расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Закрыто
solaris
Senior Member

Re: расскажите кто нибудь о сайте MyFreeCams

Сообщение solaris » 21 янв 2014, 19:24

rexenon писал(а):всем здравствуйте, есть вопрос: я спокойно зашел на мфк из россии, не применяя прокси с чем это может быть связано может его открыли для нашей страны или я дыру какую-то случайно нашел? если надо могу ссылку кинуть через которую захожу.
Да? Странно....

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 23 янв 2014, 20:22

блин что-то я зашла на майфри
просидела час в пустой комнате. редко кто захаживает и выходит
опять же внешность ок фигура ок, на том же жасмине всё нормально, думала вдруг лучше попрёт. Но видимо не попрет
самое главное сижу со звуком "офф или лоу" , хотя на жасмине саунд оф стоит значок
короче видимо я туговата для этого сайта.

Gray
Member

Сообщение Gray » 24 янв 2014, 07:41

Kriria писал(а):
oops писал(а)::biggrin: под камерой есть кнопка away....чат открыт будет, а камера на паузе будет, минут 20-25, затем дисконект произойдет, думаю за это время успеете и покормить и покушать еще и посуду помыть :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ооо спасибо огромное за подсказку) я ж еще не выходила онлайн
буду теперь знать. да мне и 10 минут хватит
старайтесь не пользоваться этой функцией - она камскор опускает. в том плане, что вам же не типают в течение этого времени.. выключайте прогу полностью, так камскор будет сохраняться (не падать быстро). amway тоже учитывается как время, проведенное в онлайн.

oops
Member

Сообщение oops » 24 янв 2014, 16:38

:biggrin: 10 минут роли не сыграют ;) , да и потом брошенная фраза "ваш типы вернут меня в онлайн быстрее" срабатывает как красная трпяка :-D :-D :-D

Kriria
Senior Member

Сообщение Kriria » 24 янв 2014, 19:46

oops писал(а)::biggrin: 10 минут роли не сыграют ;) , да и потом брошенная фраза "ваш типы вернут меня в онлайн быстрее" срабатывает как красная трпяка :-D :-D :-D
да что яя им только не писала
в приватных сообщениях куча мемберов была, ах ох какая девушка
я под конец каждому написала что ай эм апсет и не создана для этого сайта, ноу типс(
типа пойду
они сказали ох ах как же жаль и всё)

oops
Member

Сообщение oops » 25 янв 2014, 00:11

значит не ваше 8)

Ooh! Bunny
Senior Member

Сообщение Ooh! Bunny » 25 янв 2014, 12:55

девочки расскажите в чем фишка?
недавно решила МФК попробовать. часик поработала камскор вырос. захожу просто на свою страничку смотрю чуть ниже, потом думаю ладно. потом ради интереса захожу опять в профиле что то дополнить. он опять чуток ниже. короче я еще ради интереса пару раз зашла, а он с каждым моим заходом просто на страницу все ниже и ниже. не значительно, но все же.

lola_lola

Сообщение lola_lola » 26 янв 2014, 14:43

Настя:) писал(а):
SmallCandy писал(а):Я не из питера..для меня 6000 это предел мечтаний..вы в какое время по москве работаете...вот как лучше когда моделей меньше и ты выше или когда их больше и мемов больше?
Пробовала по разному... Для меня лучше днем часов в пределах с 12 до 17, в остальное время ну совсем никак:( естессно когда моделей меньше:) когда под утро топ вылезает, даж у моделей со скором в 4-7 тыщ по 15 человек в комнате... Напряжный этот мфк...

В Питере полгода жила, вот и написала) я из ярика)

я тоже из ярика)))

tatyana82
Junior Member

Сообщение tatyana82 » 26 янв 2014, 14:46

lola_lola писал(а):
Настя:) писал(а):
SmallCandy писал(а):Я не из питера..для меня 6000 это предел мечтаний..вы в какое время по москве работаете...вот как лучше когда моделей меньше и ты выше или когда их больше и мемов больше?
Пробовала по разному... Для меня лучше днем часов в пределах с 12 до 17, в остальное время ну совсем никак:( естессно когда моделей меньше:) когда под утро топ вылезает, даж у моделей со скором в 4-7 тыщ по 15 человек в комнате... Напряжный этот мфк...

В Питере полгода жила, вот и написала) я из ярика)

я тоже из ярика)))
я тоже)))!!!

siren717
Junior Member

Сообщение siren717 » 27 янв 2014, 18:34

Всем Привет. У меня возникли вопросы, извините, если не сюда пишу.

Я работала в студии на сайте мфк. ушла оттуда месяц назад, попросила их удалить мой профиль. не удаляют. попыталась через банкинг зарегестрироваться на мфк - отказывают. я так понимаю, по той причине, что у меня уже есть там аккаунт.

Объясните мне, плиз, какие преимущества дает банкинг. реально ли как-то удалить ту анкету. написала только что в поддержку мфк, разъяснила ситуацию. может они помогут..

milena9556
Junior Member

Сообщение milena9556 » 31 янв 2014, 00:13

Девочки скоро близится день выплаты,подскажите пожалуйста какого именно числа приходят деньги(желательно на webmoney) 1-го или всё таки позже?Заранее спасибо.

milena9556
Junior Member

Сообщение milena9556 » 31 янв 2014, 00:25

Kiara писал(а):
milena9556 писал(а):Девочки скоро близится день выплаты,подскажите пожалуйста какого именно числа приходят деньги(желательно на webmoney) 1-го или всё таки позже?Заранее спасибо.
1го или 2го.
Спасибо большое.

milena9556
Junior Member

Сообщение milena9556 » 31 янв 2014, 19:28

Девочки а я вам так скажу по поводу этого сайта.Он не плох.Но прежде чем начитать в нём работать,нужно выяснить и знать все подробности.Я этого не сделала,постоянно прерывала сессии на чашку кофе или ещё что-то так и рейтинг упал до 400.Но за 5 дней работы я заработала 2500 чаевых.В день я была часа 3 онлайн.Теперь под начало нового периода 1-15 число хочу полностью собраться с мыслями и силами и открыть новую комнату и уже к ёё продвижению подходить с умом.Не стоить думать что здесь вы заработаете легкие деньги-это не так.Эта работа как и многие другие требует уважения.А ещё как я заметила не показывайте всё и сразу весь вечер и ночь будет потрачена и не копейки в замен.Дразнить-дразнить и ещё раз дразнить.Только на этом вы сможете заработать и не нужно смотреть,что делают топовые модели и равняться на них они пашут не первый год.Просто сидеть в маечке и за это получать деньги могут только они.А для начала танцуйте,играйте,дразните,улыбайтесь,устраивайте конкурсы и т.д.
Желаю всем удачи)

Настя:)
Member

Сообщение Настя:) » 01 фев 2014, 04:32

В Питере полгода жила, вот и написала) я из ярика)[/quote]

я тоже из ярика)))[/quote]

я тоже)))!!![/quote]

Ого))) землячки как майфри щас идет? Профайл сами оформляли?) в каких пределах скор держится?)

Закрыто