайпа удалился, козел. Все никому скайп не буду давать, как себе перестраховать от обмана :(

MissX
Junior Member

Сообщение MissX » 21 авг 2012, 21:16

pussycate писал(а):блин мем надурил сказал что перечислил деньги с киви кошелька на пионер карту я поверила как дура сделала еще и шоу, а оказывается деньги не дошли или не прошел перевод , еще из скайпа удалился, козел. Все никому скайп не буду давать, как себе перестраховать от обмана :(
делать шоу только после того как деньгина руки получите :tickle:

pussycate
Member

Сообщение pussycate » 21 авг 2012, 23:48

mushonok спасибо вам! чувствую себя лохушкой , такое ощущение что меня халявщики везде находят)как бы ему отомстить , руки чешутся

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 22 авг 2012, 00:55

mushonok писал(а):ну мне просто чувак после неудачи на Пионере отправил деньги через пайпал, поэтому тот то точно не отменял. И моей подруге недавно тоже деньги не дошли, поэтому я так уверенно и ответила )
палкой он на пионеровскую карту отправил?
Я чето туплю, с пионеровских карт можно деньги снимать которые палкой получены? Точно знаю что с местных карт не снять, только в инет магазине каком нибудь можно ими расплатиться
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Закрыто