он всех вгоняет в депрессию.. я забросила майфри, уже месяц там не появляюсь, смысла для себя не вижу..OHyeahBB писал(а):камскор растет при условии, если ты делаешь приличные деньги за короткий промежуток времени (: только если заработаешь, как тебе кажется, прилично, он максимум на 200 очков поднимется. на след день в онлайн не выходишь - опять падает, нафига, спрашивается, горбатилась ): вообще он меня в депрессию часто вгоняет
Что такое CamScore и от чего он зависит?
-
- Senior Member
Re: Что такое CamScore и от чего он зависит?
- OHyeahBB
- Senior Member
нет, я имею в виду именно скор, который на твоем профайле стоит (: на рейтинг мне, честно говоря, начихать, я там где-то 3000. вот допустим, 3 дня назад была хорошая сессия, скор вырос до 2480, захожу сегодня чекнуть мфк почту - он уже 2200, камеру я не включала..mushonok писал(а):Вы может быть Камскор с рейтингом путаете? Камскоре не падает если Вы не выходите на сайт, он падает только если Вы вышли и мало заработали... Я месяц не работала весной он не падал, а сейчас за три не рабочих дня даже вырос немного.... Так что когда Вы не работаете он не падает. Это рэйтинг который строится по количеству заработанного так делает. Месяц когда не работала была 6000-я, а когда в начале периода первая выходишь и сразу денежку рубишь так он и в сотне показывает )OHyeahBB писал(а):камскор растет при условии, если ты делаешь приличные деньги за короткий промежуток времени (: только если заработаешь, как тебе кажется, прилично, он максимум на 200 очков поднимется. на след день в онлайн не выходишь - опять падает, нафига, спрашивается, горбатилась ): вообще он меня в депрессию часто вгоняет
- OHyeahBB
- Senior Member
да 3000 в мисс мфк потому, что максимум 2 дня в неделю появляюсь, денег в итоге за период не так много выходит...спасибо, мышонок, и вам успехов (:
-
- Member
сегодня сделала 2567 токенов, не так уж мало, и он все равно упал... почему?
- OHyeahBB
- Senior Member
зависит от того, как долго вы эти токены зарабатывали.
-
- Member
за часов 6OHyeahBB писал(а):зависит от того, как долго вы эти токены зарабатывали.
- OHyeahBB
- Senior Member
для 6 часов 2500 токенов маловато...

- OHyeahBB
- Senior Member
а у вас какой скор, mushonok?
- OHyeahBB
- Senior Member
у вас тоже хороший, главное на 1 странице быть 
спасибо за совет, думаю стоит мне выходить почаще, поклонников денежных искать.
и еще вопрос к вам, mushonok, вы не скрываете свою страну?
я когда сюда пришла, не думала, что тут основные деньги за общение дают, и продолжаю врать....неудобно как-то перед некоторыми реально милыми мемберами+со студии девочки в той же комнате иногда сидят, на мфк работая...

спасибо за совет, думаю стоит мне выходить почаще, поклонников денежных искать.
и еще вопрос к вам, mushonok, вы не скрываете свою страну?
я когда сюда пришла, не думала, что тут основные деньги за общение дают, и продолжаю врать....неудобно как-то перед некоторыми реально милыми мемберами+со студии девочки в той же комнате иногда сидят, на мфк работая...
- OHyeahBB
- Senior Member

Последний раз редактировалось OHyeahBB 17 ноя 2012, 03:28, всего редактировалось 3 раза.
- OHyeahBB
- Senior Member
вот клиентов-то своих и боюсь потерять, которым столько лапши навешала про якобы "свою" родину, разочаруются во мне, врунишек ведь никто не любит.....
удивлена насчет дня, мне казалось, это мертвое время, да и мембер мой сказал то же
удивлена насчет дня, мне казалось, это мертвое время, да и мембер мой сказал то же

- kavainayaledi
- Senior Member
От звездочек и admire повышается камстор или нет?
- Амели
- Senior Member
У меня самскор 800 чего-то я непойму это нормально или плохо, я не могу посмотреть на другуих моделей, написано нет у меня доступа просматривать. Работаю давно, но как-то даже незнала что это вообще, просто работала и работала себе. Буду рада за ответ.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Амели
- Senior Member
я поняла что это плохо очень,за вечер у меня выходит 200 баксов, я представляю сколько модели в день зарабатывают с высоким камскором.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
Амели, искренне удивляюсь, почему у вас скор ниже хотя бы тысячи, если вы каждый день стабильно делаете 200+. Или вы часами их высиживаете?