расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Marishka2012
Junior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Marishka2012 » 28 фев 2012, 00:48

Расскажите, please, как удалить комнату и открыть заново. А то camscore тютю, прозевала, теперь уже больше месяца делаю все, что можно, сижу в среднем по 8-10 часов в сутки, никакой личной жизни! А рейтингу хоть бы что! За все это время поднялся только 40 единиц до 309! Мемов в комнате практически нет, собираются человек 20-25 (вольных зрителей на халяву, только два-три типают по трошки!) когда я устраиваю play with my toys! денег в итоге фигня, скукота!

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 29 фев 2012, 13:16

Расскажите, please, как удалить комнату и открыть заново.
самой любопытно... планирую заново открываться.

девушки, кто из новосиба тут есть и хотел бы поработать в паре на мфк?

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 29 фев 2012, 16:33

Удалить не знаю как , а вот открыть новую комнату без проблем , у меня первая комната была на русский паспорт через студию , а вторую я недавно открыла на загран , только старая до сих пор активна ,я там всем кто в друзьях был написала сразу , что у меня новый ак

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 29 фев 2012, 19:42

Я открыла новую. В старой был очень низкий камскор 440. Вот думала с опытом и нароботанными мемами в новой раскручусь. А ХЕР!!!!! За час камскор упал на 280!!!! В комнате больше ста гостей или бейсиков и никто даже HI!!! не писал. Премиумы жмут свои копейки и только и надеяться на фри шоу!!! Не захожу в новую, старенькую с " колен" поднимаю )))) :pirate:

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 29 фев 2012, 19:47

Marishka2012 писал(а):Расскажите, please, как удалить комнату и открыть заново. А то camscore тютю, прозевала, теперь уже больше месяца делаю все, что можно, сижу в среднем по 8-10 часов в сутки, никакой личной жизни! А рейтингу хоть бы что! За все это время поднялся только 40 единиц до 309! Мемов в комнате практически нет, собираются человек 20-25 (вольных зрителей на халяву, только два-три типают по трошки!) когда я устраиваю play with my toys! денег в итоге фигня, скукота!
От того, что ты там сидишь без типсов 8-10 часов камскор и падает!!! Я то тоже думала еще как открылась, вот буду брать измором, сидела до посинения и так камскор угрохала.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 02:56

Я открыла новую. В старой был очень низкий камскор 440. Вот думала с опытом и нароботанными мемами в новой раскручусь. А ХЕР!!!!! За час камскор упал на 280!!!! В комнате больше ста гостей или бейсиков и никто даже HI!!! не писал. Премиумы жмут свои копейки и только и надеяться на фри шоу!!! Не захожу в новую, старенькую с " колен" поднимаю ))))
енто плохо......енто очень плохо.............

все равно попробую открыться заново.... может щас на мяк не оч из-за кризиса в европе?? в февраля это очень чувствовалось. первый период я наскребла ок 250 дол. во втором - 10 баксов.. и два дня сидела без типсов.. и бросила.. думала - пошло все нахер... сейчас успокоилась, хочу заново все начать.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 05:27

а мне отказали открывать комнату заново............. типа мфк это не делает - НИ-КО-МУ........ :russian:

зато кучу советов бесплатных дали

SofiHot
Junior Member

Сообщение SofiHot » 01 мар 2012, 05:35

Семечка писал(а):а мне отказали открывать комнату заново............. типа мфк это не делает - НИ-КО-МУ........ :russian:

зато кучу советов бесплатных дали
Так мне тоже в банкинге отказали!!!! Сказали все это мартышкин труд! раз в первый раз упал, то и второй не удержу! Я не послушалась и сама открыла комнату, ну реально жопа!!! ((( за 2 дня камскор с 1000 упал на 700 и всего типнули 35 $((((((( Уже про комнату на другом сайте думаю. вот только на каком не решила

Luci

Сообщение Luci » 01 мар 2012, 06:08

Попыталась сегодня на Майфри в одиночную выйти. Хватило меня на минут 15. Пару бейсиков зашли и пару гостей.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 06:17

Так мне тоже в банкинге отказали!!!! Сказали все это мартышкин труд! раз в первый раз упал, то и второй не удержу! Я не послушалась и сама открыла комнату, ну реально жопа!!! ((( за 2 дня камскор с 1000 упал на 700 и всего типнули 35 $((((((( Уже про комнату на другом сайте думаю. вот только на каком не решила
вот интересно - поднять камскор на нормальный уровень - это вообще реально?! дотянуть до той самой заветной тысячи хотя бы... у меня был 445, две недели конца февраля не работала - упал до 415...

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 01 мар 2012, 08:25

Я думаю возможно ;) терпение и труд всё перетрут :pirate:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 01 мар 2012, 17:07

Девушки, кто работал в паре на мфк? у меня есть подружка, которая согласна посидеть со мной в комнате. но регистрироваться она сама не особо хочет.. могу я ее пригласить к себе в комнату без ее регистрации?

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 01 мар 2012, 17:10

удалить аккаунт можно только написав письмо в службу поддержки :)

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 01 мар 2012, 18:33

Семечка писал(а):Девушки, кто работал в паре на мфк? у меня есть подружка, которая согласна посидеть со мной в комнате. но регистрироваться она сама не особо хочет.. могу я ее пригласить к себе в комнату без ее регистрации?
НЕТ! Каждая подружка должна зарег-ся индивидуально, а потом хоть впятером сидеть можно :tickle:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 02 мар 2012, 04:49

НЕТ! Каждая подружка должна зарег-ся индивидуально, а потом хоть впятером сидеть можно
спасибо! :tickle:

Закрыто