расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
- Bananita
- Senior Member
Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams
от отсутствия приватов и типов. Так что если нет желания работать, лучше не ходите даже:)
- Lenkaaa
- Senior Member
а если есть желание но все равно нету типов и приватов?? что делать тогда? я не просто сижу и танцую, и смеюсь, общаюсь с ними! они тока wow, your sexy and so on! а чтоб типнул кто то это из ряда фантастики!
- Lenkaaa
- Senior Member
решила что не буду там больше сидеть! у меня на других неплохо идет! и приваты есть и народу много сидит! а тут вообще! конечно тут реально заработать за то же время что и на друг сайта в два раза больше если не в 4....раньше у меня было все ок! вот с апреля что то ваще все ужас!
- Bananita
- Senior Member
а ты пишешь в топике наверху типа:
100 сиськи
200 письку
500 масло шоу?
Еще не стесняйтесь говорите типайте давайте, порадуйте девушку!Если сидят дрочеры которые всего потратили 20 поинтси 0 у них на счету в бан и даже не жалейте!Дрочеров в топку!
Ну еще бывает и такое, что не прет сайт хоть в корман нассы. Или пер а потом не прет, если на других норм че тебе этот мфк?
100 сиськи
200 письку
500 масло шоу?
Еще не стесняйтесь говорите типайте давайте, порадуйте девушку!Если сидят дрочеры которые всего потратили 20 поинтси 0 у них на счету в бан и даже не жалейте!Дрочеров в топку!
Ну еще бывает и такое, что не прет сайт хоть в корман нассы. Или пер а потом не прет, если на других норм че тебе этот мфк?
- Lenkaaa
- Senior Member
я так и писала! и от 1 до 50 и че тока не писала! и говорила, че тока не говорила и не грублю, все мило и секси ! ага! не знаю, может мой внешний вид не подходит, вродене урод! да, просто на мфк нравиться больше) ну посмотрим, позаработаю и создам свой premium ! все равно я его раскручу как то! не щас, так потом!а пока буду на ливе и на жасе! аймлив неплохо идет))мне нра что можно свои приваты записывать, нелохие денги тоже! и стримэйт тоже, тока там проблллемы технические, почему то не хочет работать! а саппорт не отвечает уже второй день! очень мило!и куда писать? кто поможет?
- Bananita
- Senior Member
на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а
- lindarose
- Senior Member
Bananita писал(а):на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а
ваша подруга жестко пиндит
- Bananita
- Senior Member
я и сама знаю что они там грубияны и очень все долго, она мне жестко не пиндит, я сама видела это сообщение. Вот где действительно воспитанный суппорт так это на СС.lindarose писал(а):Bananita писал(а):на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а
-
- Senior Member
+1000 иногда тупят не по-децццки или реально не понимают суть проблемы,или прикалываются,но всегда вежливо...даже штрафуют и то извиняются тысячу раз...типа 1000 соррей мы не хотим,но вынужденыBananita писал(а):я и сама знаю что они там грубияны и очень все долго, она мне жестко не пиндит, я сама видела это сообщение. Вот где действительно воспитанный суппорт так это на СС.lindarose писал(а):Bananita писал(а):на стриме они грубияны и похуисы. ответят чрез неделю. подруга писала они ей не отвечали она еще написала-ответ типа "отстань выслали мы твои деньги"она аж ахуе;а

Красота спасет мир!
-
- Junior Member
подскажите на мфц могут штрафануть или возврат токенс? С кем нибудь было?
- Bananita
- Senior Member
чардж бек вы имеете ввиду?
ну если карту у чела спиздят то новерное может.
типы не подлежат возврату-это подарок так и написанона мфк, с привата можно вернуть или груп шоу но причину надо вескую.
ну если карту у чела спиздят то новерное может.
типы не подлежат возврату-это подарок так и написанона мфк, с привата можно вернуть или груп шоу но причину надо вескую.
-
- Junior Member
Не могу разобраться как самой создать групп шоу?
- Paige
- Senior Member
самой никак, нужно ждать 3-х участников. Можете активно приглашать мемберов в грууп шоу! 

-
- Junior Member
Девочки, мне очень интересно, как у вас работается на этом сайте?
Сколько в среднем у вам гостей? Нравится вообще майфрикамс?
Я пробовала работать только на нем пока.... К моему сожалению полно халявщиков
аж тошно становится....( 
Сколько в среднем у вам гостей? Нравится вообще майфрикамс?
Я пробовала работать только на нем пока.... К моему сожалению полно халявщиков

- Bananita
- Senior Member
Везде так, только на других сайтах не видно денег.Тоже ой покажи это а теперь то ну все я пошел за кредитом....и видимо лесом, степью пошел и заблудился:))
Сегодня забанила гавнюка, если бы он написал и извинился я бы разбанила, вместо этого он мне пишет (шлюха шалава пошла вон с сайта ты ничего все равно не делаешь, и типа все тебе пизда я к тебе пловое вуду применю)я отправила все это добро на мфк может этого мудилу забанят. Он был без денег даже ничего не потратил и мне еще говорит что я ничего не делаю. Он видимо еще и знаток вуду тот еще =))"плохое вуду", видимо в плохой голове плохое вуду:))
Мне нравится что мемберов можно на хуй посылать токо в путь и штрафов нет, а то на жасе допустим нажалуется что на него не так посмотрела и потом сиди с админов разберайся че клиенту римминг не делаешь:))Мне нравитя пока что мфк, только бан короткии 60 дней, да форевер бан и не ебет.
Сегодня забанила гавнюка, если бы он написал и извинился я бы разбанила, вместо этого он мне пишет (шлюха шалава пошла вон с сайта ты ничего все равно не делаешь, и типа все тебе пизда я к тебе пловое вуду применю)я отправила все это добро на мфк может этого мудилу забанят. Он был без денег даже ничего не потратил и мне еще говорит что я ничего не делаю. Он видимо еще и знаток вуду тот еще =))"плохое вуду", видимо в плохой голове плохое вуду:))
Мне нравится что мемберов можно на хуй посылать токо в путь и штрафов нет, а то на жасе допустим нажалуется что на него не так посмотрела и потом сиди с админов разберайся че клиенту римминг не делаешь:))Мне нравитя пока что мфк, только бан короткии 60 дней, да форевер бан и не ебет.