расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
Bananita
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение Bananita » 25 ноя 2011, 04:01

может быть фукция есть..ун меня такой тоже есть и типает и в чате пишет,но в комнате его не видно

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 25 ноя 2011, 17:00

они сидят из lounge room и смотрят)) так и типают) я как то с PLAYBOY555 так сидела, мы весте на девочек смотрели через его гостевую комнату, а потом я так с другими мемами сидела) но это так если делать нечего))

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 26 ноя 2011, 06:34

Базовые мемберы очень бесят. Там есть функция Mute basics, но это работает минут пять, потом они снова заходят в комнату. Гостей мьючу сразу, нафиг они сдались.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

BloodyTalk
Senior Member

Сообщение BloodyTalk » 26 ноя 2011, 06:44

Началась гонка за камскором - он упал со стартовой тысячи. Не могу понять - во второй день я сделала больше, чем в первый. Надобавляла кучу друзей за пару дней, даже больше, чем за два месяца на старой странице :-D Тогда у меня вообще три чувака было, и то по праздникам заходили.
Общаюсь со всеми очень активно, в личке каждому отвечаю - ради этого пожертвовала Стримейтом и Жасмином. особо не страдаю - на первом портили настроение бесплатные 30 сек, на втором чарджбэки. Совмещаю со Стримреем - совместимость хорошая, в nude ко мне ходят. На Майфрикамсе у меня сразу появилось куча гуру с поучительными рекомендациями, многое почерпнула. "Не попадайтесь в ловушку постоянно быть нагой". оказывается, некоторые девушки на этом сайте прославились, готовя еду или убираюсь перед вебкой. В общем, поразили меня советы брать сайт чем-то особенным, а не просто раздеться и сидеть в чем мать родила все время. Еще один *учитель* очень советовал не оставлять общий чат, держать его *живым*, даже еслив се молчат, самой что-то активно предлагать или писать, картинки кидать - они это любят.
Музычку потише - они любят голос слышать, жаль, что у меня ярко выраженный акцент. В топике пишу, что флэшую, хотя основную часть типсов я получила за терпеливое общение :-D
В конце второго дня вообще оделась после часа сидения без каких-либо бонусов, сидела в джинсах. всех это очень интересовало, стали типовать за приспущенные джинсы, что-то в этом роде. Даже приват на этой волне случился, где в результате мэн из австралии рассказывал. как ездил в спб учить русский.

Для меня пока - сайт-загадка. Чувствую, что на нем можно зарабатывать, но гребаный камскор, what wrong with him? :facepalm:
Слабость - это преступление. Не будь преступником.

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 26 ноя 2011, 13:21

А я считаю, что нефиг за камсом гнаться! сидишь работаешь себе по-тихоньку, мемы с деньгами и к девушкам с низким камскором заходят.Я вот акцент делаю на заработанные деньги больше,чем на камс. Не для меня это сидеть и дрожать,что счас камс рухнет. Это портит настроение и желание работать отпадает. А настроение на МФК всегда должно быть хорошим. Это основной залог успеха там.Ну ещё придумать фишку какую-нибудь, пробывать разные стили работы, глядишь и найдёшь себя. ;)

CasaAlice
Junior Member

Сообщение CasaAlice » 26 ноя 2011, 19:26

Так как бы камскор как раз и зависит от заработанного бабла

Paige
Senior Member

Сообщение Paige » 26 ноя 2011, 20:52

Ну так сегодня пусто, а завтра густо. В этом случае камс будет скорее падать,чем расти.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 27 ноя 2011, 03:22

камскоре это труба!убрали бы его и телок в перемешку, а то этим кабылам страшным все,а другим ничего даже шанса нет вылезти:(

nany13
Junior Member

Сообщение nany13 » 27 ноя 2011, 15:42

работаю только на этом одном сайте, на других даже не зарегана) с самого начала поперло просто, первые месяцы про камскор даже не знала (думаю че за цифры)) а потом смотрю, он уже больше 2 тыс) сейчас около 3
Захожу на сайт как гость и смотрю на девочек) Princess эта нечто, какого х** у нее тасячи человек в комнате и не раздевается) это загадка для всех - и кач-во оставляет желать лучшего ))
Безумно нравится MiuMiu_ она русская ,всегда на нее пялюсь - уверенная в себе всегда разговаривает) приваты без остановки) Хотела узнать что за камера у нее - но она че то не отвечает..жалко что ли сказать)) Она с пультом все время лежит на кровати ) Девченки, немного не по теме - может знает кто нибудь пульт вместе с камерой продается или отдельно? хочу прикупить Microsoft Life Cam Studio больше 100 баксов стоит, сейчас стоит logitech но хочу что нибудь получше ;)
Вобщем если кто увидит эту MiuMiu_ спросите про камеру - меня она игнорит ) :biggrin:

nany13
Junior Member

Сообщение nany13 » 27 ноя 2011, 15:46

Lenkaaa
А плэйбой тебе друг? ;) очень странный) Мы с ним оочеень хорошо общались и по скайпу комплиментами закидывал) Я знаю что он оч крутой - если зацепишь может обтипать покрупному) А потом меня не было неделю и он походу забыл..я пишу в пм он так и не ответил ни разу) в чем подвох?) неужели так прямо и разонравилась?))) :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 ноя 2011, 16:01

не, уже не друг) на один день хватило))) я когда зарегалась я его в друзья добавила но у нег пм тока ж для друзей, и он так остался висеть у меня в друзьях, а когда я содавала новую страницу я все подряд кидала пм что у меня новая стр и каким то образом он получил мое пм ! хотя ж тока для друзей) он пишет типа а какя страрая была, я ему кинула ссылку, потом началаи общаться, я даже не помню, кажться это тока раз было.... он мне предложил с ним в мембер рум посидеть, потом про скайп спрашивал... на след день я гаписла ему, ну я писла приветы все кто онлай, и мне пишет что я не могу ему написать.... у меня в тот день не оч насрой был, я взяла гадость написла ему на стене,и он обиделся, сказал что случано убрал меня из друзей . надо было типа ему на стену написать чтоб добавил опять, вобщем бред! я ему не поверила, он типает много, но мне многие говорили что он дебил)) и мне как то не по себе было с ним общаться, зная что у него много денег)))тока одна мысль " блин, вот бы он типнул", если б я не знала кто он, было б может по другому))

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 ноя 2011, 16:09

он ж типал Мэри(crazysysy) оч много а потом они поругались он ей сказал чтоб она ему вернула все деньги :facepalm: он не то что странный он " с приветом" :biggrin:

LL.Loya
Junior Member

Сообщение LL.Loya » 27 ноя 2011, 16:35

А "без привета ",простите, там вообще считанные люди)))) :trollface:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 ноя 2011, 16:38

вообще то да :acute:

CasaAlice
Junior Member

Сообщение CasaAlice » 27 ноя 2011, 18:11

nany13 писал(а):работаю только на этом одном сайте, на других даже не зарегана) с самого начала поперло просто, первые месяцы про камскор даже не знала (думаю че за цифры)) а потом смотрю, он уже больше 2 тыс) сейчас около 3
Захожу на сайт как гость и смотрю на девочек) Princess эта нечто, какого х** у нее тасячи человек в комнате и не раздевается) это загадка для всех - и кач-во оставляет желать лучшего ))
Безумно нравится MiuMiu_ она русская ,всегда на нее пялюсь - уверенная в себе всегда разговаривает) приваты без остановки) Хотела узнать что за камера у нее - но она че то не отвечает..жалко что ли сказать)) Она с пультом все время лежит на кровати ) Девченки, немного не по теме - может знает кто нибудь пульт вместе с камерой продается или отдельно? хочу прикупить Microsoft Life Cam Studio больше 100 баксов стоит, сейчас стоит logitech но хочу что нибудь получше ;)
Вобщем если кто увидит эту MiuMiu_ спросите про камеру - меня она игнорит ) :biggrin:

НУ про PRincess для меня н загадка, у нее лицо как у 15 -й,вылитая лолита и поведение типа я вся хорошая , но могу быть и грязненькой немного, вот и 60-е мемберы туда как мухи на мед летят,мечтая увидеть трускики хотя бы маленькой девочки)))) она "Лолита " в общем по нАбокову))) и да,Миу мне нравится, но я выдела ее ,когда тока в отпуске за границей была, тут у меня заблокировано все)
И кстати,я заметила, девочки ,которые сразу начали с майфрикамса, не работая на других сайтах, лучше на нем осваиваются)

Закрыто